樓主: 陳泰宇
收起左側

讓PS3外接硬碟可一次播放多檔案的好軟件-multiAVCHD

[複製連結]

很棒的論壇,THX

原帖由 badmen 於 2010-2-27 22:06 發表
这个软件装在什么地方呀?PS3,还是电脑?

當然是安裝在電腦呀!
產生檔案儲存在外接硬碟,就可以接上PS3播放了.

請問各位大大 pal版dvd 轉檔問題

有片pal版 瑪姐演唱會dvd 可以用這套軟體 轉到硬碟  讓ps3去播放 因為ps3不支援dvd pal

我轉好幾次 都失敗 有畫面 沒聲音 ?

呼呼~~~
看得眼花撩亂 @@"...
認真爬文下..大致上拼拼湊湊研究下來~~
操作上應該算OK了 ="= ~~
感謝分享這麼好的軟體!!
也感謝諸位熱心的大大們教學!!
找個時間來試試 ^^~

請問各位先進,惡靈古堡2是否可用multiAVCHD ,最近試過各種方法都無法完成選單,
程式執行到製作選單時就卡住了,但是程式沒有當掉喔,試過其他片子可以,就是惡靈古堡2不行
煩請遇過類似情形的先進請不吝賜教。

但我的PS3放不了AVCHD的盤,不知是為什麼?

原帖由 badmen 於 2010-4-26 15:09 發表
但我的PS3放不了AVCHD的盤,不知是為什麼?

看一下您的硬碟是否格式化成FAT32?

回覆 126# 的帖子

板上都沒有人用multiAVCHD 編輯過惡靈古堡2嗎?

回覆 129# 的帖子

我剛用multiAVCHD 編輯惡靈古堡2,ok沒問題 ,目前碰到問題 , 編輯空中監獄,明明有放中文字幕進去,PS3也顯示有中文選單,結果叫不出來      

回覆 130# 的帖子

請問您是用multiAVCHD 哪個版本呢?還是有哪邊有比較特別的設定呢?
至於空中監獄,我的是港版,字幕正常喔!

請問一下各位先進

在下照著各位先進的步驟做了一個40g的硬碟 + 3部影片

現有2個問題…

1. 撥放影片中間 無法跳回選單…是正常的嗎?? (除了按停止撥放)

2. 變形金鋼2 下半部大約有三分之一是黑色的區塊,是原始檔的問題嗎?
   (阿凡達 & 神子降臨都沒有這樣的問題)

請有經驗的人幫忙回答嘍,謝謝。

回覆 131# 的帖子

我用的是3.0 (729) 直接安裝就使用,也沒有特別去設定它~
反而我安裝新版4.0,都無法使用,不知道為甚麼?

[quote]原帖由 dnml 於 2010-5-6 00:47 發表
請問一下各位先進

在下照著各位先進的步驟做了一個40g的硬碟 + 3部影片

現有2個問題…

1. 撥放影片中間 無法跳回選單…是正常的嗎?? (除了按停止撥放)

播放中要返回目錄選單,只要按PS3搖桿的三角鍵在選擇〝返回〞即可!

請問各位大大 pal版dvd 轉檔問題

請問各位大大 pal版dvd 轉檔問題有片pal版 瑪姐演唱會dvd 可以用這套軟體 轉到硬碟  讓ps3去播放 因為ps3不支援dvd pal

我轉好幾次 都失敗 有畫面 沒聲音 ?

回覆 133# 的帖子

請問您 安裝3.0 (729) 後有沒有更改語言為繁體中文,選單形式選項設定為何?

請問一下片子用multiavchd匯進去之後
如果想刪掉已匯進去的其中一片影片
那要如何刪除
謝謝

請問有什麼軟體在PC上可播放, 用MutiAVCHD做給PS3用的AVCHD?

記得版上有網友分享過用TotalMedia Theatre 3

記得版上有網友分享過用TotalMedia Theatre 3
sco00165 發表於 2010-5-25 22:20

謝謝您的資訊!
試過用Power DVD 9, 只能看到選單, 但選進影片是就黑屏.

本文章最後由 電腦小笨蛋 於 2010-6-13 17:07 編輯
請問一下片子用multiavchd匯進去之後
如果想刪掉已匯進去的其中一片影片
那要如何刪除
謝謝
kiddhg 發表於 2010-5-7 23:26

最近剛接觸這軟體.... 刪除的方式其實前面的大大有提過。^ ^"
小弟的做法是,把現有的 AVCHD 資料夾更名.... (例如:更名為 AVCHD-123 )
然後一樣打開 multiavchd 去匯入 ~
接著直接切換到 "媒體檔" 的頁面下,利用頁面右方的上移、下移、刪除.... 等功能鍵,將你所想要刪除的影片給刪除即可 !!

刪除後重新製作出來的資料夾一樣會是 AVCHD,而你會發現原先更名後的 AVCHD-123 中,就是留下了原本你所刪除的影片檔....
至於留下來的影片能不能直接拿到 PS3 上播放,我就沒有試過了 ~ @@"
當初會用到 "刪除" 這功能,是因為我想看 "粵語版" 的「葉問」第一集,但後來我個人還是覺得第一集比較適合 "國語版" 發音....
所以又製作了一次國語版的,也因此了解到刪除這功能的用法 !!
(有沒有其他更快、更簡單的方式我就不知道了,還請各位高手指教。^ ^" )
以上....

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊