樓主: 陳泰宇
收起左側

讓PS3外接硬碟可一次播放多檔案的好軟件-multiAVCHD

[複製連結]

126# sco00165
今天用multiAVCHD 4.1測試過 ok啦!

看一下您的硬碟是否格式化成FAT32?
陳泰宇 發表於 2010-4-26 21:14

問一個白痴問題
硬碟格式化成FAT32後..
裡面的資料會不會不見?
因為我目前只有一顆大容量硬碟
沒辦法預先備份

143# beckham
格式化後資料會不見喔,除非用資料救援軟體才可救回,但會遺失一些檔案,所以版主才會建議你先備份。

奇怪用multiAVCHD 4.1,章節小圖示,製作不出來?

145# 0929365580
小弟我最近也遇到同樣的問題, 還望高人指點指點!

太好了 謝謝分享

各位先進大家好.請教
我在製作multiAVCHD時都很順利但跑到選單製作時發生錯誤(因為我是2個硬碟在做>沒注意到硬碟空間不足)進AVCHD資料夾影片幾乎都在裡頭.(BDMV.HDAVCTN資料夾都有.但缺了multiAVCHD的媒體封裝檔和de ...
dogs9111 發表於 2010-2-22 10:14

自己解答一下..重新用tsMuxeR一部一部做回ACCHD檔案終於搞定

4.0版正在不斷修輯中,各國GUI語言選項暫時不列入修輯重點,不過對3.0版操作熟悉的玩家很快地就會體會到新版本多出MOTION MENU的強項,而且章節已經可以超過12節的縮限. ...
drpaulng 發表於 2010-2-27 08:53

不過用4.1版製作的時間增長好多...但解決很多問題之前一些片子無法製作現用4.1版都OK了

用multiavchd 做了一片 Heroes 第四季集錦..... 發覺製作選單很耗時... 一片20G左右搞了10幾小時....害我不想試第二次

現在PS3能破解了嗎?
超想買一台來玩的呢!!

本文章最後由 codybank 於 2010-10-12 23:39 編輯

PS3只讀AVCHD資料夾的話
用500G硬碟.如果現在5片做好一個BDMV 後天又有3部新片要再做,
這樣不就產生兩個BDMV資料夾..難道一個改BDMV2嗎
不然就是得分開看..
要看那5部就丟那5部的BDMV到AVCHD資料夾 要看新的3部換丟那新的3部的BDMV
這樣對嗎?

不是這樣喔,你做完5片後它會產生一個AVCHD對嗎,下次有新片要加入時只要將原先AVCHD改名,例如改為AVCHD99,再重新做出一個AVCHD後(我用最笨但最保險的方法做),播放都正常後,再將AVCHD改為AVCHD88,再直接將兩個BDMV加進來做出最終AVCHD就OK囉,如果想省一點點時間(前面的片頭可以不要做,如果電腦不熟的話就算了吧,設定那裡有個移動資料的選項可以讓它全部移過去,你會發現前兩個AVCHD可以刪掉了喔。寫的淺顯希望你看得懂。

本文章最後由 codybank 於 2010-10-20 21:34 編輯

搞定了 謝謝

佩服的五體投地,Good Job....

請問現在下載的multiAVCHD 4.1版
都是英文(中文不能選)
有中文的版本嗎?
謝謝

請問現在下載的multiAVCHD 4.1版
都是英文(中文不能選)
有中文的版本嗎?
謝謝
LIN116 發表於 2011-1-4 11:30

4.1是沒有中文版本的,因中文路徑會導致制作時出現錯誤

還好作者開設的論壇有很多教學,才能慢慢學會使用這軟件。

4.1是沒有中文版本的,因中文路徑會導致制作時出現錯誤

還好作者開設的論壇有很多教學,才能慢慢學會使用這軟件。
stormschool 發表於 2011-1-10 00:33

難怪我做出來都是失敗的
英文是我的致命傷
看來要請教別人了

非常實用,感謝大大的分享

找好久!><

終於找到了!

非常感謝^^

太好了 謝謝分享

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊