收起左側

[轉載]NCC調降中華電信 光世代上網費率+昇速

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
詳見中華電信公告
http://www.cht.com.tw/CompanyCat ... ;Page=HotNewsDetail

簡單列表
3M/768K → 4M/768K  費率由 889元 → 799元
10M/2M → 12M/3M  費率由 1,100元 → 899元
20M/2M → 20M/4M  費率由 1,389元 → 939元
50M/3M → 50M/5M  費率由 1,700元 → 999元
100M/5M → 100M/10M  費率由 2,200元 → 1,399元

評分

參與人數 1名聲 +10 精幣 +10 收起 理由
sam + 10 + 10 報好消息, 加分

查看全部評分

總算有好消息
BOX 的費用可以省了吧
到時換100/10
sam 發表於 2011-6-8 17:45

看sam兄要玩到什麼程度,就我認知sam的等級應該要申請 100/10 兩條

是今天的新聞阿....真讓人期待
這幾天想升級到50M 看來得緩緩了

這新的費率真是讓人心動
可惜上周去申辦連50M都不給我用
只能使用20M.....唉

評分

sam + 10 + 10 你多點回文, 可能會感動 hinet... ...

查看全部評分

這新的費率真是讓人心動
可惜上周去申辦連50M都不給我用
只能使用20M.....唉 ...
k75502001 發表於 2011-6-8 20:33

等七天後中華100M下來再去申請比較划算哦 XD

flyrenier 版主
不是說通過後會自動調降嗎
斯可忍, 孰不可忍
你不會還要等下去吧  ...
sam 發表於 2011-6-8 19:04

...這句話真是天大的誘惑
尤其是差價並不大呢==;
於是明天早上俺就去詢問看看..

回覆  jcp22968
有一說 100M/10M 要有營利事業登記證才成
而且要同證上住址
簡單來說就是商用的
未經證實, ...
sam 發表於 2011-6-8 22:24

我覺得應該不需要

應該還沒任何細節公告

靠...

昨天剛剛專案綁MOD下去說...

算了...我也用不到那麼快!

評分

參與人數 1名聲 +10 收起 理由
sam + 10 別難過, 我4/19辦, 6/4打123改好了 ...

查看全部評分

希望我家能趕快成為50M/5M可申請地區 .

PS : 有升速 有降價是好事 ! 但上傳的速率真的還有待加強 ~

評分

參與人數 1名聲 +10 收起 理由
sam + 10 一步登不了天, 祝早日如願

查看全部評分

這樣已申請50M/3M 就又賺到了.
不過沒用那麼大的頻寬.. 相對感覺不出來~
但.. 降價就對了...

目前看到的都還是牌價!
很期待屆時綁約價到底會是多少??
另外很好奇先前的50M/3M+MOD全餐方案,
中華的折價幅度是否會跟先前一樣?(約65折)

光世代不再光等待

評分

參與人數 1名聲 +2 精幣 +2 收起 理由
bobby602 + 2 + 2 100M/10 三重無法用 線路還在建 >_< 而且不 ...

查看全部評分

記得網上有朋友說當初MOD會吃50M的頻寬
原因是因為下載沒辦法增加
現在卻又推出100M
這不就自打嘴吧.....

詳見中華電信公告

簡單列表
3M/768K → 4M/768K  費率由 889元 → 799元
10M/2M → 12M/3M  費率由 1,100 ...
calvin168 發表於 2011-6-8 17:30

這樣的費率及價錢 雖不滿意 但還可以接受啦  雖然外國的許多都100m以上了

不過還要一陣子才到期

不曉得是否過陣子還會再降呢?

真是令人振奮的好消息啊!
原本打算改用台灣大寬頻
現在50M直接給他下去啦!!!

而對於甫自5月23日推出之HiNet光世代20M及50M促銷方案客戶,中華電信主動自降價方案公告實施日起,依新費率計收電路及上網費用。

給你按個贊!

看來精研裡頭還是有中華電信的探子在裡面..............................

這是續推光籤 10M後
另一個我覺得有誠意的推案

繼續加碼中華電....

評分

sam + 10 + 10 正面思考之餘, 仍是要多去爭取, 謝謝 ...

查看全部評分

打電話去問光世代降價提速
那16M/8M應該也要比照辦理吧
結果客服說....沒這個計畫!!!
看來要去NCC抗議一下了

看來, 價差不大, 愈往上升愈划算吧.
至少中華電信有改進, 算是好事.

我是用SEEDNET的.不知何時會昇

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊