樓主: calvin168
收起左側

[轉載]NCC調降中華電信 光世代上網費率+昇速

[複製連結]

回覆 12# sam

我有稍微上網找一下可申裝地區 XD
我家竟然可以辦50M
但是 ....
家人覺得用cable的1m就好了 =___=
所以對我來說  光世代怎樣 都跟我沒啥鳥關係了  

我大約等下一代唉鳳出來才會辦網路吧
到時候就不想用爛到爆炸的cable了 XD

我們家這邊是 麗冠bb寬頻/光纖
就是cable的...速度只有試用期很滿意
(當時試用期是30天,目前只有7天)
天天都能單種滿速,時間一過...速度掉的連一半都不到
給他們客服,還要我去別的網站下載我當時正在download檔案
真是讓我傻眼,約沒到,就去取消掉了
很明顯限速,而且限很大....
就算他現在推出比中華更優惠的方案,我也一點興趣都沒有

cable網路.......
拿去填海吧!
最讓我不滿的是它的解約金......
竟然比中華貴.......

.....上週才申請50M + MOD  ....到底下個月帳單會多少錢

啊!才剛簽約新辦而已,不知這樣有沒有列入優惠範圍囧~

新辦的50M/3M可自動昇速又降價真是有爽到,如果MOD的HD頻道能如謠傳的要增加到40多台的話就想要來遊說老媽停掉第四台辦個MOD全餐了。

看了這個價格與速率都想升級..
這次中華電信做得不錯.
讚啦~

.....上週才申請50M + MOD  ....到底下個月帳單會多少錢
jackalshenn 發表於 2011-6-15 07:14 PM

綁約的話...50M 5M 是1200.目前使用中(付費).基本型MOD 88..或 288-388 ~~之前有辦過

好是好...
不過若是離基地台太遠
也只是看的到...吃不到~~!!!

今天打電話去問...
看樣子100M好像不是50M可以辦的就可以辦,
似乎除了距離(基本)之外還有一些線路上先天的限制........

NCC都要調降中華電信費率
也沒看到其他廠商跟著降或者有優惠方案
每次優惠方案都有固定期限後
也沒見到廠商問消費者是否能繼續續約享受更好優惠
希望NCC能一併解決其他廠商不合理方案

今天已經新費率新速率正式上路了

接著就等3個月內完成全國的變更

話說我這邊的透天厝可以申裝100m/10m  完全昏倒

太感動了......過幾天有打算去辦了

回覆 50# focmost
大大是FTTH嗎
還是VDSL

今早中華電信網站出錯 , 50/5M 每 999 ..... 秒殺

剛剛也上網辦妥,不知還有沒有每"年"$999的優惠說....

回覆  focmost
大大是FTTH嗎
還是VDSL
我要開機啦 發表於 2011-6-22 17:34

FTTH  : )

網路上查詢可以到100M 不過打123客服專線說只確定到50M

100m能否申裝要臨櫃洽詢~

FTTH  : )

網路上查詢可以到100M 不過打123客服專線說只確定到50M

100m能否申裝要臨櫃洽詢~ ...
focmost 發表於 2011-6-22 20:52

昨天問的時候也跟我說要臨櫃才能查到是否可裝100M.......,
裝肖維! 什麼時候倒退嚕了?! 這玩意網上或電話查不出來? 要臨櫃? 不要把消費者都當成宅男..(對宅男沒有歧視之意)來看, 你跟我說"現在不是6/22無法查"我還可以接受, 回我說要臨櫃才能"查"--(是"查"不是申請), 實在不想凸回去!

因為今天我再問, 就又可以電話查了!!!

請問"網路上查詢"是指HINET那個查詢嗎?
https://123.cht.com.tw/webecss/Default.aspx?ServiceNodeID=64

昨天問的時候也跟我說要臨櫃才能查到是否可裝100M.......,
裝肖維! 什麼時候倒退嚕了?! 這玩意網上或電 ...
Yeh 發表於 2011-6-22 21:19

沒錯 有圖有真相

前幾天查都是只到50m 今天重新查就有顯示到100m/10m的部分

回覆 55# focmost

以前臨櫃去辦 10/2M 升 50/3M 沒簽同意書
今天臨櫃去辦 100/10M 簽兩張同意書
上面印有機密所以就不上傳了 !

@@ HiNet 光世代 這次給你 50M/5M   "  每年 " 只要 NT$999

有沒有看錯阿  !!    真是佛心來著...好康大放送

哎.....  原來是標錯題

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊