樓主: chung921
收起左側

壹電視-HD頻道今天正式開播!!

[複製連結]

先來貼幾張擷圖吧... 紀念一下.   

收看即時電視的地方多了兩個頻道

回看服務也多了兩個頻道

點 ...
KOBSS 發表於 2011-6-16 07:07

的確是HD, 壹電視果真敢衝, NCC應該給壹電視限播HD的執照, 讓壹電視分心去有線系統台, 不要等壹電視用 HD 衝高 "真正" 的使用戶後, 變成台灣 HD IPTV 第一大, 那可是會威脅到有台灣政府持股的中華電信 MOD

的確是HD, 壹電視果真敢衝, NCC應該給壹電視限播HD的執照, 讓壹電視分心去有線系統台, 不要等壹電視用 HD ...
facelover 發表於 2011-6-16 11:33

這個應該是不會發生, 因為壹電視是要靠中華的頻寬撐起來
ISP只要不小心設錯了些什麼, 壹電視的效果一定比不上MOD XD

看到各位板大的評論!!這個東西好像還不賴耶!!我也來申請看看好了!!

這兩天看高畫質的壹新聞真是一種享受,不論是新聞內容的專業性及主播的口條都相當的棒。

本文章最後由 rockzero18 於 2011-6-16 16:57 編輯

如果壹電視能因應HD頻道的開播
立即購買銀魂第二季(日本)的版權

那就真的太強大了…

本文章最後由 rockzero18 於 2011-6-17 02:01 編輯

回覆 15# KOBSS

最新的170版韌體終於重新設計主畫面了~!個人覺得有變得比較好看!

話說,今天才發現原來現在上架了不少三立的電視節目,但是…畫面比例啊…唉~

HD壹新聞(71台)HD壹綜合(72台)歡迎大家使用網樂通觀賞高畫質節目!
也歡迎大家來討論....

...
chung921 發表於 2011-6-15 16:10

升級了? 從 "高品質" 升級成 "高畫質" HD , 那真的太棒了 !!!

不管怎麼說l...  黎老闆, 幹得好!  比起蔡老闆, 您才是對 台灣電視業界 有貢獻的人 啊~~~...
KOBSS 發表於 2011-6-16 07:07

黎老闆 真勇, 給他一個讚 ! 明天開始可以開機了 ! 疑? 那電影也升級成 HD 了嗎?

回覆  facelover

HDMI 切換器, 三對一, 上次買一顆才花台幣 390 元.
光華天價屋就有賣... ...
KOBSS 發表於 2011-6-16 11:26

KOBSS 大大永遠都這麼利害, 我去年買的 大通小白盒 三對一 HDMI 切換器, 就要 NT2500.
NT390 真的好便宜啊.

可惜一人限定申請一台.....
gamecube8888 發表於 2011-6-15 18:33

客廳, 臥房, 書房, 客房, 加上浴室, 應該要開放成 5 台

KOBSS 大大永遠都這麼利害, 我去年買的 大通小白盒 三對一 HDMI 切換器, 就要 NT2500.
NT390 真的好便宜 ...
clubpower 發表於 2011-6-17 01:07

我買的第一台 四對一切換器也才 990元, 而且還是 Made in Taiwan
去年是看到天價屋有賣這種超便宜的切換器, 所以才去買一個來拆拆看.
這個就不是便宜沒好貨, 當時買到的版本裡面還是用一顆不錯的 IC 喔... HDMI 1.3a 都能支援呢!

昨天再到天價屋看... 那個切換器已經變成 360 元了....     orz 我賠了 30 元...

我沒有170  我的只到160  
哪來的170版啊?!

我買的第一台 四對一切換器也才 990元, 而且還是 Made in Taiwan
去年是看到天價屋有賣這種超便宜的切換 ...
KOBSS 發表於 2011-6-17 09:07

謝謝大家.^^.....我都忘了現在連HDMI都有做一對多的切換器了.順便問一下KOBSS 大大..超便宜的切換器然後IC不錯的是哪一種廠牌型號??.....先謝謝您喔

确实蛮高清的。可惜大陆看不到啊。

本文章最後由 duota 於 2011-6-17 12:03 編輯
謝謝大家.^^.....我都忘了現在連HDMI都有做一對多的切換器了.順便問一下KOBSS 大大..超便宜的切換器然後IC ...
nan9691 發表於 2011-6-17 11:11

http://www.coolpc.com.tw/tmp/1308281842625843.htm

讚讚讚!台灣總算有大家容易看到的HD了,希望網樂通能越做越好

本文章最後由 chaokai 於 2011-6-24 07:12 編輯
确实蛮高清的。可惜大陆看不到啊。
momoxiao 發表於 2011-6-17 11:29

大陸看不到的東西可多了。
壹電視可能永遠上不了大陸,因為黎胖有時候會失控。

高畫質真的讚
又可以回看
現在都看壹電視的新聞了

大陸看不到的東西可多了。
壹電視可能永遠上不了大陸,因為黎胖有時候會失控。 ...
chaokai 發表於 2011-6-17 17:49

其實是因為肥佬黎之後想要收費,所以不想上衛星

不然上衛星的話,然後學當年的衛視集團和TVBS免費放送,

可是有一堆大陸的星友會成為龐大的收視戶的

本文章最後由 chaokai 於 2011-6-24 07:11 編輯

回覆 40# duota

衛星一樣可以收費。沒付費鎖卡沒得看,日本 bs 有些頻道需要付費的道理是一樣。

dish 衛星在大陸也是收費營運中。

黎胖失控時候,誰的面子都不賣,這是讓當權者頭痛的最大因素,所以乾脆封了。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊