樓主: west
收起左側

YAMAHA 擴大機用家俱樂部

[複製連結]

請問一下各位!!我有個問題!YAMAHA 3067 主聲道用後集來推!!其由另ㄧ台後級來推
在設定上會有問題?現在小弟 ...
whyno711 發表於 2011-8-27 22:52

3067 要主聲道接後級只能玩到9.2, 不過那除非喇叭很推, 3067應付一般喇叭已經措措有餘, 其他四隻前後方3d音場用便宜的後級或舊有有multi in的擴大機去推即可,  一樣玩到11.2宇宙球形3D音場

真要後級接在主聲道(這後級推力要比3067本身來得好可能也要有一定價位喔)就等11月推出的3010, 不過價格鐵定比3067高很多

有沒有人使用RX-3067 接5.1 ,前聲道用Bi-Amp ,效果會差異很大嗎?
ken5136 發表於 2011-7-6 14:59

那要看推哪種喇叭以及每個人的感受度都不同

有問題想問一下大家的意見
不知道大家看武俠片的時候都看哪種DSP??

有問題想問一下大家的意見
不知道大家看武俠片的時候都看哪種DSP??
hyde0617 發表於 2011-8-30 23:34

看情況, 如果是場面浩大我會選壯觀的音場, 有一些是包圍感好, 有的是空間感好, 有的是撞擊力強, 你可能自己要去試看看, 挑出自己喜歡的

看情況, 如果是場面浩大我會選壯觀的音場, 有一些是包圍感好, 有的是空間感好, 有的是撞擊力強, 你可能自 ...
WEI 發表於 2011-9-2 13:33

感謝wei大的回答^^

那我舉個例子好了
如果是葉問
大家會用哪種dsp?
謝謝^^

請教版上各位大大小弟最近想購入yamaha擴大機不曉得667跟767兩台會不會差很多阿

請教版上各位大大小弟最近想購入yamaha擴大機不曉得667跟767兩台會不會差很多阿 ...
tpp 發表於 2011-9-12 11:44

若您有HDMI兩出的需求 請選767
若您有前及輸出的需求 請選667
若無 前級輸出與HDMI兩出的 需求 選567即可!
這三台的價差 都還有點差距!

若您有HDMI兩出的需求 請選767
若您有前及輸出的需求 請選667
若無 前級輸出與HDMI兩出的 需求 選567即 ...
-sdds- 發表於 2011-9-12 15:41

S大在請問一下如果同一組喇叭用這兩台來推效果會差很大嗎(767.667)

S大在請問一下如果同一組喇叭用這兩台來推效果會差很大嗎(767.667)
tpp 發表於 2011-9-13 11:37

不大,!
567/667/767 這三部 我把推力都視為同一級數! 對同一套喇叭 都差不多!
不會有很大的差異!

請問各位先進那裡買ysp-2200比較便宜,
因為價格差異很大,想上eBay買又怕關稅,
謝謝各位

S大感謝你詳細的回答

請問 567/667/767
跟 1067/2067/3067
有何不同 ?

Thanks !!!

小弟新手
用5674個月了
還是有許多東西在摸索

請問 567/667/767
跟 1067/2067/3067
有何不同 ?

Thanks !!!
ligi 發表於 2011-9-28 13:20

567/667/767  -->入門機種
1067/2067/3067 -->進階機種,3067最強

簡單來說是這樣, 詳細規格YAHAMA官網有。

回覆 275# emule2008

謝謝 !!!

請問是否有人購入 YDS-12 (iPhone/iPod Dock) 或 YID-W10 (Wireless Dock System for iPod/iPhone) 呢?
在台灣買的到嗎?

小弟來報到啦!!!!!!!!!!
RX-V800 金黃色!!
已服役多年
還堪用呀
....努力存錢中換新機種3D

原本是RX-V793已服役10年,最近故障,才換RX-V667.多指教!

請問是否有人購入  (iPhone/iPod Dock) 或  (Wireless Dock System for iPod/iPhone) 呢?
在台灣買的到嗎? ...
jeremypai 發表於 2011-11-2 16:04

可以買的到! 台灣公司貨 有進!
我有 YDS-12 可以俗俗賣!

小弟報到...

RX-V3067
新手使用還在熟悉中

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊