樓主: cwaomm
收起左側

8坪空間組家庭劇院

[複製連結]

是啊~
原來ANDY兄是屏中的學長.真的是有緣啊.
改天時間喬好了.一定要去拜訪一下. ...
kao.c.y 發表於 2011-9-21 13:14

小高.
     25號下午可以嗎?

報告學長:
收到~
應該可以去.我再找其他人共襄盛舉囉~~~

報告學長:
收到~
應該可以去.我再找其他人共襄盛舉囉~~~
kao.c.y 發表於 2011-9-21 15:48

OK.
昨天我也收到星際大戰9碟裝了.真是正點.
下週還有X-men第一戰,10月份的重頭戲是株羅紀公園3碟.美國隊長.綠光戰警.
買到手軟......

報告學長,我頁要參加,您的片好新喔
真是期待光輝的10月^^
我25下午有空 先過去拜碼頭囉

OK.
昨天我也收到星際大戰9碟裝了.真是正點.
下週還有X-men第一戰,10月份的重頭戲是株羅紀公園3碟.美國隊 ...
andyyang 發表於 2011-9-21 16:47

如果有玩PT的話就不用買了......

支持正版持正版~~

報告學長,我頁要參加,您的片好新喔
真是期待光輝的10月^^
我25下午有空 先過去拜碼頭囉 ...
cwaomm 發表於 2011-9-21 21:00

莫非~~~~
樓主也是"台灣省立屏東高級中學"畢業的?
雖然現在早已改為"國立".但從名稱上可看出時代.
我是民國80年畢業的那屆啦.

本文章最後由 cwaomm 於 2011-9-23 12:59 編輯
莫非~~~~
樓主也是"台灣省立屏東高級中學"畢業的?
雖然現在早已改為"國立".但從名稱上可看出時代.
我是民 ...
kao.c.y 發表於 2011-9-23 10:34

高兄您猜對了
我也是屏中畢業的
但算起來 您跟楊兄應該都算我學長啦
因為我是87年畢業的
~~所以說  各位學長好
阿ben 也要依快來嗎?大壓一起共襄盛舉。

高兄您猜對了
我也是屏中畢業的
但算起來 您跟楊兄應該都算我學長啦
因為我是87年畢業的
~~所以說  各位 ...
cwaomm 發表於 2011-9-23 12:58

想阿~~
在跟老婆橋時間啦~~
我想去被SVS轟一下

昨天感謝andyyang 楊大哥熱情的招待
有獨立的視聽室真好
打開櫃子......哇靠~~
收藏的BD比我下載的還多 (支持正版)
SVS果然厲害
楊大哥要求的是均衡的感覺,就可以讓重低音瀰漫整個房間了,玻璃震動~~
那如果調校成"重口味"因該會更爽

不知道cwaomm昨天結束後是否直接殺去買了~~
下次換去你家啦~~

kao.c.y家實在是太遠了,要不然真想體驗一下HC4000跟手工電源~~
(小高要當司機嗎)

週日去了andyyang 楊大哥的家中享受了高級劇院
真是令我熱血澎湃
有了這設備誰還會想去電影院阿
我同意阿ben的看法 那重低音真的營造出相當好的氛圍
而且造型也很典雅 讚啦~~~

還有楊大哥的小朋友真的很乖耶  超有禮貌的
我的設備可能要等到11月初才會安裝
因為我家女王掌握大權(是我尊重他啦
但是也很歡迎各位先來我家
幫我規劃一下未來的喇叭安裝位置與投影機(近期雖然不會有)
真的很高興認識你們

阿ben這週末不去小高那邊嗎?
我可能會邀我一位同事(他也是有一套劇院系統)一塊去 不知道小高學長這樣方便否??

週日去了andyyang 楊大哥的家中享受了高級劇院
真是令我熱血澎湃
有了這設備誰還會想去電影院阿
我同意 ...
cwaomm 發表於 2011-9-27 08:38

上裡拜為了要去楊大哥那,就推掉了朋友約的南投之旅~~
要出門前被老婆白眼了很久.......(沒看到我時間一到馬上趕回家)
這禮拜要陪她們啦~~
要不然也滿想去小高那的~~

楊大哥的兒子真的很乖~~

回覆 49# ben0981

下個月下旬可以再約個時間來阿.
1.港版"武俠"
2.英版鐵盒"世界異戰"
3.台版X-MEN第一戰.
都即將入手.
歡迎來阿.

回覆 50# cwaomm

說高級是見笑了.但花了幾分錢就該有幾分效果.C/P值最重要.
10月下旬可以來.
當然10月底.11月初台版要出的"美國隊長"鐵盒,和"變3"鐵盒.是不可錯過的.
喔.還有德版"株羅紀公園"木盒版也是要的啦.
歡迎來喔.

這真是好消息
先推一下
小弟報名+1 可以先劃位嗎

回覆 54# cwaomm

OK.
吃飯去了.88

回覆  ben0981

1.港版"武俠"
...
andyyang 發表於 2011-9-27 11:01

還要下個月喔~~有空打電話給你~~
楊大哥沒有媒體撥放器
要不然我昨晚試聽了一下變型金剛3的TuerHD 7.1
是我近期來聽過最讚的,環繞感一流
真想馬上帶去你家讓你試聽一下

------------------------------------------------------
另外經我爬文後,發現你的HW20,預設值就非常的準確了
有可能是小弟眼力不好@@要不然就是LCD看習慣了
說不定HW20才是正確的~~
測試片我已經燒好啦,看你哪時有空就去幫你Test看看~~

我~~~~抱歉啦.這兩天忙著窩在溫柔鄉中.所以現在才看到.
好話兩位都說完了.楊學長的劇院真的很棒啦.環境及空間都很優.
雖說有些遺珠之憾.卻也遐不掩瑜.
我倒是想要SVS的重音.價格不貴.加上空間彼此差不多.表現真的蠻不錯的.
HW20的表現真的不只這樣.楊學長趕緊解決吧~~

TO 小曾:
週日中午來吧.順便吃個便飯(南州當地小吃).朋友也一起來啊.
非常歡迎你們.這次我沒有其他事情.可以慢慢聊了.

回覆  ben0981

1.港版"武俠"
...
andyyang 發表於 2011-9-27 11:01

武俠很難看的說 要入手前請三思

回覆 57# kao.c.y

TO 小高學長:
時間沒問題,那我們約在南州交流道下來的7-11那邊等囉
時間:10/2  11:30
若有問題,電話中聯絡^^

OK~OK~
等你們喔.這次可以好好玩一下.
希望你們會滿意.家中的器材只是小兒科啦~~~

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊