收起左側

會員jack2115 (UID: 2340489)違規刊登廣告文章

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
論壇並非個人廣告平台,且多媒體區嚴禁刊登非技術性文章。
該文章標題明顯為廣告文章

詳見版規。
文章已移至暫存區處理

本文章最後由 jack2115 於 2011-9-20 17:39 編輯

請問有何廣告嫌疑,推崇服務也不行嗎,商家就沒再賣這台播放機了!何來廣告嫌疑,況且我有說是哪家嗎? 是請想知道的再悄我,我也是只給關鍵字而已, 請問這樣怎麼做廣告???
每各介紹機器的PO文是不是都是廣告,因為他麼都有販售行為??

我覺得應該是沒付廣告費在論壇廣告應該是刪,
不然大家都來這廣告不付費那網站靠什麼經營,
廠商理應要付費才合理,
另外
樓主雖然說廠商不再賣那台機器但是他還是有賣其他台阿

http://www.pcstore.com.tw/t***/HM/introduce.htm   你說是這家吧    像你講的 是沒賣你說的那台機器   版主意思是  不能有商家一點資訊的樣子 吧  ...是這樣嗎.??

我覺得應該是沒付廣告費在論壇廣告應該是刪,
不然大家都來這廣告不付費那網站靠什麼經營,
廠商理應要付費 ...
mixmaster 發表於 2011-9-20 17:30

應該是沒再賣播放機吧!! SD卡算嗎?

應該要把廣告的定義 很明確的說出來才對

其實小弟覺得說是廣告文還好啦,沒那麼嚴重,有時候好的服務分享給其他人之道也不錯,誰都希望買東西還可以買到服務。況且樓主並無提及商家,商家也無販賣與視聽影視等相關產品。請Jack大大也不要太在意,下次這種文就私下分享好了 ^ ^,加油!!

其實小弟覺得說是廣告文還好啦,沒那麼嚴重,有時候好的服務分享給其他人之道也不錯,誰都希望買東西還可以 ...
astroboy 發表於 2011-9-20 18:20

小弟的宗旨只是推崇好的服務, 如果在HD CLUB上的賣家服務都可以做的令人稱讚,我想這也是大家的福氣也是大家所以樂見的,對 HD CLUB的評價 也會有幫助不是嗎?
為何要打壓  我不懂~~

你的觀念和我不同,我還是會砍了你.....哈哈

因為這個廠商沒有在精研與大家互動
你今天推薦了
其他會員看到了也去找那間廠商
萬一出了問題 會員又回來找精研負責
到那時候 是誰該負責?
是你要負責還是精研?
我覺得好心推薦是沒錯
但是前提是要先把廠商導入到這邊跟大家先有互動才對
要不然看起來真的就像廣告文

小弟的宗旨只是推崇好的服務, 如果在HD CLUB上的賣家服務都可以做的令人稱讚,我想這也是大家的福氣也是大 ...
jack2115 發表於 2011-9-20 18:26

本人理念跟國輝版主是一樣,
如果出問題,會員跑來怪是精研這邊推薦的問題的時候,
請問是你要出面嗎,你既然知道可以在這做口碑,
那有沒有想過一但出問題,誰要來收攤?
如果影響到精研,那誰要來負責?
說自己沒做廣告為什麼要敲敲話問你?
我自己從事3C經銷體系,我自己也見過不少自己覺的CP好的產品,
但認識的人跟我買東西,我也不敢打包票說哪一牌很好,
因為出問題,任何相當知名的品牌~雜牌,商品出包問題,
我都栽過不少,但至少我有跟廠商能溝通的平台籌碼。

這是人家的場子,人家要怎麼說都行~
推崇服務又沒賣東西,何來會有問題出現如何處理~~
咳!! 既然容不下其他聲音那就算了,硬要說是廣告文,算了~我又沒差我也不是商家,~

和為貴~~

反正到人家的場子, 就得聽人家的吧
Jack兄也甭生氣啦, 用口碑跟朋友介紹就OK啦

本人理念跟國輝版主是一樣,
如果出問題,會員跑來怪是精研這邊推薦的問題的時候,
請問是你要出面嗎,你 ...
wen 發表於 2011-9-21 03:23

WEN 兄你好:
                      悄悄話問是不想影響在HD上的賣家,還是說可以直接貼出來嗎?
我也沒指名道姓是哪各買家, 你們可以去HD 的網管查我的悄悄話紀錄  看看我是怎麼回應來詢問的人,我知道你是怕影響 "經研" 但是我沒推薦人家去賣東西,況且那商家也沒在賣了, 話說 在 HD CLUB跟賣家買的東西有問題就一定處裡的令人滿意嗎?

和為貴~~

反正到人家的場子, 就得聽人家的吧
Jack兄也甭生氣啦, 用口碑跟朋友介紹就OK啦 ...
kingstone 發表於 2011-9-21 11:13

小弟懂了~~不要白木說人家不喜歡聽的話

精研的招牌已成功吸引了眾多類型的廠商進駐
如果是優質的廠商,站方甚至會無條件的支持,設法讓廣大的網友能更進一步的認識他們

所以如果Jack兄身旁有好的廠商想推薦,建議可站在站方與廠商之間
透過你的引薦讓站方跟廠商建立起互動,再由站方評估推廣的方式

不用個人之力做引薦,可避免會有瓜田李下之嫌
相對的由站方進行推廣也會變得更具說服力,您說是吧!

因為這個廠商沒有在精研與大家互動
你今天推薦了
其他會員看到了也去找那間廠商
萬一出了問題 會員又回來找 ...
國輝 發表於 2011-9-21 01:20

版大  我明白了

精研的招牌已成功吸引了眾多類型的廠商進駐
如果是優質的廠商,站方甚至會無條件的支持,設法讓廣大的網友 ...
alex 發表於 2011-9-21 11:28

版大所言甚是,
但是我想最後解釋一下,我看好的不是他的產品,而是他負責的態度,所以也不需要引進到站內,只希望站內的商家可以多多效法其他商家的服務態度如過真要說引進,應該是說引進這樣的服務態度.以上報告完畢

jack2115 的用意很好,這一點無可置疑。
不過如果大家都像 jack2115 兄這樣口無憑據的推薦,那難免其他人效法。
以論壇維護和諧討論氣氛的立場,高階會員或是版主不跳出來管制一下,未來豈不大亂!!

本文章最後由 jack2115 於 2011-9-21 14:35 編輯
jack2115 的用意很好,這一點無可質疑。
不過如果大家都像 jack2115 兄這樣口無憑據的推薦,那難免其他人效 ...
west 發表於 2011-9-21 14:15

並非口說無憑,因為案例 是小弟週遭的案例,是可考的~~
西楓大大的教悔,  小弟銘記在心

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊