返回列表 發新文
樓主: rayssu
收起左側

[分享] PC12-nsd重低音購入之旅

[複製連結]

本文章最後由 SVS宏業 於 2011-10-16 15:32 編輯

回覆 40# 小許

前幾天到他那提到數位amp,
他回我. "那換呀"
現場還有Fred版主跟L大.

我家他常來,就是數位amp pcultra,
他已非常熟悉.

數位面板只有一個大問題,
第一批出貨預設參數將瓦數設得極保守,
這也是代理商會全面為客戶更新韌體的原因.

以下為用家於MYAV 家族區發言
原發表者是 re743
[B]小弟的pb13u經過韌體升級後,原本在料理鼠王中阿媽打老鼠後天花板掉下來的那一聲回來了,原本以為是調整的問題,沒想到升級後原本的感覺又回來了,而且更有層次了,建議大家趕快升級去吧。
另外也發現一個韌體的問題,但影響不大,就是pb13u進入省電模式後,無法由lcd調整的按鈕喚醒,必須由輸入訊號才能喚醒,使用上應該影響不大。 [/B]

水貨數位面板若未更新就的確效能打折扣.
全球只有大中華區代理有提供此服務.

期待小熊前輩的經驗分享。
水貨(貿易商貨)!
因為來了台灣所以命名為水貨,
如果在美國,他也叫做公司貨,
美版與中華版數位面板韌體不同,
不能修正?有點不合理,
歐美的市場不會比大中華小,
如果真如朱先生所言,
大中華的網兄可真是有福利。

好好笑的描述方式
不過真的不要亂試聽
真的會著魔

本文章最後由 segawar 於 2012-1-3 09:53 編輯
adsl661208 發表於 2011-10-6 16:01
你好 我也是一個月前請這位調音師調的音  真的是是很神也很有效
勸各位調音是真的非常重音要調好比花一大把 ...

我相信調音效果絕對顯著

不過要花兩萬以上調一次音(兩台入門環擴的錢)
還是貴的有點嚇人

想問一下
這個價格是永久服務嗎?
就是重低音不小心動到位置,或升級環擴 喇叭時導致聲音有些偏離
還能請調音師回來補正嗎
謝謝!!

segawar 發表於 2012-1-3 09:48
我相信調音效果絕對顯著

不過要花兩萬以上調一次音(兩台入門環擴的錢)

是可以的
售後服務我覺得不錯呀

試聽過這棵瓦斯桶,光是外型就很有氣勢,音壓也真是沒話說,只可惜口袋不夠深,只能流流口水~
每次看重低音的調整都很頭痛,很多東西照著去試試看,真的是木耳,聽不出有啥差別,依然是感覺到低頻將屋子震過來又震過去,到底最佳效果是怎樣?我也搞不清楚,最後也只能保守的將主喇叭設大,其餘設小,重低音分頻設90,音量開到3/4,音壓比其他聲道設稍高點,反正聽起來乒乒乓乓就是了

IOR183 發表於 2012-1-21 15:34
試聽過這棵瓦斯桶,光是外型就很有氣勢,音壓也真是沒話說,只可惜口袋不夠深,只能流流口水~
每次看重低音 ...

重低音分頻設90!?不知道您用什麼主喇叭,分頻點接那麼高,聲音不會糊掉嗎?

rayssu 發表於 2012-7-17 12:06
重低音分頻設90!?不知道您用什麼主喇叭,分頻點接那麼高,聲音不會糊掉嗎? ...

大概是木耳,感覺不出來吧~
jamo 426~~

我對這 SVS 這 PC12-NSD & SB-12NSD 準備要購入.
請問現在台灣的代理商呢 ?? 或請推薦好供應商 !! 謝謝 !!

先別管調音了,你有聽過安麗嗎

我是新手 這是我第二次看到PC12-NSD的文章了 大家大力的推薦一定有它的優點 等小弟我存到足夠的錢會試試看的

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊