返回列表 發新文
樓主: kh2209
收起左側

[新品速報] 開博爾 K660i 3D智能高清播放機

[複製連結]

也許大家可以先等看看,一樣的1186晶片,為什麼海美迪,億格瑞的要貴那麼多?
盛情難卻之下,我還是跟帥偉哥買了!等拿到用看看再說.原來的海美迪HD300A
用蠻久了,把它換到主臥薄型電視後隱藏式用法,將來再分享怎麼裝.

我看到背板上有〝注意Hdmi不可熱插拔〝,不知如此做會怎麼樣?有沒有受害者現身說法?

回覆 25# danielhung
這樣機器會壞掉  呵呵

前天晚上回家已收到,本來試一下3d影片時出現都是亂碼.即使在菜單選項
調成繁體中文依然一樣,太晚了先睡吧,下次再試.
昨日晚上再次加入其他3d影片,這下子沒想到都可以出現繁體字幕,不過
有時都要再從菜單把簡體字選項改成繁體字幕,不知哪裡可以記住不用每次
調.
這台3D影片播放的效果和用htpc的TMT5不太一樣,不過以阿凡達來比,
開始的場景更立體,結論來說還真是價廉物美的好東西.
因為國外3d的內容取得容易,又有白金帳號,本來只差字幕,現在有這台之後
就只差紀錄片等不太會有字幕,電影就搞定了,不用研究怎麼外掛字幕,還要
教家人怎麼操作才能看電影,何況TMT5只能在2D播放時外掛字幕,播放3D
時就不行.另一個Stereoscopic Player又不能放iso檔.所以有這類播放器
出現之後,解決播放3D電影字幕的問題真是太好了.至於其他機器不知為什麼
就要8000元以上,但是又看不出價差兩倍以上的地方在哪裡?如果只貴個一
到二千還有話說.這次買對了.(主要是放3D有字幕,至於線上電影前天看不是
都很順利看得到)

現在沒有亂碼的問題了,雖然不能完全支援藍光選單.
但是可以外掛中文字幕,比起htpc開機再進入...
這一台操作簡單許多,所以大部份是選擇用這台看
3d電影或其他格式的電影.
謝謝.

請教:
K660i是否支援ANSI編碼的字幕?

小花兒 發表於 2011-11-24 23:53
代購網沒保固啦,v需要的奇摩搜一下就有了.
現貨還是台灣保固都不用等咧
沒有硬碟抽取的610i更便宜喔,大約3. ...

如何購買呢

本文章最後由 johnsonliu 於 2012-3-24 20:09 編輯

这部可是开博尔最热卖的一款。性价比极高。

蓝星高清数码港

小花兒 發表於 2012-3-25 20:44
呵呵 ,只有3K多的機器當然超值

可以請問價位多少及如何購買嗎? 謝謝!

本文章最後由 panypan 於 2012-4-13 12:06 編輯

請問我買的k6跟k660i差在哪???除了接口一外應該都差不多吧???

請問 660, 610 要多少$

danielhung 發表於 2011-11-26 19:57
我看到背板上有〝注意Hdmi不可熱插拔〝,不知如此做會怎麼樣?有沒有受害者現身說法? ...

很多人的器材就是這樣陣亡的.......

我也想知道價位多少及如何購買嗎? 謝謝!

小花兒 發表於 2011-11-26 17:47
產品特色 K610i採用最新 1186DD 高清解碼晶片,可Sata外掛3.5寸硬碟,讀取資訊更方便,更配置開博爾獨 ...

今天買了顆3TB的HD  格式化後 2.72TB copy 檔案進去 拿去 K610i以usb3.0的外接盒連接 居然有支援  可以播放

本文章最後由 andersson 於 2012-6-5 08:26 編輯
小花兒 發表於 2012-6-4 22:10
3t的內容都讀得到嗎?

hd須先在win7 64bit 將partition 改成 GPT方式 這樣才可用整個3T的hd
format後 copy的檔案k610i都讀的到

我在光華商場買的  wd    -- 4890

請問跟Pioneer擴大機相容性的問題已經有解了嗎? 很想買下去,但又怕跟家中的LX-83不相容....

請問660及 106價位及如何購買嗎? 謝謝!

我也想知道價位多少及如何購買嗎? 謝謝!

660i跟830i的色差端可支援高清嗎?(720P/1080i)
聲音訊號數位、類比可以同時輸出嗎?
都支援網路影片嗎?(PPS之類的)

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊