返回列表 發新文
樓主: Fred
收起左側

[精研活動公告] 三菱HC7800D 3D投影機發表會暨精研版主體驗會搶先報導

[複製連結]

佐藤部長興趣的不只在投影機喔
一進我這邊視聽室,他先觀察的是音響部分。
對我的影片剪接環境也覺得很有趣...
當播放CK124老火車那段3D影片時,更是全神貫注的欣賞。

太羡慕了,在我国都没似类活动

回覆 5# postants

請教價位大約是多少......

香港的HC7800D體驗會活動心得討論文:

看起來該場辦的展示效果不太佳的樣子。
後續精研如果有辦體驗會的 ...
len1978 發表於 2011-10-30 17:55

稍看了香港網兄的評價,
評價,尤其在 3D方面與台灣目前所得的評價頗為兩極,
香港方面認為3D效果普普,並沒特別突出,這點與精研或餐與發表會的人士看法差異最大.
另外眼鏡的重量與配戴舒適性方面也被詬病..,這點從照片的眼鏡大小尺寸也可略知一二.
再來是有人提到這一段"個人觀感: 3d效果一般, 三菱強調新技術會減小拖尾(crosstalk), 但昨天所見依然存在."
很顯然應該指的是DLP也會產生的"邊緣動態模糊"而非我們常說的串影(Corsstalk),
不過照理來說,這次HC7800在3D模式下,亦能開啟動態流暢插補,理論上邊緣動態模糊的狀況應該能減至最輕為吧!

這點或許可以等精研辦體驗會時,再來好好確認一下.

稍看了香港網兄的評價,
評價,尤其在 3D方面與台灣目前所得的評價頗為兩極,
香港方面認為3D效果普普,並沒 ...
Abby 發表於 2011-11-1 15:47

新開發的高速快門眼鏡 , 短期內輕量化可能有技術上的瓶頸吧

今天看了 JVC 的資料, http://www.hi-av.net/modules/article/view.article.php?230
有所謂 FRAME addressing 的處理, 串影與亮度的效果應該跟  DLP 投影差不多了.就是遮蔽的時間最短

果然, 一直在進步啊 ~

我是滿期待上次西楓大分享運用兩台三菱工程用投影機所投射的3D方式,這樣只要再買一台就無須做換機動做了.

和服滴妹妹很漂亮~~呵呵,三菱以前貌似是做軍工起家的吧?
投影儀好貴哦。。。
哎。。望著留一下口水吧。。。
謝謝樓主分享滴資訊

本文章最後由 Fred 於 2012-5-6 01:33 編輯
daphne_e 發表於 2012-1-27 17:38
和服滴妹妹很漂亮~~呵呵,三菱以前貌似是做軍工起家的吧?投影儀好貴哦。。。哎。。望著留一下口水吧。。。 ...

二戰時期 , 日本航母發動機的製造研發就是出至三菱之手 , 當年日本戰敗後 , 美軍麥克阿瑟將軍擔心這家橫跨重工與民生消費性電子的三菱集團會使軍國主義死灰復燃 , 硬是將其切割 , 所以現在我們所看到的三菱已經是分割成好幾家公司了

下面是mitsubishi日本網站 , 大家可以透過以下連結 , 了解到三菱當年是多麼大的一家企業體
http://www.mitsubishi.com/

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊