樓主: asus3DBD
收起左側

ASUS 3D 藍光/多媒體播放機 問答集中帖

[複製連結]

zyca 發表於 2012-1-23 00:16
我對ASUS的信心來自其主機板的經驗.你不信是你家的事.我信也是我家的事.
我相信可以解決大部分合理性的問 ...

這位人的發言相當不成熟~顯然
搞不清楚的狀況
1.本人已購入此BDS-700
2.主機板是主機板~多媒體播放機是多媒體播放機~還多媒體播放機來自主機板~非常離譜~
請此人物在發言沒建設性的建言!!

zyca 發表於 2012-1-23 00:16
我對ASUS的信心來自其主機板的經驗.你不信是你家的事.我信也是我家的事.
我相信可以解決大部分合理性的問 ...

****不知為啥!我的bd-iso有75%都不能播,希望這版能改善***
看見沒~!!這麼難看的數字~你還能說什麼!!?
還在有信心~~!!分明是意識形態~顛倒是非!!

本文章最後由 zyca 於 2012-1-30 10:56 編輯
sd9379 發表於 2011-12-25 17:50
我也是~雖然一直不斷強調~廠商的服務與誠意~但是說跟做卻是兩回事~未見改善知誠意~
很慶幸自己未購入!! ...

1.你不是很慶幸自己沒入手?要唬爛也不要前後文發言不一好麼...你的行為就像是花錢是老大的心態...
重點還不知道你是真的買了還是假的買...因為你前後言行不一阿~"很慶幸自己未購入!! "這句話是你自己說的~
"現在又改口說你有買這台"~不管你有買沒買~你都是言行不一耶~自我矛盾的人~好成熟的表現耶~

2.你的發言除了幹譙~說實在的也沒甚麼建設性...

3.對!我有品牌的意識形態~至少我目前用起來沒甚麼大問題~
我可沒打著代表廣大使用者的旗幟來認同耶~一切都是我個人不行麼?

本文章最後由 aedy 於 2012-1-30 23:52 編輯

想請問一下 O!Play BDS-700 系統內並沒有SAMBA / NFS / FTP / UPnP的選項 (買來才發現沒有,沒有先做功課...慘),未來有機會用韌體更新的方式來增加 網路SAMBA / NFS / FTP / UPnP的選項嗎?

這幾個選項對我來說很重要,NAS的DLAN根本不支援RMVB很難用,害我以為這台是在之前HD2的基礎上加上可以直接讀藍光的新機型,買了BDS-700把HD2賣了...若以後確定無法增加網路SAMBA / NFS / FTP / UPnP的選項,我要把機器賣了買回HD2,感覺O!Play退步了..請明確告知未來會有網路SAMBA / NFS / FTP / UPnP的選項嗎?

我的經驗是備份的 iso 要有破解完全才可以用, 可以在電腦上讀並不代表可以在 BD 700 上讀 我猜是電腦讀iso檔的程式有時候已經內掛了像是passkey的軟體

說道改進意見, 還有一個function 要考慮加入: 快轉時有聲音, 這在看某些無聊片子時很有用

curta 發表於 2011-11-19 03:35
想請問兩台機種的的價格帶大概在甚麼地方
因為最近想買台支援3D的多媒體播放器 ...

OPlay R3多媒體播放器 3Diso好像撥出來的沒3D的感覺!
我的問題也一樣 想買台支援3D的多媒體播放器!

各位廣大的版友,

華碩在這邊先跟大家拜個晚年,
很抱歉那麼晚才回應相關問題

mkv的條件其實我們之前已經有在問答帖中提及,
但這邊也再一次詳盡的說明相關規範:
mkv播放主要需符合三個要求:

1. 1920x1080(以下)的影片,特殊影片如1920x1088 or 2080x1080者(我們確實發現有類似檔案),則無法播放
2. 音軌非True HD/ FLAC 的檔案,某些檔案會重製成此音軌格式3. Profile超過4.1者,也就是重壓時Profile太高

遺憾的是,我們發現有許多消費者採用來源不清的網路非制式格式,
由於這些檔案在重壓製的時候並沒有以上述格式執行,造成檔案無法播放,
造成大家的困擾,我們稍感抱歉,也將會盡快提出相關解決方式

如熱心版友所言,目前官網上面已有新版firmware可更新,
請將此檔案置於隨身碟根目錄,並進入設定選單下的更新- 透過USB更新,
靜待update以及Reboot後,即能完成更新

確實我們正努力做firmware update以及解bug,
但因公司以及原廠人力配置問題,可能無法立即解決所有需求,
因此衡量之下,我們會優先解決部分消費者急需的問題 (ex: mkv 支援度),
而畢竟每個消費者的需求都不同,無法及時滿足每個已購買者的需求,
這點請眾版友務必見諒,非常感謝

asus3DBD 發表於 2012-2-6 17:45
各位廣大的版友,

asus 廠代終於出現
還以為消失了    這樣就對了 把原因說清楚
比較能消除疑慮  不過重點是實質上的解決方法
加油  不要讓大家失望

asus3DBD 發表於 2012-2-6 17:45
各位廣大的版友,

Asus 代表您好, 先拋開 UI or Remote controller 的usability 不說, 下面兩項一定要加緊改進

1) Adding Samba+NFS support
2) Better MKV support

目前對這一台有點興趣
但不知道要買700還是500
最主要差別在哪呢

一整個沒注意到新出這2台BD Player...

這樣跟HD2  播放有點衝突...

是否可以建議 賣了 HD2 ? 換這台  BDS-700  

買了BDS-500,發現沒有辦法讀VIDEO_TS目錄中的VIDEO_TS.IFO來播放,變成我製作的很多DVD影片,除非燒錄成DVD或轉成ISO外無法播放,只能直接撥VOD有些不便。
不曉得往後能否將此功能加上?感激不盡。

我去年已問了有關samba及nfs的問題,
asus說他們正瞧這方面改進,問題
是chip的生產商的支援,我估計不會有好進展。

popcorn hour那邊有說他們是永不考慮marvell
chip的,可能是這個原因。

linshen 發表於 2012-2-25 16:24
一整個沒注意到新出這2台BD Player...

這樣跟HD2  播放有點衝突...

您好,

這部分要視您的需求而言,
再請版友們來向您建議,感謝

Jamama 發表於 2012-3-2 04:33
買了BDS-500,發現沒有辦法讀VIDEO_TS目錄中的VIDEO_TS.IFO來播放,變成我製作的很多DVD影片,除非燒錄成DV ...

您好,

這部分將為您確認是否能改進,
非常感謝

Dear all,

非常感謝大家的支持,
目前華碩已有數版韌體更新,請進入下列網址,http://support.asus.com/Download.aspx?SLanguage=zh-tw&m=O!Play+BDS-700&p=19&s=12

選擇作業系統 (擇一皆可)
然後選擇您的電視系統 (PAL/NTSC)
下載後將檔案至於隨身碟根目錄或燒錄成光碟做更新
而線上更新版本也將於本周稍晚上線

除了目前於1月21日所釋出的1.01.01N之外,
預計將於本周再釋出一版 1.03.01N

O!Play BDS-500/700 firmware 1.03.01N

Fixed bug 敘述如下:
1. Fix stuttering playback problem for some BD movies with True-HD audio.  
2. Fix several BD-Java compatibility problems.
3. Improve readability for optical discs.
4. Added Czech language OSD support.

若有任何問題,請於此問答帖提出討論,非常感謝.

請問3D BDISO都無法撥放的問題究竟解決了嗎??

sd9379 發表於 2012-3-5 16:44
請問3D BDISO都無法撥放的問題究竟解決了嗎??

sd9379 您好,

3D BD ISO 本身可以播放的,不清楚您為何說都無法播放呢?
之前幾版韌體更新也已將某些播放問題做修正,建議您下次播放前可先更新韌體
請參考

本來還以為是我的source有問題,True HD的檔案播放確實都會有問題,
結果新的韌體就有修正此問題了,期待會修正正確

asus3DBD 發表於 2012-3-5 16:17
您好,

這部分將為您確認是否能改進,

謝謝~另外回報一下在光華商場買的藍光日劇(約200多元)沒辦法播放,啟始片頭播完就跳出去了;但我拿至弟弟的PS3卻可以播。如果需要的話我這邊可以提供測試。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊