返回列表 發新文
樓主: 泡泡
收起左側

幼幼班~阿宅泡泡踏入兩聲道Low-End 調音歷程...

[複製連結]

xxo802 發表於 2012-9-17 18:16
喔~是S805~呵呵(傻笑)
我目前也在苦惱,想用pm1前置 + cmc2 中置+ cm1 後置,不用說泡大你的S805
pm1跟cm系列 ...

沒想到是同是B&W用家^^"

PM1是好喇叭...CMC2也是好中置~曾經是我想升級中置的喇叭之一

劇院這樣堪用就好別玩物喪志....

空間與校正對我而言佔6成....調整一下看看會好很多

建議擴大機不跑EQ用手動調整距離和db值...
(自己怎弄都不喜歡擴大機調的聲音大大參考試試看^^"

話說你的pm1除了外觀不中我意之外~可是高頻聲音表現比我的延伸好很多

愛聽音樂用台好綜擴他絕對不會讓你感到白花錢!!!!!!

至於重低音方面調教經驗技術還需努力...且臥室空間非視聽室

沒有辦法讓這顆mk真正發揮實力.....礙於不是自己房子慢慢調整慢慢玩~

等有自己房子相信會比較有好心得分享~所以沒有加註太多在重低音上面

但mk先不說延伸或是拳拳到肉的感覺~那速度感還真的很不賴~爽 ^^"

小弟聲音要求重質不重量...以追求乾淨~原味~舒服為主...

雙槽等你硬碟一多要整理檔案時...."絕對不夠用"...

我只是一次到定位...看電影一次4顆3T要看啥找檔案超方便!!!

有機會多分享一下xxo802大的器材好讓大家來聞香參考捏!!!!

泡泡 發表於 2012-9-17 18:46
沒想到是同是B&W用家^^"

PM1是好喇叭...CMC2也是好中置~曾經是我想升級中置的喇叭之一

泡大~不好意思讓你誤會了!我不是B&W用家,只是想重練一套劇院,真不好意思讓你誤會.
目前就是一直找差不多這個價位,到處去試聽,而代理店家是這樣搭配的.
可是同等級DYNAUDIO高頻的確沒PM1延伸的漂亮!
因為我很喜歡B&W喇叭,所以看到你的文章想請教你.

我都想更玩電源線及插頭但不知道更玩後的效果!因錯誤地更換會有反效果,會把音質和畫面大幅下降!

dicksha 發表於 2012-9-20 13:41
我都想更玩電源線及插頭但不知道更玩後的效果!因錯誤地更換會有反效果,會把音質和畫面大幅下降! ...

我比較想玩小模

但是怕一時技癢

電腦忘記關機  所有過程全程入鏡

人家是很粗的蟒蛇線

我是珍貴的純銀線

純銀是好!但是要玩佩合的,否則人人都識!

謙虛到很過份,這樣的幼幼班我都不知該算甚麼?如頭還在娘胎般。  精緻又講究,感謝分享。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊