樓主: Abby
收起左側

[器材鑑賞] Ken Kreisel MX-700 MK3 : 一只有著讓人忍不住加大音量衝動的超低音!

[複製連結]

請問有詳細規格嗎?

Fred 發表於 2012-5-31 16:48
了解大家對kk重低音的期待 , 我們也積極的在與原廠協調MX-5000MK3的評測 , 不過對於個人來說 , 最期待的是 ...

全套KK劇院!!
一定很爽!!
期待到時的精研活動
嘿嘿

感覺好厲害~

家裡音響的下一步想升級超低音
對這款MX-700 MK3還蠻有興趣的
家裡視聽室也不大,只有4.5米*3.5米
跟Abby兄的差不多,也許雙八吋蠻適用的
宏業貼的香港那邊的測試裡面
用Triangle的喇叭搭配kk的超低音
讓我用更心動了(家裡正好就是Triangle的喇叭)
之前也有考慮SVS的瓦斯桶PC12-PLUS
不知道兩款聽感差異如何?
有人兩款都有聽過的嗎?

soujirou 發表於 2012-6-10 10:33
家裡音響的下一步想升級超低音
對這款MX-700 MK3還蠻有興趣的
家裡視聽室也不大,只有4.5米*3.5米

MX-700的量感或許不如PC12-PLUS , 但下淺度應該不輸 , 收放的速度也較快 , 這是我在不同場合聽到兩者間的印象

本文章最後由 宏業 於 2012-6-10 16:26 編輯

挪威WATT評論文
KK MX-700Mk3
優點
1.音樂性極佳,很容易溶入系統中.(文中提及這點好過SVS)
2.動態大(750Wplus max 可到2000W)
3.Flott timing

缺點

1.價格較高
(八月音響展會推出500W 雙八吋,12吋更親民價錢的新產品.)

曾帶密閉SVS sb12nsd到阿比那,聽了十分鐘,
SVS就被請下來,音樂性跟聲音質感KK較有優勢.

如只比較sub 輸出音壓pcplus會佔優勢(開孔又大箱體)

,

我不是重口味的
量感到是還好
像我會想升級超低音的原因
是因為現役的威力登DEQ-10R聽起來的感覺比主喇叭差
這樣的話我就打算入手KK MX-700Mk3了
不過還要在等兩個月啦

soujirou 發表於 2012-6-11 05:28
我不是重口味的
量感到是還好
像我會想升級超低音的原因

轉貼新視聽雜誌社技術主編陸怡昶針對KK MX5000MK3的器評全文

本文章最後由 yyuyuyy 於 2012-6-22 20:29 編輯

好沉好沉的低頻,今天終於在台南的冠儀音響被震撼到了
大小兩個型號都有現貨展示,不過我只有聽大顆的(mx5000)
決定了,要開始存錢賣向新目標
跟svs瓦斯桶(小支的)比較起來無論質感及下沉度都很明顯勝出
PS:   這大顆的到底幾公斤?我試搬了一下差點閃到腰
PS2: 忘記說明以上都是個人見解,現場同時還有svs瓦斯桶(小支的)
         所以有同時比較了一下

小弟的見解各位看看就好,我只是很單純的比較過後
         某樣選擇我比較喜歡,所以預計是下次的升級目標
         如有得罪還請見諒,總之大家的意見一定對,我的意見一定錯
         我是音響生手兼肉腳,有礙瞻觀還請見諒^^

很好奇雙八吋能下沉到什麼程度
更好奇與價格相近但單體較大的MX250相比又是如何...?

好漂亮的重低音啊,真想實際被衝擊看看

真是優,但有機會鑑賞會更好,阿比大的文章寫的真好,給你一個讚啦!

很讚的重低音喇叭,非常可惜沒有買下來~

本文章最後由 宏業 於 2012-8-9 11:48 編輯

此次音響展只靜態展出三個系列喇叭,(照片後補)
正式量產出貨會在十月.

下面連結是挪威KK 重低音用家分享
http://www.avsforum.com/t/142171 ... 2-with-measurements

小弟住在大樓裡,所以劇院組合的重低音都不敢開太大聲,之前有被鄰居「關心」,是不是夫妻在吵架?頗為困擾!!~~

KK的低音質感真的很不錯

如上面所說

音樂性極佳,很容易溶入系統中.(文中提及這點好過SVS)

弟接法國FOCAL, 美國Polk 旗艦等都有相當不錯的劇院與音樂效果

這組看起來很讚
造價應該不便宜==

掉... 掉...... 掉圖啦~~~~~

求修復阿

不然我看不到

偶也看不到圖啊==

台 中與台北音響展KK重低音我都有去聽,台中展擺兩顆感覺很鎮憾。5000MK3列為優先購買名單。存錢中

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊