收起左側

3D液晶顯示器的選購~

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
最近想入手一台3D的電腦螢幕

可是不知道該從何下手><"

大家能給我些建議嗎????

我要能接PS3播放3D影片跟3D遊戲

且支援KMP最新版本的3D播放

螢幕大小 24" up

願大大們賦予我一條光明的道路吧><"

可以買Sony PS 3D 螢幕, 搭 PS3 最合了,
兩側圓弧邊, 造型不錯

B4K 發表於 2012-6-6 10:50
可以買Sony PS 3D 螢幕, 搭 PS3 最合了,
兩側圓弧邊, 造型不錯

這台有支援KMP播3D影片嗎!?

瑞尼克 發表於 2012-6-7 08:47
這台有支援KMP播3D影片嗎!?

播 PC 檔案和螢幕無關

B4K 發表於 2012-6-7 10:47
播 PC 檔案和螢幕無關

可是我之前有IZ3D螢幕

它就無法呈現用POWER DVD 所撥出來的3D影片

一整個很冏><"

瑞尼克 發表於 2012-6-7 18:24
可是我之前有IZ3D螢幕

它就無法呈現用POWER DVD 所撥出來的3D影片

這個 PS 螢幕 HDMI 1.4 , PowerDVD 可用

本文章最後由 badbull 於 2012-6-9 12:57 編輯

小弟建議買偏光式的螢幕  一來價格較便宜  二來比較不會閃  三來你玩pcgame可以調到1080p(主動式的現在應該還不行)  很多人說主動式的3d效果好  但是其實偏光式效果也不賴  最重要的是不會閃眼睛比較舒服  小弟兩邊感受下來  看電影用主動式  打電動用偏光式  以上是小弟個人心得  你參考一下

只有符合HDMI 1.4規範的螢幕都可以使用。
唯獨要支援KMP最新版本的3D播放,關鍵在你的顯示卡是不是可以支援3D模式。

west 發表於 2012-6-9 13:11
只有符合HDMI 1.4規範的螢幕都可以使用。
唯獨要支援KMP最新版本的3D播放,關鍵在你的顯示卡是不是可以支援 ...

這麼一說我大概了解了...我顯示卡方面是OK,有支援!!!
謝謝各位的解說^^

現在 3D 電視也降價了,
也可考慮 SONY 3D 電視

小弟是用三星S27A950D液晶顯示器

接PS3跟電腦主機用CyberLink PowerDVD 12播放3D都沒有會閃的情形呢

不過我電腦主機是用ASUS 7970 DP埠接S27A950D的

為何用DP埠是因為這樣才可以調整成120HZ

偏光式的螢幕,推薦LG32吋,參考看看!或者有用其他偏光式螢幕的會員,能夠推薦其他產品!

日本sony更新了All in one桌電 L系列!
結合了電視與電腦的功能
可以將顯示器當作電視使用
最重要的是推出了裸視3D
當然也能跟PS3搭配
雖然24吋是比不上大尺寸的爽度
不過使用了X-Reality高畫質技術
說真的還蠻期待的
希望台灣能快點上市

ASUS VG278H 27吋 3D螢幕 .這一台要不要參考一下

GeeGee 發表於 2012-6-21 00:58
日本sony更新了All in one桌電 L系列!
結合了電視與電腦的功能
可以將顯示器當作電視使用

Sony採用人眼追踪來實現裸視3D,
Toshiba已採用過了

個人較偏好偏光式3D螢幕(眼鏡可互換),所以家中一台47吋3D電視與兩台27吋3D螢幕皆選擇了偏光式的機種。原27吋螢幕是選用了ACER HR274H,不過因使用TN面板,所以一直等待採用VA或IPS面板27吋偏光式的螢幕上市。ASUS之前有一款IPS面板的,可惜只有23吋,前兩天無意中發現LG D2743P-BN上市啦!(採用最新的AH-IPS面板),所以就又添購一台27吋螢幕了!AH-IPS的顏色果然與TN面板差異頗大,樓主可至賣場親自體驗一下囉!

上個月買了一台 LG LM6200, 雖然不貴,但是我覺得效果還不錯
感覺很超值。

其實一直不想買韓貨,但是 LCD 目前的技術,韓國真的領先我們
家裡的奇美 LCD真的也用了七八年,所以只好忍痛

如果大大的需求,考慮價格,可以考慮LG / Visio
但如果不考慮價格,SONY 跟SAMSUNG也都不錯
更要好一點,SHARP面板應該是最好的,可是他3D的技術怎麼樣倒是沒研究

cape 發表於 2012-6-10 20:06
小弟是用三星S27A950D液晶顯示器

接PS3跟電腦主機用CyberLink PowerDVD 12播放3D都沒有會閃的情形呢

我也准备入手一台,好不好用呢?

LG LM6200 這台我在燦坤看過,發現它的3D部分看久眼睛不會很疲勞,蠻值得推薦
還有附贈四支眼鏡,價格感覺蠻超值的

3D我觉得还是用投影的好 大屏的立体效果比小屏要好很多

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊