樓主: 小許
收起左側

[器材鑑賞] pioneer BDP-450(特別版)開箱囉

[複製連結]

不知是不是也可以透過網路撥放BD-iso以及3D的BD-iso,很期待。

vincelin 發表於 2012-11-16 22:30
不知是不是也可以透過網路撥放BD-iso以及3D的BD-iso,很期待。

還沒試過。
希望能~~~待測試報告囉!

許大
請問這台是4.04還是V5版?

hitony 發表於 2012-11-17 12:13
許大

11/15日朋友在淘寶網訂的貨,早上順豐火速的送達,軟件版本是BDP-450 V04.03
據網拍服務人員說V05版完成後再另外提供自己更新即可。

uogming 發表於 2012-11-17 13:25
11/15日朋友在淘寶網訂的貨,早上順豐火速的送達,軟件版本是BDP-450 V04.03
據網拍服務人員說V05版完成 ...

5.0版的目前BUG 太多,很不穩定,等修正好就可以直接發佈給用家昇級.

hitony 發表於 2012-11-17 12:13
許大

現在5.0根本是拐人的,為什麼?容在下道來~
拿小許兄貼的大陸網站上來講,上頭講的話在下認為只有一成可信度,
韌體這種東西是越多人用才會越進步,某部份人卻想用這東西來賺錢,
如果這東西真有利可圖,會搞的人只會越來越多,君不見從前播放機韌體是何種態勢?
那現在5.0版是什麼,只不過就是噱頭而以!
網兄要知道這種韌體是公開放在網上讓大家抓的,
本身有試用的功能在,那些功能試用後會鎖住,要花錢才能解鎖,
然而就是先前版本被人破解,所以有人才連忙在網上說有5.0版,用此目的來吸引目光注意,
大剌剌的在該網上喊著自己才是[正宗]這種可笑話,
正宗駭客?正宗自製韌體祖師爺?正宗什麼東西呀,想想做賊的人喊捉賊難道不就是這樣子,
你知道5.0和4.04差在那嗎?講更白的分的出來功能有無開放的韌體嗎?
網路發言要明辨,別在那邊隨人起舞,被商人騙了都還不知道!

這台有人撥過Total recall攔截記憶碼嗎?全片聲音有沒有瞬斷的問題?

tasen1208 發表於 2012-11-18 21:26
這台有人撥過Total recall攔截記憶碼嗎?全片聲音有沒有瞬斷的問題?

今天才回家~~星期1晚上再來好好的測試一下!

KICHIGAI 發表於 2012-11-18 17:09
現在5.0根本是拐人的,為什麼?容在下道來~
拿小許兄貼的大陸網站上來講,上頭講的話在下認為只有一成可信度 ...

這越獄韌體本來就是用來賺錢,未來我是不知道會不會變成免費分享啦!
就現階段就是要花錢...
不管那一版重點是只要做得好自然就有人要
要錢也是很多人搶著要

本文章最後由 KICHIGAI 於 2012-11-19 01:32 編輯
mixmaster 發表於 2012-11-18 23:42
這越獄韌體本來就是用來賺錢,未來我是不知道會不會變成免費分享啦!
就現階段就是要花錢...
不管那一版重 ...

那網兄就說錯了,韌體本來就不是不能賣,在下文內也沒講不能賣,
問題是價格要合理,你買台機器花一萬要你花五千升級你會要嗎?
不管他寫的多棒多完美,不是每個人都願意去當冤大頭當白癡被耍的,
硬體是先鋒的,人家廠商出給商家一台機器才利潤幾百元,
你拿工版韌體去套敢賣個起千幾跳!
這種東西敢賣這種價格就是把大眾當蠢蛋,(變成廠商在選顧客,懂吧)
它自己想當操縱的神呀!很多人搶著要?非也,av眾肯花錢不代表就沒有眼,
軟體沒有多人去用怎麼可能會進步?最近更新步調怎麼會變快?
最近越獄價格為什麼三連掉,就是因為市場謊言被大家戳破了麻!
某工作室現在屁股著火在燒啦
往後~
免費分享的一定會有,要錢的也還是會有,
播放機的韌體不就是這樣走過來的,
只不過現在套到bpd上去罷了,這模式早有跡可循

不懂会不会有LX56呢?

本文章最後由 mixmaster 於 2012-11-19 08:35 編輯
KICHIGAI 發表於 2012-11-19 01:22
那網兄就說錯了,韌體本來就不是不能賣,在下文內也沒講不能賣,
問題是價格要合理,你買台機器花一萬要你花 ...

韌體合理價錢我是不知道...
其他部分其實我想法和你一樣...

本文章最後由 artist1128 於 2012-11-19 09:54 編輯

我比較謹慎看待的是,機器後續保固與修正bug問題,畢竟現在即使有點規模的播放機廠商,每家都已經被user罵翻了,這種找不到主人的海版盜韌體,究竟能負責完成到甚麼程度,其實是我比較擔憂的,加上遲遲不支援big5,讓我真的不敢貿然下手。
如果小許大比較有power,也許能夠找出解決方法。

其實目前這個產品最適合的是硬碟原盤檔有次世代音質要求高的族群

但有預算的考量,往上要20K以上(OPPO),而現在11K的價格再配上一台1186

能應付目前所有的格式也有高影音的輸出,倒是不錯的選擇

只是目前就是要多花筆軟體費,或許過陣子CP值會更好吧!

看起來很不錯,請報價,謝謝!

1:能支持 nfs讀取電腦中的iso 檔並外掛字幕,3d也可以,但是有一個掛不上去

2:4.04沒有smb

3:usb 不支持 hub

4:total recall 撥到一定點死當

artist1128 發表於 2012-11-19 09:52
我比較謹慎看待的是,機器後續保固與修正bug問題,畢竟現在即使有點規模的播放機廠商,每家都已經被user罵 ...

這台功能撥放檔案最全面rmb 能解 dolby hd能解,操作功能小輸m3
USB度不支援HUB 是大敗筆,不過起碼承諾的功能都有出來了
算是目前最超值的機種

artist1128 發表於 2012-11-19 09:52
我比較謹慎看待的是,機器後續保固與修正bug問題,畢竟現在即使有點規模的播放機廠商,每家都已經被user罵 ...

目前實際測試起來除了BIG5的字幕不支援以外,
對於檔案的支援度及順暢度還有畫質、影音~~真的無可挑剔!
根據對岸透露,
未來如果會更新韌體,
頂多對BUG做修正,
其它的部份並不會有做太大的改變。
其實機器夠穩定的情況下做大幅度的修正並無太大意義,
畢竟大家要的是一台穩定順暢的播放機~~

hitony 發表於 2012-11-19 11:42
其實目前這個產品最適合的是硬碟原盤檔有次世代音質要求高的族群

但有預算的考量,往上要20K以上(OPPO),而 ...

其實如果沒考慮對應4K的話,
使用450其實非常足夠了!
450、OPPO所搭載的晶片是一樣!
所以功能幾乎是大同小異,
對檔案的支援度幾乎也是大同小異,
如果對單檔的要求較高~找1185就行!不須要1186。
1186的晶片支援到3D。
450本身支援3D的功能已經非常強大,
並不須要再找台支援3D的機器能播放。

小花兒 發表於 2012-11-21 10:57
機器除非是拿公司貨來JB,不然都要後送到對岸,非常辛苦,bug修正問題就要看一下方案商了 ...

韌體的部份目前實測非常穩定,
如果要說到遺憾?目前不支援big5。
其它的部份如果沒有bug其實不須要修正。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊