收起左側

关于积分权限问题,请版主支招.

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
我昨天刚申请一个账号,但不幸被版主扣分,说我灌水,我很郁闷啊!~
如何从权限10升级到权限20?
像我们权限10的每小时只能发5个贴或者回复5个贴.
我很迷茫,也很无赖,不知如何升级.
请求版主支招啊!
在此谢谢!

你的回文都是重覆幾句
甚至同一帖裡重覆句子回覆二次
依照規定,這樣的回文沒有把你禁言已經算是板主大發慈悲了
請參考有關灌水文處理要點--http://www.hd.club.tw/thread-92333-1-1.html
你的回文資料如下,可供網友公評
http://www.hd.club.tw/home.php?mod=space&uid=2516518&do=thread&type=reply&view=me&from=space

本文章中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

恕我直言,您根本就只是想來下載的,灌水被扣分是應該的,還想狡辯什麼?
這裡是台灣的論壇不是大陸論壇,入境隨俗麻煩請別把您的網路習慣帶來這裡,
不然也是遲早走上帳號被封鎖一途。

我覺得HD CLUB對於新手來說真的很友善而且也很樂意
幫助想要了解有關高畫質的知識的網友,當然每個人在這
個論壇都會看到自己喜歡跟想了解的部份,而在影片分享
區裡有很多熱心的網友願意分享自己看到喜歡的高畫質
影片跟大家分享,對我個人而言對於這些熱心的網友只能
說真的很感激,而有看到自己也很喜歡的影片時我會很想
要回覆我自己對於影片的一些想法和感覺,而我看了您回
覆的內容只能說我很同意johnnytw和clubaudition的說
法,因為就我而言我覺得自己無法對於這個網站做出貢獻
可是至少在回覆分享的網友的回文裡至少不應該是那麼
短短的幾個字,而且有些還是重覆的內容,其實只要您可以
用心的表達自己的想法我相信要提高自己的等級真的不
是很困難的事情,而且一步一步腳踏實地的前進比想速成
而弄巧成拙那不是更好嗎?不好意思這是我自己想要跟您
分享自己也是從新手一路走過來到現在雖然花的時間蠻
長的可是至少我自己感覺是有在持續前進的.

評分

參與人數 4名聲 +30 精幣 +30 收起 理由
clubaudition + 10 + 10 我很贊同
dlvhpme3100 + 8 + 8 認真誠懇~!!
johnnytw + 2 + 2 我很贊同
slkang + 10 + 10 真心分享!

查看全部評分

珍惜這個園地,認真回文
只要能得到他人的共鳴, 網友們是不會吝於加分的
這樣一來,不但能得到加分,更能得到網友們的尊重
也才能共同營造一個優質的論壇.

谢谢,我明白了。我会认真对待的。
刚开始来到这个论坛,不是很熟悉,有可能会犯错。
但现在知道了,以后不会再犯同样的错了。

評分

參與人數 2名聲 +6 精幣 +6 收起 理由
johnnytw + 5 + 5 加油!
唯、昕 + 1 + 1 加油!

查看全部評分

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊