收起左側

[業界新聞] OPPO BDP-103/105 越獄版

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
哈哈!!
千呼萬喚始出來!!
OPPO 103/105 越獄版

http://item.taobao.com/item.htm?id=19791697641

Cinavia支援是否移除?好像沒看到?
若在加上支援GPT磁碟(可以完整看到整顆3T以上硬碟)就完美了

tasen1208 發表於 2013-8-24 01:30
Cinavia支援是否移除?好像沒看到?
若在加上支援GPT磁碟(可以完整看到整顆3T以上硬碟)就完美了 ...

感覺是還沒移除靜音
不過既然破解出現了,這是遲早的事了~~~

OPPO 新版固件已支持GPT 3T硬碟囉!!!

baudi 發表於 2013-8-24 10:15
感覺是還沒移除靜音
不過既然破解出現了,這是遲早的事了~~~

我自己實測過,OPPO不能讀完整一顆3T硬碟
3T硬碟必須分割成2T和1T才讀的到

oppo還不支援4tb的...這樣我才能把全部hdd 2tb移至4tb上...

这个很强大

請問哪能買到103的越獄板件 台灣會出嗎 很期待ㄟ

tasen1208 發表於 2013-8-24 10:27
我自己實測過,OPPO不能讀完整一顆3T硬碟
3T硬碟必須分割成2T和1T才讀的到
...

更正一下你的資訊,我非常確定可以讀完整的3TB硬碟
前幾版更新過後就可以讀了,不過分割格式必需是GPT的分割格式

神域龍君 發表於 2013-8-25 12:11
請問哪能買到103的越獄板件 台灣會出嗎 很期待ㄟ

他那個網頁
不就是讓你購買的地方
這種東西台灣不會有代理商的
都是直接跟掏寶上的買家購買

不敢信任的話
那就原廠韌體順著用
反正目前的越獄版也還沒權步該有的都給你
何必急著買呢?

pansc 發表於 2013-8-24 15:27
oppo還不支援4tb的...這樣我才能把全部hdd 2tb移至4tb上...

可以開始改用NAS
就沒有 4T的問題

alexchao5983 發表於 2013-8-25 20:12
他那個網頁
不就是讓你購買的地方
這種東西台灣不會有代理商的

有可能一次放一些功能出來賣

那就可多賣幾次

best6888 發表於 2013-8-25 22:36
有可能一次放一些功能出來賣

那就可多賣幾次

對岸小道消息~~~只會收一次費.....後續該破的都會破.......
收費才1000台幣!! 巴死其他越獄版的價格~~~~
接下來應該陸續會有人引進台灣吧!!

jjwind 發表於 2013-8-25 23:32
對岸小道消息~~~只會收一次費.....後續該破的都會破.......
收費才1000台幣!! 巴死其他越獄版的價格~~~~
...

我還是會等我要的功能出來後
才會花錢來購買
畢竟嘴巴講歸講
不代表一定會做到9+

alexchao5983 發表於 2013-8-26 19:22
才會花錢來購買
畢竟嘴巴講歸講

大大說的真是對極了,發行時講的都是無限美好,要能確實做到才是真的..........................

alexchao5983 發表於 2013-8-26 19:22
才會花錢來購買
畢竟嘴巴講歸講

對阿,要賣的時候當然要講好聽一點
不過可以考慮如果只花一千還可以用目前最新韌體
值不值得就看個人了

mixmaster 發表於 2013-8-27 08:30
對阿,要賣的時候當然要講好聽一點
不過可以考慮如果只花一千還可以用目前最新韌體
值不值得就看個人了

目前側面得知的消息是九月會有比較完整的評測報告 , 應該很多使用者認為這個非官方的軔體早該出來了啊 , 沒理由BDP-450辦得到 , OPPO的不行

非常期待這個越獄版的軟體....能直讀iso就是無敵了!

tasen1208 发表于 2013-8-24 10:27
我自己实测过,OPPO不能读完整一颗3T硬碟
3T硬碟必须分割成2T和1T才读的到
...

哥们,我猜你現在機器韌體肯定是38-1220TW版本,所以需要把3T硬碟分割才可以讀到;現在新韌體都改善了此問題,只要升級到50-0719TW或者60-0808BTW都可以支援3T以上硬碟,最大可以支持16T硬碟。

本文章最後由 artist1128 於 2014-4-1 11:06 編輯

不曉得後續發展到哪裡呢?這台沒解決字幕外掛功能真是買不下去啊....
畢竟台版畫質與美版有相當差異,我目前都在亞馬遜買美版再外掛字幕。

artist1128 發表於 2014-4-1 11:04
不曉得後續發展到哪裡呢?這台沒解決字幕外掛功能真是買不下去啊....
畢竟台版畫質與美版有相當差異,我目前 ...

親愛的客戶,您好

詢問客戶對於字幕外掛功能有哪方面的問題
需要請技術人員與您聯繫嗎?

感謝您的支持與愛護~~~

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊