收起左側

[分享] OPPO 105 越獄分享

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 baudi 於 2013-9-16 12:26 編輯

期待許久的OPPO 終於出現了越獄版
目前功能提供BDMV/BD-ISO/SACD-R
看對岸評價不錯, 價格也蠻合理的, 所以就去淘寶弄了一個帳號直接購買
購買網址如下
http://item.taobao.com/item.htm?id=19791697641

下標後要留言給賣家, 提供mail 及 自己OPPO 有線的mac 位址
最後就直接刷卡付款結帳
mac位址如下觀看(借賣家照片)

然後再去下載OPPO 最新越獄韌體
(買家是說後續OPPO 有更新新的韌體都可免費更新,另後續會有其他越獄的新功能)
台湾版 http://blurayplayerhelp.com/upload/BDP10X-60-0808B%20Taiwan%20%20jailbreak.rar

等了一天,賣家就把越獄鑰匙寄到當初留言的mail
再把越獄韌體及越獄鑰匙放到USB 隨身碟
然後按以下步驟更新完重開機回復原廠設定, 最後彈出音量條就越獄完成了
不過要注意的是
1.USB 要一直插著(可以去購買小容量黑色的USB隨身碟)

試用
BD-ISO 撥放速度很快且支援gracenote 尋找封面
有選單模式
BDMV 撥放也沒問題

再用了一下OPPO 最新的ipad 控制app
最新OPPO controlHD 2.0版支援BDMV撥放(目前無法支援iso撥放)

音樂部份也支援gracenote 封面顯示

支援Samba 協議 , 直接撥放電腦中的檔案

說實在的, 從買來到現在 , 感覺OPPO已經是台功能,音畫質,CP值破表的機種了!!!

萬能阿...大陸人...
OPPO威了

看大大這樣post....小的也挺想衝的
不知道任體穩定信好不好就是了~
那個Sacd是不是只能讀取燒錄的光碟...
不能讀取電腦中的sacd iso檔案是媽?

folsom 發表於 2013-9-13 21:45
看大大這樣post....小的也挺想衝的
不知道任體穩定信好不好就是了~
那個Sacd是不是只能讀取燒錄的光碟.. ...

目前還沒遇過不能讀的
也沒發生當機什麼~~
Sacd是燒錄碟sacd-R
SACD-iso 再等等吧.....
應該會破....
DVD-iso 也可以讀了

baudi 發表於 2013-9-13 21:55
目前還沒遇過不能讀的
也沒發生當機什麼~~
Sacd是燒錄碟sacd-R

是台幣一千就OK了嗎

請問如使用NAS
1.也是可以直讀BD.ISO嗎?
2.BDMV也是要改AVCHD目錄名?

另這個是RMB$200大約就是NT1000

真的還假的才200人民幣嗎?.....不 知道裡面IC一不一樣啊?
要真這樣就真讓人心動了,可是這要怎麼刷卡阿,滔寶網沒買過
是不是請樓主教一下,....甘溫喔!

有其他網兄有刷機成功了嗎?可以分享一下成功的經驗嗎?

OPPO的致命傷Cinavia還沒有移除,只有BDMV和ISO還不夠有吸引力
等真可以移除Cinavia,還是維持RMB200就真的超值了

淘寶目前不知該怎麼付款?過去的支付方式好像都不通了,不知樓主是用什麼方式支付的?

folsom 發表於 2013-9-13 22:01
是台幣一千就OK了嗎

就人民幣200RMB , 大概合台幣約1000.

hitony 發表於 2013-9-14 09:10
請問如使用NAS
1.也是可以直讀BD.ISO嗎?
2.BDMV也是要改AVCHD目錄名?

1. NAS 也是直讀ISO
2. 不需要
3. 差不多是1000元
4. Yahoo拍賣現在也有人再賣了

steve0923 發表於 2013-9-14 11:44
真的還假的才200人民幣嗎?.....不 知道裡面IC一不一樣啊?
要真這樣就真讓人心動了,可是這要怎麼刷卡阿,滔寶 ...

IC一不一樣?? 不懂??
使用是很正常啦!!
就需去淘寶申請新帳號並通過認證
然後去下標購買,就可以付費刷卡
還蠻簡單的
只不過帳號認證有點麻煩,
怕麻煩的可以去yahoo拍賣買

folsom 發表於 2013-9-14 12:57
有其他網兄有刷機成功了嗎?可以分享一下成功的經驗嗎?

我買的時候有用阿里旺旺跟賣家聊天
他說已經有好多台灣人買了!

tasen1208 發表於 2013-9-14 16:53
OPPO的致命傷Cinavia還沒有移除,只有BDMV和ISO還不夠有吸引力
等真可以移除Cinavia,還是維持RMB200就真的 ...

總是會破解的,價錢聽說是不會變
而且免費更新
先買先享受

tpe 發表於 2013-9-14 21:34
淘寶目前不知該怎麼付款?過去的支付方式好像都不通了,不知樓主是用什麼方式支付的? ...

用信用卡~不過帳號要通過認證.
怕麻煩就去Y拍買,不過比較貴一點!

baudi 發表於 2013-9-14 22:23
2. 不需要

準備要來充了~~

本文章最後由 LEON 於 2013-9-19 15:33 編輯

這個賣家星期六日沒服務,星期一再來去買來用看看
發現有這個小碟插在前面會好看一點
http://shopping.pchome.com.tw

Y拍的要1500是有點貴

hitony 發表於 2013-9-14 23:13
這個賣家星期六日沒服務,星期一再來去買來用看看
發現有這個小碟插在前面會好看一點
http://shopping.pchom ...

五百的差距是有點大說.....再不景氣的年代.....還是想辦法跟掏寶的賣家買好了~

baudi 發表於 2013-9-14 22:23
2. 不需要

請問直讀ISO,字幕要如何掛載?謝謝!!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊