樓主: baudi
收起左側

[分享] OPPO 105 越獄分享

[複製連結]

Davidliang 發表於 2013-9-15 12:12
請問直讀ISO,字幕要如何掛載?謝謝!!

我也想知道這個問題的答案

1. 以前93及95的iso,以BD.iso為例,是直接在同一目錄底下加上 BD.srt 就可以外掛字幕了,這個破解是否還能這樣做?

其他的問題
2. 承上題,通過NAS 讀ISO時,外掛字幕是否也可以在同一目錄下加上 BD.srt 就好。

3. 通過 NAS 讀BDMV時,外掛字幕是否用在同一目錄下加上 BDMV目錄名.srt 就好。

4. 樓主提到可以直讀 BDMV,那還需不需要用這裡提到的小程式去修改呢? http://www.hd.club.tw/forum.php? ... amp;fromuid=2387056
香港有人測試是說還是需要用這個小程式去修改 BDMV。

5. 越獄鑰匙是說複製在硬碟的根目錄也可以,這樣就不用一直插著USB,可否也請樓主測試看看

問題有點多,謝謝

mhtsai 發表於 2013-9-15 12:54

1. 以前93及95的iso,以BD.iso為例,是直接在同一目錄底下加上 BD.srt 就可以 ...

http://www.avbuzz.com/audio-video/201309/oppo-o/0.htm
這邊測試BDMV沒有說要小工具,不過沒確定真的不需要

mixmaster 發表於 2013-9-15 13:10
http://www.avbuzz.com/audio-video/201309/oppo-o/0.htm
這邊測試BDMV沒有說要小工具,不過沒確定真的不 ...

有已經刷過的網兄可以幫忙解答以上的問題嗎??

Davidliang 發表於 2013-9-15 12:12
請問直讀ISO,字幕要如何掛載?謝謝!!

在同一個資料夾跟iso取相同名的.srt檔就可以了~
剛試過確定是ok的!!

baudi 發表於 2013-9-15 16:16
在同一個資料夾跟iso取相同名的.srt檔就可以了~
剛試過確定是ok的!!

感謝baudi大大的分享~ 小弟我也準備要來JB了....有iso才是人生~

mhtsai 發表於 2013-9-15 12:54

1. 以前93及95的iso,以BD.iso為例,是直接在同一目錄底下加上 BD.srt 就可以 ...

1. iso 加字幕,跟以前一樣沒變
2.Sorry~~剛試過連電腦結果iso 跟 BDMV 不能撥
我好像搞混了, 目前只能從硬碟撥放iso及BDMV
3. 讀硬碟BDMV 字幕也跟以前相同
4. 不需要BDMV 修改小工具  , 也不需再加AVCHD
5. 我等會試試

folsom 發表於 2013-9-15 13:47
有已經刷過的網兄可以幫忙解答以上的問題嗎??

我這邊測試是不需要
不過目前使用網芳還是讀不到NAS跟電腦的iso.......
已經發mail 問賣家了!!

baudi 發表於 2013-9-15 16:29
我這邊測試是不需要
不過目前使用網芳還是讀不到NAS跟電腦的iso.......
已經發mail 問賣家了!! ...

所以目前就只能從硬碟讀取iso檔事媽?
用nas讀檔或利用網方來讀取資料對很多網兄應該都是必需的功能了吧
那我門就先等賣家的回覆了~

baudi 發表於 2013-9-14 22:26
IC一不一樣?? 不懂??
使用是很正常啦!!
就需去淘寶申請新帳號並通過認證

我有淘寶帳戶,但訂購後不是要用支付寶就是要代付(所有代付好像都停了),就是找不到可刷台灣信用卡的地方,可否請您指點一下!

tpe 發表於 2013-9-15 17:46
我有淘寶帳戶,但訂購後不是要用支付寶就是要代付(所有代付好像都停了),就是找不到可刷台灣信用卡的地 ...

我下單後,他會跳出留言畫面,右下角會有一個提交訂單的按鈕,按完後就到付款畫面,
那邊就可以選要用visa或mastercard, 選完下一步就輸入個人資料跟卡號就ok了!!!

如果不能連NAS讀BDMV及BDISO那根本就沒有用了
希望有進一步消息!!!

我们大陆的厂商如果是真心做产品,现在真不比日本韩国的差多少了,用心和用料抓住了,没啥做不出来的

folsom 發表於 2013-9-15 16:40
所以目前就只能從硬碟讀取iso檔事媽?
用nas讀檔或利用網方來讀取資料對很多網兄應該都是必需的功能了吧
...

可參閱以下內容

http://www.hiendy.com/hififorum/ ... lastpost&page=3

taikong 發表於 2013-9-16 01:05
可參閱以下內容

看來是可以的!等確認囉。

Davidliang 發表於 2013-9-16 10:24
看來是可以的!等確認囉。

目前已測試完
發現原因點如下

1. 有時開機會沒出現音量條(疑似破解不成功) , 此情況會導致部份硬碟跟網路會讀不到iso
但有些硬碟卻讀得到
可能跟USB隨身碟的品質有關
重開機就好了! 試過快20次只有昨天那次是失敗的.......@@

2. 網路需加AVCHD才能撥BDMV

3. 把越獄鑰匙放在硬碟,確定是可以破解的

4. USB 插前後都是ok的!!!

各位大大可以放心使用了!!!

本文章最後由 LEON 於 2013-9-19 15:39 編輯

誰會用淘保買可以教教我嗎
奇摩拍賣也在賣越獄韌體,有人發現嗎   感覺在這邊買比較方便耶~~~~~
http://tw.yahoo.com/

star-fall 發表於 2013-9-16 12:25
誰會用淘保買可以教教我嗎
奇摩拍賣也在賣越獄韌體,有人發現嗎   感覺在這邊買比較方便耶~~~~~
http://tw. ...

怕麻煩就在Y拍買吧~~~比較方便!!

baudi 發表於 2013-9-16 12:22
目前已測試完
發現原因點如下

我早上刷完也沒出現音量條件 網芳可以讀到iso檔。讀取播放都很順暢穩定。網芳也是無法直讀bdmv.(這個有大大可以直讀bdmv的嗎?)有iso,真的很方便。希望往後的韌體可以網芳直讀bdmv檔!

folsom 發表於 2013-9-16 13:00
我早上刷完也沒出現音量條件 網芳可以讀到iso檔。讀取播放都很順暢穩定。網芳也是無法直讀bdmv.(這個有大 ...

會啦!!仔細看有出現........網芳撥BDMV 要加AVCHD , 硬碟就不需要加!

那這樣這個JB的功能就是
1.可使用OPPO最新版的韌體
2.保留了BD.BDMV.ISO的讀取功能
本機:BDMV.ISO無限制
網芳:ISO無限制,BDMV需改AVCHD

因為目前0808還是BETA,等出正式版時JB版也有同步更新時再買來試試

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊