樓主: baudi
收起左側

[分享] OPPO 105 越獄分享

[複製連結]

請問越獄之前是否要將機器的韌體升級到最新?
越獄之後, 機器能否升級最新的韌體?

請問越獄韌體是以官方最新韌體為基礎,加上可讀ISO與BDMV這些功能嗎?
因為官方韌體還是有持續在更新一些功能的

請問
韌體是只能用在台灣區的主機上嗎? 小弟如果在國外購買103 是否也可以刷機?

謝謝~

我也下單了
比較希望他解決 samba的問題
跟 外掛字幕的問題
檔案因為之前播放機中有一台只支援UTF-8,
所以一直以來都習慣存放UTF-8的SRT格式
買了才知道 OPPO只支援ANSI的格式, 頭大了

fengyu99 發表於 2013-9-24 17:13
我也下單了
跟 外掛字幕的問題

字幕的問題,你可能要失望了
OPPO還是只 支援ANSI,不過我覺得這問題不大,轉檔一下就OK了

fengyu99 發表於 2013-9-24 06:45
請問越獄之前是否要將機器的韌體升級到最新?
越獄之後, 機器能否升級最新的韌體? ...

賣家是說後續新軔體越獄都免費升級!!

huchiahsien 發表於 2013-9-24 10:10
請問越獄韌體是以官方最新韌體為基礎,加上可讀ISO與BDMV這些功能嗎?
因為官方韌體還是有持續在更新一些功 ...

是的,都可一直升級並直讀ISO and BDMV!

fengyu99 發表於 2013-9-24 17:13
我也下單了
跟 外掛字幕的問題

samba 我都可以連得到啊!!
如果無法連到應該是電腦設定問題,可能要google 一下確認看看!!

另外OPPO 最新軔體已經支援UTF-8 格式了!!

baudi 發表於 2013-9-25 09:27
samba 我都可以連得到啊!!
如果無法連到應該是電腦設定問題,可能要google 一下確認看看!!

可以了, NAS直讀ISO並外掛字幕,
但是BDMV不行, 這正常嗎?

fengyu99 發表於 2013-9-25 12:14
可以了, NAS直讀ISO並外掛字幕,
但是BDMV不行, 這正常嗎?

用網路連的話
BDMV的前一個資料夾檔名要改成AVCHD,字幕就是AVCHD.srt

本文章最後由 fengyu99 於 2013-9-25 14:38 編輯
tasen1208 發表於 2013-9-25 12:41
用網路連的話
BDMV的前一個資料夾檔名要改成AVCHD,字幕就是AVCHD.srt

我不是很懂, 一般BDMV的格式是這樣放:那大大的意思是在BDMV跟CERTIFICATE這2個目錄前面再加一個AVCHD的目錄嗎?

還是只在BDMV前加一個AVCHD目錄, 就跟CERTIFICATE同級的目錄?

本文章最後由 hitony 於 2013-9-25 15:24 編輯
fengyu99 發表於 2013-9-25 14:35
我不是很懂, 一般BDMV的格式是這樣放:那大大的意思是在BDMV跟CERTIFICATE這2個目錄前面再加一個AVCHD的目 ...

\Iron Man 2\AVCHD\BDMV
                                        \CERTIFICATE

搖控器只要到\Iron Man 2 就會播了

10/1快到了,或許又會降價,不急的可等等!

淘寶的賣家已經下架了,不玩了嗎???

又上架了,不知道是怎樣

請問用oppo 越獄版看片時,都要連上網路嗎?

不用,要插一根隨身碟就是了

jenofong 發表於 2013-11-27 11:48

或是直接把破解金鑰放在要看的影片硬碟裡就可以了!!!
檔案不大......

jenofong 發表於 2013-11-27 11:48

非常感謝!!

請問遇到靜音水印的片子多不多?例如哪些片子?還有水印是甚麼意思?謝謝!!

本文章最後由 鵨子 於 2013-11-29 08:32 編輯
jenofong 發表於 2013-11-27 13:57
請問遇到靜音水印的片子多不多?例如哪些片子?還有水印是甚麼意思?謝謝!!

請花一點時間搜尋"Cinavia保護"就會明白

為了能透過網路讀ISO(用酒精掛上),一直不敢UPDATE原廠的新韌體,換來的結果就是含次世代音效HDT-HDMA的MKV不能顯示字幕、 TURE-HD音效的MKV沒聲音、AAC沒聲音、REMUX的TS檔會當機.........種種的不方便,受不了的情況下只好求助越獄版,不但直讀ISO(不用掛上虛擬光碟)、BDMV,以上那些狗屁倒灶的問題也都迎刃而解,目前看起來是非常值得投資的。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊