收起左側

[景點推薦] 南投-清境陽光花園山莊遊

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
清境---值得靜心體會的好地方這次到清境渡假,隨手拍拍一些畫面~
小小傻瓜機也照的好清澈呢!

清境陽光花園山莊遊

我們去的是朋友開的民宿~"陽光花園山莊"
很漂亮的度假小木屋!
告訴大家優惠消息他們說現在在推出平日的住宿券,
團購滿50張平日住宿卷 雙人房 ,一張才1200耶!
(不足50張,一張1388)且還含有活力早餐兩客、花草茶下午茶!
好低價呀!這樣也能經營得下去

這樣住宿又有下午茶...一人平均才600,感覺挺便宜的!也能用消費卷購買!
我們去那邊玩順便去那給她消費消費住一下,感覺不錯環境很好!
推薦大家!!^^

※照片中的草莓是自栽有機的,很香甜!

提供一些基本資料~
網站:http://www.sunny-garden.com.tw/
清境.陽光花園山莊
南投縣仁愛鄉大同村榮光巷50號 
電話 0928-383103 傳真:049-2803767

評分

參與人數 3名聲 +40 精幣 +5 收起 理由
jjlin + 10
namo + 10 + 5 精品文章
west + 20

查看全部評分

陽光輕感受 花園深呼吸

串串花兒交響起清新透澈的香,啜一口杯中淡薄荷的鮮花草茶,讓我嚐到最美麗的滋味。
陽光 又透射在這座優靜的木屋頂,卻讓她的安逸悠遊顯得耀眼十分。
再次 回到這可以盡情放鬆的地方,彷彿時間都停止!夜空廣大的畫布上掛滿了星星,離人好近、好近...
灑在 手工餅上的芝麻粒,背後有段童話般的故事,溫溫暖暖的新意一片又一片,化在口中、恬在心上。
花園 裡總是躲著各式各樣、色彩繽紛的驚奇。每一朵都盡自己最大的努力,綻放。這最美的時刻全獻給這片花園。
那天在陽光花園晒著清境的太陽,每一次的呼吸都是一次幸福的靠近。
當陽光再次灑進花園裡  再吸一口閒靜清爽氣息..

準備上報刊的小文摘!委託我們撰文~順手PO上增添氣氛!呵呵~~

小哄哄

HD 的網友 打幾折

你要給優惠卡阿

還有消費券有優待嗎?

呵呵呵

嗯~好!!
那就特別給HD網友們大優待如果大家團購不足50張,10張也算1200!
這樣夠優惠了吧!
那裏真的漂亮~像我這種初學亂拍都覺挺好看^^
各位HD高手必定能滿載犀利絕佳影片回家~呵呵~~

清淨是合歡山大門外面最熱鬧的地方了
上周過門而不入
相信有機會到合歡山等雪的人
可以考慮這一塊最熱鬧的高山淨土
最接近白雪的地方

二個大人加二個小孩也可用雙人房嗎?
我們家大的六歲,小的3歲

dyeverywhere 兄

小朋友 睡大人肚子 就兩人房

呵呵呵

哈哈~睡肚子!這個好笑!好可愛~~

其實可以啊!您們可再加個床500塊而已!
然後就可享用4人份活力早餐、4人分下午茶喔!
他們下午茶挺不錯的~都手工自己做的餅乾!有時還會有手工鬆餅喔!

原帖由 asa00322 於 2008-12-8 20:40 發表
清淨是合歡山大門外面最熱鬧的地方了
上周過門而不入
相信有機會到合歡山等雪的人
可以考慮這一塊最熱鬧的高山淨土
最接近白雪的地方

聽說下雪反而較少人在那住宿^^
那裏真正天冷時真的有夠冷的!
上次去躲都躲不了冰風一直往裡鑽~哈哈!
然後也才知道下雪要戴太陽眼鏡@@

感謝分享....

真的漂亮!
I lived in 莫內容!

有沒有人要團購啊?小弟下個月中旬想去玩個三天兩夜的說!

非常漂亮呀!!!不错不错!!!

團購團購衝喔
我明天就又要上去住個三天兩夜~高興

原帖由 stanleyyh 於 2008-12-11 22:28 發表
真的漂亮!
I lived in 莫內容!

莫內容??是哪裡

回復 #14 小哄哄 的帖子

我要團購!我要團購!

原帖由 a086070 於 2008-12-19 01:18 發表
我要團購!我要團購!

好消息好消息~~
我這邊也湊了好幾家人想要一起團購!
大家看看如果真的時間允許(因為是平日住宿卷:"> )
然後有興趣的話!湊一湊可以一起合購喔!

我要3張可以嗎?

好!那麼目前有3位囉
大家再湊一湊~
我這邊再去努力一下~
我們就可以3.5折低價入宿清境享受啦^^

大概還差9位朋友就能湊到了!
加上tony.troy大的3位~還剩下6位就妥當囉
提醒一下~~~是平日住宿卷喔!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊