樓主: 小哄哄
收起左側

[景點推薦] 南投-清境陽光花園山莊遊

[複製連結]

小哄哄 兄台
小的很心動
但 年前 時間拿不準
想問的是 平日住宿卷有沒有使用期限哪

不错的地方!!!

原帖由 老二哲學 於 2008-12-21 15:07 發表
小哄哄 兄台
小的很心動
但 年前 時間拿不準
想問的是 平日住宿卷有沒有使用期限哪

喔~沒有沒有~平日的住宿券是沒有限日期的!

抱歉,忘了問:如果要住個三天兩夜,住宿券要怎麼購買(使用)?

回復 #24 tony.troy 的帖子

回tony.troy兄~~
我幫您問了一下!
因為不知道您三個人是大人還是小朋友
大概幾種狀況和您報告一下^^
如果都是大人那您只要一晚用一張,再加500即可自動升等為四人房!
或是如果是小小孩也是使用一張卷即可!大家一起睡雙人房(覺得擠的下即可^^)
所以您要住兩夜就是買二張就可以了!
我這樣解釋遊戲規則還可以了解嗎?

回復 #25 BlueMark 的帖子

BlueMark前輩~
  OK!收到~

請問您們大家有沒有人急著要的呢?
不急的話我們再等一等湊湊人數^^

住宿卷其實是沒有附下午茶且50張才有1200的優惠價!
我特地極力爭取特別優惠給HD各位好友喔^^呵呵!

到時請大家再密給我住址!我再彙整給陽光花園山莊!
然後匯款後住宿卷就會掛號到家囉!
匯款資訊...
http://www.sunny-garden.com.tw/price.html

小哄哄大大我要兩張!

回復 #28 a086070 的帖子

好的^^
再次提醒一下!
一張住宿卷就可以雙人住宿雙人房喔!不是一人用一張呦
所以a086070 兄是有4位要同遊或是要住三天兩夜 對嗎?

原帖由 BlueMark 於 2008-12-22 23:52 發表
我支持你,不急,可以等,
什麼時候要匯款跟我說一聲

呵呵~感謝支持

對了!今年冬天似乎特別冷!
幾次上山都聽聞有人快失溫@@
有位叔叔在山上是晚上睡前發生!
睡前喝了點葡萄酒~可能剛好又退酒~
他把所有衣褲包括襪子都脫去換上冷颼颼的睡衣~
想說怎麼這麼冷~趕快躲進被窩!結果被窩更是冷冰冰到不行...
就這樣瞬間體溫流失~嘴唇變紫說不出話來~心藏感覺收縮異常!
他想說糟了!可能是心臟病還是心肌梗塞咧
還好旁邊的人大概猜測知道會是失溫~
趕快拿一杯熱水給他~慢慢喝下後還好就沒事了!

住平地的人一般上山感覺變化最大的就是氣溫和氣壓了!
一時之間都會很難適應!
提供一些小方法~沖沖熱水澡很有效!
再來就是喝喝熱水..可以帶個小懷爐還可暖被不錯用呦~
後來我上網查了查熱葡萄汁之類的單糖食物能再危及時快速予以補充熱能喔!
當然上山沒那麼恐怖啦^^又不是要什麼克難登山的~哈!
知道參考一下就好了!呵呵!
http://www.miasan.com/think-mide.htm#high3

I lived in Mone last time, it's not bad for your reference !
But I always think that 清境 is over developed!

原帖由 小哄哄 於 2008-12-22 13:33 發表
BlueMark前輩~
  OK!收到~

請問您們大家有沒有人急著要的呢?
不急的話我們再等一等湊湊人數^^

住宿卷其實是沒有附下午茶且50張才有1200的優惠價!
我特地極力爭取特別優惠給HD各位好友喔^^呵呵!

到時請大家再密給 ...

我元月十二要去...希望在那之前能湊足團購人數
對了!我只有跟老婆大人去,所以住兩晚使用兩張卷,第三張是給老爸老媽以後去玩的時候用!如果住宿品質真的不錯,應該會好好大力推薦!

回復 #30 小哄哄 的帖子

一家四口,對啦!

湊阿湊^^

tony.troy 大~~元月12號要去呀!
嗯~加油!!希望能湊足!目前算來有7位囉!
還差幾張而已~~ 快喔快喔...
我來去發MAIL給朋友~呵呵!

平安夜耶~祝大家  健康平安幸福滿滿呦

回復 #34 a086070 的帖子

我再追加13張共15張,親戚朋友太多!

原帖由 a086070 於 2008-12-24 23:33 發表
我再追加13張共15張,親戚朋友太多!

感謝樓上大大的贊助! 終於湊足了!元月十二可以成行了!怎麼匯款啊?
對不起!小弟眼睛脫窗看到了........

回復 #36 a086070 的帖子

哇~a086070大真是大手筆!太強了^^
是要當紅包用的嗎

感謝大家這麼捧場信任小哄哄~
在此跟大家說聲謝謝並祝福聖誕&新年快樂順心

tony.troy兄~
在這~我貼匯款資訊連結給您!
http://www.sunny-garden.com.tw/price.html

需要的各位好友可以匯款過去囉!
已達團購優惠價人數了!!耶耶~
我已經和陽光花園聯絡好了!請大家匯款後再傳真到049-2988578
寫上您的大名、聯絡電話、匯款明細!之後將掛號送出住宿卷至您府上囉!
再次感謝大家的支持!祝大家旅途愉快玩得盡興~~
說不定能在那裏和大家碰到面喔!呵呵~~

回復 #1 小哄哄 的帖子

真美的地方!!

精采好文

一定會去走走的

very nice place , ever went to there but no such beautiful viewing , Thank you for sharing

感謝分享....不错的地方

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊