樓主: cabin
收起左側

Cabin's HTPC-超有質感的CASE-Alutek 7620BS

[複製連結]

要不是因為預算相當有限.
小弟也是經cabin兄介紹這款的,也非常喜愛.

卡賓兄
托你的福
小弟的第一套HTPC要誕生了
期待中阿

原帖由 j8080 於 2007-10-10 23:49 發表
卡賓兄
托你的福
小弟的第一套HTPC要誕生了
期待中阿

呵呵~~組好後有機會再拍些照片跟大家分享一下吧

回復 #19 cabin 的帖子

請問電話在哪啊!怎ㄇ沒看到ㄋ

SilverStone SST-LC13您覺得缺點在那裡呢?我在考慮更換...

看到你的HTPC很不錯
機殼更是沒話說
但之前就中意SilverStone SST-LC13
是否沒辦法搖控的關係嗎?
似乎沒人喜歡這個機殼
對於想買這個機殼的我可以給點建議嗎?

原帖由 superaudio 於 2007-10-27 14:35 發表
請問電話在哪啊!怎ㄇ沒看到ㄋ

原廠網頁目前怪怪的,出現很多叉燒包,難怪您看不到
電話為(02)89825116

原帖由 bc031227 於 2007-11-9 11:53 發表
看到你的HTPC很不錯
機殼更是沒話說
但之前就中意SilverStone SST-LC13
是否沒辦法搖控的關係嗎?
似乎沒人喜歡這個機殼
對於想買這個機殼的我可以給點建議嗎?

http://i45.photobucket.com/albums/f62/bc031227 ...

很多人買較新的機殼也是選擇沒有IMON遙控的型號,所以應該不是這點的關係
我想規格裡的這兩點比較有關係
內 3.5” x 2  (裡面可容納的硬碟較少)
後 2 x 60mm出風  (一般新型機殼至少都採用8CM風扇,使用6CM風扇會比較吵)
另外此款機殼屬於較舊的型號,所以內部設計也是舊款設計,好不好裝和散熱對流效果如何就不清楚了

如果對外型情有獨鍾,以上又可接受的話,也是OK的啊

原帖由 cabin 於 2007-11-9 20:53 發表

很多人買較新的機殼也是選擇沒有IMON遙控的型號,所以應該不是這點的關係
我想規格裡的這兩點比較有關係
內 3.5” x 2  (裡面可容納的硬碟較少)
後 2 x 60mm出風  (一般新型機殼至少都採用8CM風扇,使用6CM風扇會比 ...

謝謝您的建議!我會依造您所說的規格
來詳細的考量一下
另外又想到新的問題請教
來之前有爬了些文
似乎軟解的輸出1080p是比較好
所以我看您的主機板等級都選的很高
其實已經有HDMI輸出不是嗎?且跑1080P應該沒問題
1.為何不直接從主機板輸出HDMI即可?
   而是又選擇了好的顯示卡輸出.

2.目前次世音訊大家熱烈的討論中.HDPC能夠以整合為目的
   把"電腦上網使用.BDP.CD.DVD撥放.看電影.儲存CD音樂"系統整合在一起嗎?

謝謝您的回答.
感謝

原帖由 bc031227 於 2007-11-10 10:49 發表

1.為何不直接從主機板輸出HDMI即可?
   而是又選擇了好的顯示卡輸出.

2.目前次世音訊大家熱烈的討論中.HDPC能夠以整合為目的
   把"電腦上網使用.BDP.CD.DVD撥放.看電影.儲存CD音樂"系統整合在一起嗎?

1.我的主機板P5B DELUXE沒有HDMI輸出~~有些主機板有,可以嘗試看看

2.當然可以呀,電腦的功能是很強大的

原帖由 cabin 於 2007-11-9 20:25 發表
原廠網頁目前怪怪的,出現很多叉燒包,難怪您看不到
電話為(02)89825116

今天打電話去問,Alutek 7602BS含運費要NT9,900,比一般 case 貴上一截

不知道這價格合理嗎?如果合理,那我忍痛衝一個好了。

一個 case 可以買一顆Q6600,真的要下很大的決心

PS:跟我報價的也是一位陳先生

原帖由 enchung2001 於 2007-12-14 17:18 發表

今天打電話去問,Alutek 7602BS含運費要NT9,900,比一般 case 貴上一截

不知道這價格合理嗎?如果合理,那我忍痛衝一個好了。

一個 case 可以買一顆Q6600,真的要下很大的決心

PS:跟我報價的也是一位陳先生 ...

價格是這樣沒錯,但機殼的質感做的真的很好,值不值得就看您自己囉

請問一下為什麼音效卡要加金鐘罩阿是怕被打中嗎
還有請問音效卡要去哪裡買阿

原帖由 dtleo 於 2007-12-14 22:31 發表
請問一下為什麼音效卡要加金鐘罩阿是怕被打中嗎
還有請問音效卡要去哪裡買阿

機殼內沒人開槍應該還好,主要是用來隔離雜訊
如果您的音效卡指的是ONKYO 200PCI的話,Y拍可以搜尋一下
http://tw.search.bid.yahoo.com/search/ac?p=ONKYO+200PCI&xyz=
或問店家看看,現在比較便宜了,而且除了日本水貨現在也有代理公司貨了

Cabin 兄,

請益一下,聖誕假期準備到香港採辦點年貨,Alutek 在香港的售價看起來蠻有吸引力的,請問您的 7620 使用的心得如何呢? 目前考慮7510 OR 7620中。

我的 HTPC 計畫,也將因為這趟意外的旅程而提前開始嚕。還需要各位前輩的支援。

可是這張音效卡好像只有光籤輸出那新的音效規格不是不能用嗎

原帖由 acer2266 於 2007-12-15 08:26 發表
Cabin 兄,

請益一下,聖誕假期準備到香港採辦點年貨,Alutek 在香港的售價看起來蠻有吸引力的,請問您的 7620 使用的心得如何呢? 目前考慮7510 OR 7620中。

我的 HTPC 計畫,也將因為這趟意外的旅程而提前開始嚕。還需要各 ...

這樣說好了,要是有一天我這個電腦被人整個偷走,要我再選一次我依然會選它

雖然其售價相比其他機殼是略高了些,但我覺得蠻值得的,畢竟一個機殼可以用很久,不論硬體如何推陳出新

如預算許可這會是蠻好的選擇!!

原帖由 dtleo 於 2007-12-15 22:10 發表
可是這張音效卡好像只有光籤輸出那新的音效規格不是不能用嗎

目前沒有任何一家的音效卡可輸出HDMI 1.3的次世代音效

某些顯卡雖可透過HDMI輸出音效,但也僅止於光纖同軸頻寬

謝謝Cabin的回覆,先去把機殼搬回來,後續的慢慢來準備好了,到時還要多請教各位魔人。

以一個沒附7"觸控板的機箱
要價9900
當然是貴了
不過
看首篇的說明
購買的人當然是很滿意了
只是價值與否都是看個人的
加上
視覺上的感受是一回事
能否經久耐用又是另一回事
像銀星的產品
在某些細節上就是不好
不知此家的產品細節方面如何
如果只是外觀的話
就很難評斷了
有銷到美國來嗎
想試看看

原帖由 慶哥 於 2007-12-16 06:36 發表
以一個沒附7"觸控板的機箱
要價9900
當然是貴了
不過
看首篇的說明
購買的人當然是很滿意了
只是價值與否都是看個人的
加上
視覺上的感受是一回事
能否經久耐用又是另一回事
像銀星的產品
在某些細節上就是不好
不知 ...

除了外觀,這款機殼讓我最滿意的就是細部的做工
不論是在背面,下方,或是折角,內部..等地方都處理得相當精緻準確
檔版也經特別處理,螺絲顏色也經過搭配~~製作上真的有在用心,是一款您可以用AV器材的外觀標準去審視它的電腦機殼!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊