收起左側

新娘化妝與側拍

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
<P>這是我第一次拍新娘化妝。我以前一直認為,女人頭上捲著髮捲,是最不值得拍攝的畫面。幸好這位新娘事先跟我說過不會有這樣的鏡頭。嗯~好吧,那就拍吧! 其實這個新娘的身分很特別,台大法律系畢業之後,到美國深造... 結果因為她也喜歡攝影(她用SONY Z7N),所以就在當地開了一個工作室,專門幫新人拍攝結婚錄影。算起來是我的同行,呵呵!</P>
<P>&nbsp;</P>
<P><EMBED height=394 type=application/x-shockwave-flash width=700 src=http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=2738297&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=0&amp;show_byline=0&amp;show_portrait=0&amp;color=ff9933&amp;fullscreen=1 allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always"></EMBED></OBJECT></P>

評分

參與人數 4名聲 +85 精幣 +15 收起 理由
亞瑪遜戰士 + 15 + 15 拍的水噹噹唷 !~^^
joewang2003 + 10 原創內容
COFFEE + 50 ......讚.......
daren + 10 精品範例

查看全部評分

遊葛葛 拍的細緻 化妝前後對比有看頭...
拍照時怎不見新郎入鏡....

對照組實驗組那段真有趣~~

讀法律跳到攝影還真遠阿~~

我想這對新人一定會留下永久美好回憶,想當年如果也能留下些畫面,今天一定也樂趣無窮,感謝分享

.
曾經幫朋友拍過化妝!
今天再看到你這化妝取鏡!
我真的還要再學習!看似簡單,真正要拍攝時卻覺得無從下手!

題外話
你也喜愛衝浪歌手Jack Johnson的歌喔!
.

原帖由 pingangel 於 2009-1-7 06:27 發表
遊葛葛 拍的細緻 化妝前後對比有看頭...
拍照時怎不見新郎入鏡....

拍攝那天是訂婚。

新郎在飯店等候。

原帖由 daren 於 2009-1-7 07:34 發表
對照組實驗組那段真有趣~~
讀法律跳到攝影還真遠阿~~

當我知道新娘是台大法律系畢業時,其實我有嚇一跳。

問她會不會覺得"大材小用",她說:不會呀!攝影很好玩。
在美國的婚禮攝影師,收費是很驚人的。

小弟對台大法律系的還滿感冒的~

我第一次看到化妝過程攝影,
往往都是看到化完妝之後的畫面,
真的是蠻特別的~~

原帖由 lcping 於 2009-1-7 10:28 發表
曾經幫朋友拍過化妝!
今天再看到你這化妝取鏡!
我真的還要再學習!看似簡單,真正要拍攝時卻覺得無從下手!

題外話
你也喜愛衝浪歌手Jack Johnson的歌喔!
. ...
婚紗店的化妝室,空間很狹小,而且有些地方,店家不准拍。
所以我只好以鏡位來切換。

我在後製時,有發覺素材不夠豐富。反省之後得知~化妝品沒拍!(下次會改進)

至於會選Jack Johnson的歌,是因為曲風和歌詞都OK,當做配樂,不會有問題。

原帖由 餃子 於 2009-1-7 14:52 發表
小弟對台大法律系的還滿感冒的~

呵呵!別這樣啦!

各校各系所,都有「傑出校友」和「傑出破壞校友」。
我的高中同學,名叫楊志航,他是泰雅族,台大法律系畢業,台灣第一位原住民律師。

good make up screen and not so easy to see this kind of film. Thank you for your sharing

原帖由 遊騎兵 於 2009-1-7 14:51 發表

當我知道新娘是台大法律系畢業時,其實我有嚇一跳。

問她會不會覺得"大材小用",她說:不會呀!攝影很好玩。
在美國的婚禮攝影師,收費是很驚人的。 ...

既然是同行,應該給人家打個折扣吧
五折好了,不過記得要用美金算喔!

原帖由 cyd 於 2009-1-7 16:44 發表
既然是同行,應該給人家打個折扣吧
五折好了,不過記得要用美金算喔!

你也算是半個同行。

這樣好了,等你娶細姨,我免費幫你拍。

我的網絡不好,LOAD的很慢!

都是定鏡耶~
偷學ing中...

嫁女兒還是在婚紗店化妝方便
最近聽說偶有去玩的那婚宴
化妝師全包是1萬5.........
在家裡化粧真的比較小單調.
不過可以偷抓親戚父母的表情

看了,不错,化妆前后真是一个较大的对比!

感谢楼主无私分享,支持一下

聽說...美國的婚禮錄影是3千塊起跳...而且這是華人圈價碼較低

大哥

拍人果然很細緻

將化妝前代嫁女兒心的感覺

拍的絲絲入扣

就如同拍跨年如將熱褲辣妹

拍的火辣辣一樣

功力了得

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊