返回列表 發新文
樓主: KOBSS
收起左側

[分享] 物超所值 webOS 加持的 4K 智慧電視, LG UB850T 系列機種 使用心得

[複製連結]

s321s 發表於 2015-3-21 09:40
也不知道為何一堆人叫我不要購買lg的電視怎麼評價是兩極化

就像這個世界上 有人呼籲大家抵制 "小七" 一樣, 每個人有他支持與反對的立場.

您可以自行判斷, 什麼言論是正確的, 什麼又是因 "利" 而產生的論點

今天下定了價格很不錯我只是一般的使用者非專人是!小小的顏色差異無傷大雅

目前我都用它來欣賞youtube上的4k影片(要用內建的youtube app喔),也許是我的錯覺,但我真覺得畫質、顏色彷若真的有所提升,各位大大可以試試看~~

本文章最後由 s321s 於 2015-3-29 14:43 編輯

目前55吋的850T缺貨><要等到四月中才友會都下定了還要等10多天><各位會建議加錢購買950T嗎?

本文章最後由 KOBSS 於 2015-3-29 18:56 編輯
s321s 發表於 2015-3-29 14:38
目前55吋的850T缺貨>

如果不急於這一時享受, 可以等新一代的 UHD TV
具備 webOS 2.0 作業系統, 全機 HDMI 均為全功能 2.0 版, 不像上一代 HDCP 2.2 x1 ; Deep color x1 這種殘缺型.

型號會是 UF670T, UF77xT, UF850T, UF950T
尺寸最小 43吋, 最大 105吋
日本, 美國上市日期大約四月中旬, 台灣上市日期不確定...

全機 HDMI 均為全功能 2.0 版 嗯......  HDMI3 有點麻煩

若以觀賞4k節目而言,除非觀看距離在兩公尺內,不然49吋的4k電視確實是太小了點,以一般家庭普遍的觀賞距離約三公尺來說,最起碼也要65吋以上,才比較容易感受得到4k的魅力,但目前這種尺寸的4k電視價格仍不夠親民,不過我相信在未來三、四年內,65吋的4k電視價格有機會降到五萬元內。

這台 LG 的 4K 電視的功能完備,
還沒有多少台其他廠商的新的 4K 電視可競爭

s321s 發表於 2015-3-21 09:40
也不知道為何一堆人叫我不要購買lg的電視怎麼評價是兩極化

相信可以多比較,
要相信自己,
自己去看,
多看看,
沒損失吧,

gipsun 發表於 2015-3-20 20:59
LG 4K 電視的性價比很高哦, 謝謝分享.

這樣就對了,
完全正確的答案,

kuokuo 發表於 2015-7-8 18:01
相信可以多比較,
要相信自己,
自己去看,

已經購入55UB850T+LX58藍光撥放器畫質很棒

有人實測過, 內建功能 DTS 的檔案不支援, 請外接媒體播放機

本文章最後由 54abc 於 2015-7-16 12:10 編輯

LG  +1光是被動式3D就是我最欣賞的部分

我是820t的,為什麼播放外接usb的4k檔案(ts、mkv)格式時,竟然說不支援,怎麼辦?

另外,820t的可否升級為webos呢

本文章最後由 KOBSS 於 2015-7-21 09:45 編輯
ianyeh 發表於 2015-7-21 07:14
我是820t的,為什麼播放外接usb的4k檔案(ts、mkv)格式時,竟然說不支援,怎麼辦?
另外,820t的可否升級為webos呢

不行喔...  UB820T 系列非 webOS , 支援能力有限, 跟 UB850T 包山包海的能力相比, 差距頗大
雖然 LG 官網看起來 兩者僅差在作業系統與 3D 功能, 但實際上還有很多沒顯示出來.

例如: webOS 可支援大於 2TB 的 USB 媒體, 支援媒體格式多, 能顯示內嵌字幕, 可下載 APP 較多一點, 有 Google Cast 功能 等等...

UB820T 並不能透過韌體升級成 webOS

KOBSS 發表於 2015-7-21 09:39
不行喔...  UB820T 系列非 webOS , 支援能力有限, 跟 UB850T 包山包海的能力相比, 差距頗大
雖然 LG 官網 ...

謝謝Kobss解惑

不過820T還是一台好電視,目前使用上除了尺寸小了點之外,其實沒甚麼好挑剔的

现在看上去不错,LG 4K值得考虑,感谢分享

ijlqgyywfn 發表於 2015-7-21 16:27
现在看上去不错,LG 4K值得考虑,感谢分享

千萬要買對,
不要買錯了.

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊