樓主: djtopy
收起左側

[精研評測] 功能強大的多媒體娛樂中心-Nvidia Shield Android TV

[複製連結]

kuokuo 發表於 2015-11-29 12:01
小米電視盒都沒這台 SHIELD TV 電視盒強,
這台根本就是很強!
可是有打的過 PS4 嗎? ...

你要問哪一方面的「打」?

我太太只問我一句話,就決定能不能買這台了...
"可以外掛字幕嗎?“...
看來要等4K投影機跟ATMOS擴大機一起更新的時候才能夾帶了...

期待站內發起團購.
請問這東西可以播放硬碟中的4K BD iso嗎

謝謝分享.水阿.

期待團購 +1

bigheadpro 發表於 2015-11-29 19:00
看來要等4K投影機跟ATMOS擴大機一起 ...

不管 KODI 或是 MX player 都可以掛字幕啊!

steroid 發表於 2015-11-27 16:05
請問Sander大,你是走哪間代購的,運費大約多少?
如果有違反版規,可以麻煩你私訊給我嗎?
謝謝 ...

Steroid大
我沒有找代購耶,直接在美國Amazon訂的
他可以運送到台灣來
只是費用加一加大概也要台幣一萬左右了

另外要注意的是
不要一次買超過兩台有無線網路的設備
我的機器卡在海關卡好久....

謝謝版主分享!小弟有意購買能播放4K多媒體播放機,這苦無相關資訊。

本文章最後由 KOBSS 於 2015-12-3 18:02 編輯
bigheadpro 發表於 2015-11-29 19:00
看來要等4K投影機跟ATMOS擴大機一起 ...

KODI 是目前 Android 平台上最強的播放軟體, 字幕功能也是其他軟體難以望其項背
只有 PC 的播放軟體可與其相比較

左上角的曲目資訊是 ASS 指定位置顯示, 一般有支援 ASS/SSA 字幕的 APP, 幾乎不支援定位顯示

上下置中也沒問題

半透明, 或是 淡入淡出 也不是問題

變色字幕 (卡拉OK字幕)

就連最變態的全動態字幕 (字幕旋轉) KODI 都可以顯示

指定字型 (上圖一張是簡中圓體, 一張是繁中圓體)

指定字體 大小 / 顏色 / 陰影 / 外描邊 也都正常

一般播放機應該做不到這麼強的字幕功能吧?

本文章最後由 bigheadpro 於 2015-11-30 12:24 編輯

我上一台媒體播放器是himedia HD 600b, 這一兩年都用mac mini當多媒體播放器跟數位流使用。這兩年確實是沒有碰過android 系統的播放器,也請大家別見怪小弟孤陋寡聞...
依照大家指點的訊息來看,真是很期待上市了啊。
如果精研有團購,更是一定要跟到!

我有買這台 Amazon 美國直接寄到台灣

再請問一下,  有網友使用shield tv正確播放 H.264 1080P or 4k Hi10P(10-bit)的影片嗎?
目前10 bit的影片似乎只能利用intel的cpu 軟解收看,不知道這顆Tegra X1有沒有辦法處理?

謝謝!!

請問大大們:這東西可以播放外接硬碟中的4K BD iso嗎?

kaitokid 發表於 2015-11-29 18:10
你要問哪一方面的「打」?

遊戲的能力, 是不是應該 PS4 更厲害?  

54abc 發表於 2015-11-29 20:43
期待站內發起團購.
請問這東西可以播放硬碟中的4K BD iso嗎

哪裡可以找到這些東西?        .... 誰試?

steroid 發表於 2015-12-5 00:35
再請問一下,  有網友使用shield tv正確播放 H.264 1080P or 4k Hi10P(10-bit)的影片嗎?
目前10 bit的影片 ...

軟解ok

frankiepoon 發表於 2015-12-5 17:23
軟解ok

謝謝,後來搜尋一下,目前android的機種,真的就屬shield tv的解碼支持最好,
Screen Shot 2015-12-06 at 11.15.42 AM.png
kodi 的支持度

這台 NV SHIELD TV , 有很多版本,
買哪一款最適合?

本文章最後由 hentai 於 2015-12-7 12:00 編輯

請問 KODI在 shield上使用,可以順利播放 3D BD ISO 嗎?另外,BD ISO完整的原選單也可以正常顯示嗎?
感謝

kuokuo 發表於 2015-12-6 13:19
這台 NV SHIELD TV , 有很多版本,
買哪一款最適合?

要買就到 Amazon 去, 輸入Shield TV,
買 500GB 版. US$299.99

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊