樓主: kao.c.y
收起左側

全新打造高家電影院

[複製連結]

toshinko 發表於 2017-3-27 21:42
你會不會太扯了

2007年註冊 到今天積分才.............271

高大...被興哥點名了....

是何等榮幸....

恭喜你的新影音是落成,一直想去拜訪都沒有辦法成行,實在不好意思,最近對影音方面都沒有更新,很想去體驗一下你的新的器材,下次我太太和女兒出國時再去拜訪。

pansc 發表於 2017-3-28 08:22
高大...被興哥點名了....

是何等榮幸....

說的也是

能夠讓我唸 也要有相當份量才行

honeyma 發表於 2017-3-28 06:48
阿興老大,別這樣說啦!我也希望有這麼多分數阿!但是………………肚子要顧阿,sorry啦! ...

我聽你在唱山歌  ...................

都有錢買SONY SCD-1了  還哭窮
(曾經一直想要擁有SONY SCD-1 . 所以特別關注)

toshinko 發表於 2017-3-28 14:19
我聽你在唱山歌  ...................

都有錢買SONY SCD-1了  還哭窮

好啦!是有一些小錢錢啦!但是以後還有很多年要過的,所以錢錢是越多越好,不是嗎,這樣以後才有

辦法再買新玩具拼經濟,對不?而且這個cd也是在友站出售中…………缺阿……

評分

參與人數 1名聲 +3 收起 理由
toshinko + 3 我很贊同

查看全部評分

小高  要不要在你家辦團聚呀 ?

toshinko 發表於 2017-3-28 21:00
小高  要不要在你家辦團聚呀 ?

興哥~
真的好久不見啦.再等我兩週.我把投影機搞好一點.真的很希望你來指導一下.

評分

參與人數 1名聲 +15 收起 理由
toshinko + 15 我很贊同

查看全部評分

west 發表於 2017-3-28 06:40
白色Z1 小高特別版喔??

站長...........
那來什麼Z1.整個房間全梭了都沒有一台Z1的價格.
是X5000W啦.

angichilk 發表於 2017-3-28 09:42
恭喜你的新影音是落成,一直想去拜訪都沒有辦法成行,實在不好意思,最近對影音方面都沒有更新,很想去體驗 ...

殷大哥.
等你啦.有空一定要來坐坐.真的不遠啦~

kao.c.y 發表於 2017-3-29 02:43
興哥~
真的好久不見啦.再等我兩週.我把投影機搞好一點.真的很希望你來指導一下.
...

4月16日  我要去東港喝喜酒

如果你可以的話..........我們就去你那邊參訪 (大約下午3點)

toshinko 發表於 2017-3-29 05:51

如果你可以的話..........我們就去你那邊參訪 (大約下午3點) ...

怕要值班啦...不過要查查才知道高大要不要上班...哈哈哈哈

toshinko 發表於 2017-3-29 05:51

如果你可以的話..........我們就去你那邊參訪 (大約下午3點) ...

哪有什麼問題.而且大嫂也會來.好久沒看到她了.
到時候恭候賢伉儷大駕喔~~~

kao.c.y 發表於 2017-3-29 20:52
哪有什麼問題.而且大嫂也會來.好久沒看到她了.
到時候恭候賢伉儷大駕喔~~~ ...

再連絡了

高哥家進化到4K劇院了.影音合一。好羨幕.小弟下一步也想進入大畫面.

http://www.hd.club.tw/thread-217551-1-1.html

大家見笑了~~

真的很用心耶

真是不错,好羡慕动手能力强的人

學習到了感謝樓主!木製龍骨需要加入聚酯纖維填充嗎?

hamonic 發表於 2019-6-11 07:27 AM
學習到了感謝樓主!木製龍骨需要加入聚酯纖維填充嗎?

我填充的玻璃棉,而非聚酯纖維,兩者好像不一樣。

新安裝的藍鯨180隔音門,終於把原本的"扣邦"換掉了,隔音上實在是很有感,中 高 低頻的阻隔效果明顯的比以前的"扣邦"優良許多,我想不僅是優秀的隔音膠條形成了非常好的氣密效果,而且複合式的門板結構更能阻隔聲頻的傳遞,這隔音門的投資真的是值得,可謂相見恨晚~~~~

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊