收起左側

[新品速報] Vizio 4k UHD supported Dolby vision 啦

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
vizio p75c1

http://www.vizio.com/tvs/pseries.html

而75吋只要3699元美金....又有一支remote 1080p 跟手機一樣...16g容量...

近期又要有fw升級2.0a 就有全部HDR and Dolby vision......

vizio在國外根本超棒,便宜規格又好,反觀國內wush...

目前除了LG和vizio都推出了Dolby vision之外,大陸TCL也即將推出一款65吋的旗艦機X1,同時支援Dolby vision與HDR10

west 發表於 2016-6-19 15:32
目前除了LG和vizio都推出了Dolby vision之外,大陸TCL也即將推出一款65吋的旗艦機X1,同時支援Dolby vision ...

不知9400c能否升級fw也有dolby vision

本文章最後由 sunnyjenny 於 2016-6-20 03:18 編輯

請問這台規格跟三星KS7000除了沒有杜比視覺外,可以進一步比較嗎?

個人一直在等待有HDR10, DOLBY VISION的4K電視。

預算約10萬。

請問這台VIZO有可能在這裡團購的到嗎?值得買嗎?有何管道可能買到嗎?

謝謝。

sunnyjenny 發表於 2016-6-20 02:28
請問這台規格跟三星KS7000除了沒有杜比視覺外,可以進一步比較嗎?

個人一直在等待有HDR10, DOLBY VISION ...

可能要走美國集運方式了!!

小教官 發表於 2016-6-20 20:52

運費太貴了,, 如果一台10萬元65吋..運回需多加5萬多..
75吋的話要8-9萬運費. 因為重量需加站板的錢...所以不划算..

本文章最後由 sunnyjenny 於 2016-6-23 02:17 編輯
irvine 發表於 2016-6-22 23:34
運費太貴了,, 如果一台10萬元65吋..運回需多加5萬多..
75吋的話要8-9萬運費. 因為重量需加站板的錢...所 ...

哇........

運費那麼貴喔,難怪好像看到過你的SONY美規電視文章說過走海運要等2個月左右,那樣的話,一樣走你的模式的話,是否就能省很多錢?

過程,細節是否也很麻煩?

2014年初時,曾經透過我們台灣的代購業者,幫我在美國AMAZONE幫買回過三菱投影機經驗過。

謝謝。

irvine 發表於 2016-6-22 23:34
75吋的話要8-9萬運費. 因為重量需加站板的錢...所 ...

沒那麼貴吧? 您一磅多少台幣啊??

小教官 發表於 2016-6-23 12:11
沒那麼貴吧? 您一磅多少台幣啊??

要加站板材積重量+在加主體包材去算..是用sony 65"9300c去算..
我是買75" 9400c 回台..運費走海運要多8萬多..

越大的尺寸..運費越貴. 因為光材料站板的錢和運費就......
所以比較起來水貨商進的75 xbr 9400c我只便宜1萬元. (水貨商23.5萬)

irvine 發表於 2016-6-24 13:04
要加站板材積重量+在加主體包材去算..是用sony 65"9300c去算..
我是買75" 9400c 回台..運費走海運要多8萬 ...

抱歉,看不太懂。

所以說意思是即使是走海運,光是運費而已就要好幾萬是嗎?

我是想買65吋的VIZIO P 4K電視的話,電視本身加海運運費到台灣的話共約多少?

另外,如果真不在意杜比視覺的話,目前好像,三星的KS 7000的65吋電視,是否是我十萬左右最佳選擇之一。

謝謝。

irvine 發表於 2016-6-24 13:04
我是買75" 9400c 回台..運費走海運要多8萬 ...

太不人道了,嗚嗚!!!

小教官 發表於 2016-6-24 15:27
太不人道了,嗚嗚!!!
越大的尺寸..運費越貴. 因為光材料站板的錢和運費就.....

主要是貴在手續費、卡車運費再加上進口稅, 相較於海運運費根本不算什麼~
國外內陸運費按材積重計算(1:363, 實際1公斤以2.748公斤計算運費)
另, 進口稅約占30%吧!

tknamco 發表於 2016-6-19 08:35
vizio在國外根本超棒,便宜規格又好,反觀國內wush...

以前台灣出的VIZIO也有不差的 這幾年跟BenQ、CHIMEI一起淪落

那遙控器真的很不錯

哪像台灣的瑞軒 遙控器小小隻 按鍵小小的 又醜又難用

看得到吃不到,哭哭!台灣應該燈不到可以跟美國一樣物美價廉的一天了

小教官 發表於 2016-6-20 20:52

剛好8月要去美國, 請問有可能自己搭機時帶回 55吋的 P55-C1 電視嗎 ?

hsiao 發表於 2016-7-18 11:50
剛好8月要去美國, 請問有可能自己搭機時帶回 55吋的 P55-C1 電視嗎 ?

先了解一下產品的材積向航空公司問能不能帶
但那麼長途的飛行時數
您真的心臟夠大敢帶大電視託運回台?

走空運的話真的請自求多福 ~ 地勤人員不會特別去照顧妳的電視的 , 摔到了的話就請自認倒楣
話說 VIZIO這台的雖說有HDR10 + DOLBY VISION , 可是亮度還不到1000nit ~ 所以還是輸 SAMSUNG KS7000的樣子

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊