樓主: shavian
收起左側

結束【精研原創BD首發預購】公告事項、問題討論篇(5/22最新匯款名單)

關閉 [複製連結]

ATM轉帳完成

已PM給shavian兄

辛苦了~~

請問 一片"公播版"的,(圖書館用),$多少?

原帖由 阿平 於 2009-4-3 12:22 發表

一般都是用ATM轉帳
不用填分行比較方便

建議
還是有分行比較完善.
比較能方便不同會員匯款或轉帳.
因為有些卡片不能轉帳.
或設定無轉帳功能.

原帖由 阿平 於 2009-4-3 12:22 發表

一般都是用ATM轉帳
不用填分行比較方便

可惜像來少用卡片的我..郵局當初沒設轉帳功能..
下班去試時才發現的..

shavian 大 發訊有說 3日內匯款
申請郵局 轉帳功能 不知是否當天生效  所以可能會等上5~7日才有空

不知 shavian 大是否方便說一下 分行 這樣星期一就能順路去銀行匯了
(如果這方式會帶來 精研團 查帳擾亂 : 那是否能把匯款日多延幾天)

原帖由 shavian 於 2009-4-2 00:03 發表
截至目前為止,目前共有179人訂購,共訂購333張BD ...

看樣子要達到500張應該不難了

可惜一直沒有最新的[BD銷售排行榜]資訊,不然本片一定入榜

這裡的資訊還沒update哩~

http://news.u-audio.com.tw/newsdetail.asp?newsid=492

4/3_ATM轉帳完成
已PM給shavian兄
麻煩你囉~~

原帖由 scy55688 於 2009-4-3 12:59 發表
請問 一片"公播版"的,(圖書館用),$多少?

待跟西楓討論後回答您。

原帖由 e134679 於 2009-4-3 22:10 發表

下班去試時才發現的..

申請郵局 轉帳功能 不知是否當天生效  所以可能會等上5~7日才有空

不知 shavian 大是否方便說一下 分行  ...

這個匯款帳號是當初西楓去申請的網路銀行帳戶,因此應該是沒有分行才對啊。
不過詳情請待我與西楓詢問過後,再公布告知。

至於因故無法於規定時間內匯款的人,請以PM告知我原因,我會與你們討論的。

shavian兄您好~
請問小弟發給您的匯款PM不知有收到嗎?
看了以上的回覆,小弟是在郵局完成匯款的,匯款單上是有註明台北富邦銀行中崙分行(代號:0125907)
應該是可以吧....還是說小弟當冤大頭了匯錯了...
戶名與帳號都對丫

原帖由 jojoma 於 2009-4-4 19:03 發表
shavian兄您好~
看了以上的回覆,小弟是在郵局完成匯款的,匯款單上是有註明台北富邦銀行中崙分行(代號:0125907)
戶名與帳號都 ...

只要是富邦銀行,帳號對就沒問題了。
我到時會再確認一次,有問題會通知您的。

恩 郵局銀行當天 臨櫃匯款
沒有被電話通知有問題 請你回去辦理的 就表示這一筆已經正確匯款入帳成功了
所以 分行應該就是 中崙沒錯

原帖由 jojoma 於 2009-4-4 19:03 發表
shavian兄您好~
戶名與帳號都 ...

我是在禮拜四收到PM的QQ"
但是禮拜五沒空去匯
可能要禮拜一拉~

上海的怎么汇款?

原帖由 tidus69 於 2009-4-4 23:28 發表
上海的怎么汇款?

現正在接洽大陸方面可以幫忙收款的朋友,請大陸的網友們先下訂單,我會保留你們的數量。
到時我會再告知大陸當地的匯款帳號。
詳情請參考:http://www.hd.club.tw/viewthread.php?tid=21226&;page=1&fromuid=6975#pid247392

請問一下,這次的預購截止了嗎?

另外如果有另加運費的話,是否可以請您寄到美國?

謝謝

RX

請問一下為什麼不用264編碼?

我也要定一个,支持一下~!上海的

原帖由 <i>e134679</i> 於 2009-4-3 22:10 發表
下班去試時才發現的..

不知 shavian 大是否方便說一下 分行  ...

郵局當場申請即可(藍色單子),馬上可以轉帳

臨櫃匯款要30元(貴)
ATM轉帳手續費7元

如果不經常匯款,30元花了就算了

帳號及分行都寫,郵局人員看的到帳戶名字
郵局人員會比對名字,看是否轉帳錯誤

原帖由 tidus69 於 2009-4-5 13:16 發表
我也要定一个,支持一下~!上海的

謝謝您的支持。

還要請您到【精研原創BD首發預購】這一篇回覆留言,這樣訂購才算數喔。

原帖由 rx78.02 於 2009-4-5 06:58 發表
請問一下,這次的預購截止了嗎?

另外如果有另加運費的話,是否可以請您寄到美國?

謝謝

RX

請問您要寄到美國什麼地方,請提供郵編一下。
另外,您希望用什麼方式寄送,DHL?

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊