樓主: cabin
收起左側

海美迪高清播放器用家俱樂部

[複製連結]

請問大家:
                 欲購900B,台灣旗艦店買好,還是卡巴熊買好?
台灣旗艦店$5879(還可加買遙控器及電源供應器另計),卡巴熊5980
但是好像沒聽過有人在台灣旗艦店http://www.himedia-tw.com/member/login.html買過.
請有經驗的大大們提供一下意見!  感謝啦 .

我的HD300A(老款非Plus),韌體是最新的,但現在wmv檔幾乎都不能播放了,flv也有一些不能播放,想請問各位的是HD600A/F會這樣嗎?
如果不會的話那我想買一台,謝謝!

請問各位的 900A 是否有播放過精研的
HD.Club-3D show reel-2010-2011 ?
我的是卡巴熊的版本,播放起來會有 lag 的感覺,聲音斷斷續續的
另一部綠石藻,還有其他網路上抓的 3D Demo 影片目前都還OK

自問自答,不能選直接撥放,要選簡易選單就可以順利撥放了

ape23731 發表於 2012-5-20 21:09
請問大家:
                 欲購900B,台灣旗艦店買好,還是卡巴熊買好?
台灣旗艦店$5879(還可加買遙控器及 ...

我跟海美迪台灣旗艦店買過了HD900Bx5+HD600Bx2,
買的很順利,用的很愉快。

謝謝提供 !

各位大大如現在要購買的話,買哪個型號比較好呢?

小默 發表於 2012-6-17 23:03
各位大大如現在要購買的話,買哪個型號比較好呢?

個人推荐HD900B
能夠支援 3D ISO+3D 字幕播放
因為已經出一陣子...現在CP值算很不錯

新款的HD910B網路只有到100M~
若有透過NAS經由網路播放BDISO檔的需求可能會很吃力

HD900B,910B播放2,3D非常流蝪影像亮眼次世代音效點燈正常但SMB, NFS區網播放不管網卡是10/100M OR 10,00M多無法正常播放是美中不足的地方所以一般播放選擇HD910B是不錯的選擇CP值蠻高但區網播放就不行盼Himedia可以解決這問題.
PS:個人的經驗建議網友如要購買Himedia的產品可考慮向卡巴熊購買因它有7天的監賞期如對產品不滿意可退貨品。

本文章最後由 zurich2 於 2012-6-20 09:34 編輯
hk97060 發表於 2012-6-19 17:05
HD900B,910B播放2,3D非常流蝪影像亮眼次世代音效點燈正常但SMB, NFS區網播放不管網卡是10/100M OR 10,00M ...

請問網兄使用何擴大機? 我使用PioneerSC37,HD910B對於次世代音效是沒有聲音, 留言詢問卡巴熊也沒有人回覆, 傷腦筋中!!
有何好建議嗎?

zurich2 發表於 2012-6-20 09:34
請問網兄使用何擴大機? 我使用PioneerSC37,HD910B對於次世代音效是沒有聲音, 留言詢問卡巴熊也沒有人回覆 ...

我是測試HD900B及HD910B我的擴大機是Pioneer VSX-820K , 我是向卡巴熊購賣HD900B, 測試硬碟播放沒有問題但區網SMB及NFS播放有問題,向卡巴熊留言大約一個多小時卡巴熊的工作人員就打電話給我說可以退費,服務超棒的,最後還是多花一點錢自已組裝一台HTPC.

海美迪對先鋒解次世代都不行出生...除非降級5.1

因為我有3個朋友都這樣...

但山葉絕對部會.....................現在有越來越多的原盤海美迪已經沒有辦法播出主黨.....會播導演解說.....要靠簡易選單才可以播放主黨.......

tappy 發表於 2012-6-20 13:59
海美迪對先鋒解次世代都不行出生...除非降級5.1

我家裡是使用PioneerLX90,那這樣我選哪個撥放器較好呢
謝謝

小默 發表於 2012-6-22 09:37
我家裡是使用PioneerLX90,那這樣我選哪個撥放器較好呢
謝謝

個人建議如不區網播放選HD910B是不錯的選擇,我之前有測試過使用Pioneer VSX-820K次世代音效奌燈正常並不用降頻5.1CH。
PS:本人經驗建議向卡巴熊購買如對產品不滿意可詳述原因後退貨。

本文章最後由 TEKKEN 於 2012-7-8 00:14 編輯

個人剛從淘寶買一台hd600a (電視還沒進化3d)
比較價錢一下,就算加了運費
還是淘寶還是最便宜的~
感覺淘寶非常非常方便,信用卡一刷即可...
看物流訊息...機器目前在香港...

本文章最後由 changyc 於 2012-7-10 15:20 編輯

請問
1. HD910A用USB外接硬碟, 這樣看藍光電影檔是否順暢?
2. 我把硬碟接上HD910A(無論是用SATA或是USB)後, 我在同個LAN上的電腦是否可以看到網芳上出現這個磁碟機? 我想要用電腦跟他建立連線網路磁碟機, 然後用FTP抓影片, 直接把檔案給存到HD910A上面的硬碟空間內, 這樣可行嗎?

小弟目前使用hd300b,請問如何上網?是直接接上網路線即可,請板上先進指導如何設定。感謝。

本文章最後由 patrick753 於 2012-7-17 12:36 編輯

最近買了HD900B
發現利用網路播放1080P MKV檔
只要是其聲音訊號是TrueHD
就會LAG很嚴重
由其是大場景的時候

Realtek 1186DD還是不夠強悍
要買的人還是要注意

另外發現一個問題
由於我的電視是大約5年買的
會有OVERSCALE的問題
以前的Xtreamer Pro 可以縮小畫面尺寸
但是目前我在900B上好像找不到縮小這個功能