樓主: cabin
收起左側

海美迪高清播放器用家俱樂部

[複製連結]

請問除了可以跟台灣海美迪代理商買之外,還可以跟誰買?!

請問播有內建字幕的MKV檔,都無法顯示字幕?  按遙控器上的字幕鍵有出現字幕語言可以選擇但是字幕卻無法顯現. 謝謝.

我的是HD600B 韌體是1.0.7.28

我購買的HD910A突然變成讀的到檔案,但無法撥放出來,換隨身碟也是這樣,有將韌體更新到1.0.5.7版本也不行,剛剛試者更新到官方1.0.4.20版也不行,有大大知道該怎麼辦呢。

請問個問題:

硬碟經過910B播放後,常常回電腦時win 7顯示損壞要修復的畫面,有用家有這方面的經驗嗎?如何可以避免? 很怕損失重要資料。

本文章最後由 best6888 於 2013-4-17 22:21 編輯
artist1128 發表於 2013-4-17 17:46
請問個問題:

硬碟經過910B播放後,常常回電腦時win 7顯示損壞要修復的畫面,有用家有這方面的經驗嗎?如何 ...

我也有這情形

之前有爬文說要你修復,就按修復磁區,對硬碟較好

至於好在哪?請懂電腦的網兄解惑了

本文章最後由 best6888 於 2013-4-17 22:26 編輯
play99 發表於 2013-4-13 20:49
請問播有內建字幕的MKV檔,都無法顯示字幕?  按遙控器上的字幕鍵有出現字幕語言可以選擇但是字幕卻無法顯現. ...

爬文後有一說

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=347&t=3256768&p=2

不支援MKV內建SUP字幕

best6888 發表於 2013-4-17 22:20
我也有這情形

之前有爬文說要你修復,就按修復磁區,對硬碟較好

滿困擾的,安全關機模式開了,硬碟也都先移除才關機,還是會有這樣的問題產生....

artist1128 發表於 2013-4-18 09:38
滿困擾的,安全關機模式開了,硬碟也都先移除才關機,還是會有這樣的問題產生.... ...

我也一直有這個問題,從300a到910a都一樣,不過我沒有理它,(只是多一個步驟按取消而已)用到現在不管是硬碟還是隨身碟也都沒問題,就一直沒理它了...

我也都取消喔!! 用不修復
我插我的隨身碟w7也是要我修復
xp就不會跳這個
跳過我用到現在也沒出問題過

本文章最後由 artist1128 於 2013-4-18 23:11 編輯

原來是老問題....

我猜是系統cache沒寫回硬碟造成,這滿危險的,有個意外,搞不好2T就清空了.....

大家都沒因此發生過硬碟損毀的意外嗎?

artist1128 發表於 2013-4-18 23:10
原來是老問題....

我猜是系統cache沒寫回硬碟造成,這滿危險的,有個意外,搞不好2T就清空了.....

我用到現在用了兩年多,也沒有壞過,期間也有嘗試修復過,可是隔一陣子再用,又要叫我再修復,所以我就不理它了

http://www.himedia-tw.com/
台灣海美迪官網訂購是不是都很慢?也沒官方電話,訂購都只靠E-Mail系統聯繫?我訂了台910B,五天了都還沒收到出貨通知......

igogo 發表於 2013-4-29 01:52
http://www.himedia-tw.com/
台灣海美迪官網訂購是不是都很慢?也沒官方電話,訂購都只靠E-Mail系統聯繫? ...

我在網路上某篇文章有回過,這種代理商真是蠻神奇的,
我當時訂貨是沒有這麼久,但因為一次定了好像6-7台,居然要分批出貨,
每批相隔個幾天,等了好久才全部到貨,又很不幸有一台遙控異常,
雖然收到7天內通知他,說是原廠停產,『維修』了好久,沒錯,是維修喔!!
完全只能e-Mail聯繫,沒有任何電話、地址(印象中好像也沒看到寄件姓名),
這樣的代理商,我是不會再跟他買的

本文章最後由 venon 於 2013-4-29 17:13 編輯
macla 發表於 2013-4-12 17:32

直接跟淘寶定(應該說天貓),經驗上廣東地區賣家比較有機會直接發貨到台灣,
但萬一維修的話比較麻煩,我在淘寶訂東西通常會請賣家先幫我測一下,上次定了一台600a送朋友,早上定、隔天到,比台灣訂還快

謝謝解說,我沒跟大陸淘寶買過東西,請問付款方式大多是以何種方式?信用卡?有類似超商店到店付款嗎?

I bought Himedia Q10 but the support of DTSHD passthrough is poor. No sound at all. Downgrade to normal DTS or AC3 passthrough seem better. Don't know 910A/B have similar problem or not.

igogo 發表於 2013-5-1 02:53
謝謝解說,我沒跟大陸淘寶買過東西,請問付款方式大多是以何種方式?信用卡?有類似超商店到店付款嗎? ...

淘寶相關教學跟討論很多,建議google一下,付款的部份如果找:代儲支付寶的要小心,最近新聞上被騙的多是這一種,不常用的話乾脆信用卡支付就好

請問900b有人知道那邊有現貨可買嗎?

artist1128 發表於 2013-4-17 17:46
請問個問題:

硬碟經過910B播放後,常常回電腦時win 7顯示損壞要修復的畫面,有用家有這方面的經驗嗎?如何 ...

我用億格瑞R150的機器也是會這樣,修不修都沒有發生問題
但是看了很不爽,如果OS是XP就沒這問題
現在已經沒用R150

macla 發表於 2013-4-12 17:32

其實,台灣代理的價格並沒有差很多,
因為台灣已經代理,在其他拍賣網站非經銷商就不能隨意販售。

小基的200A,因為台灣沒代理,
只能透過大陸的同學幫忙代購寄運至台灣,
也沒比較便宜,而且,六台,有二三台是有問題,
維修換貨幾乎不可能。

而Q5,就是上台灣總代理購買的,
至少會有些些的保障……(因為還沒壞)…

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊