樓主: west
收起左側

HD.Club 精研新氣象(精研總部裝修全紀錄,圖爆多)

[複製連結]

我覺得三獨立迴路和130吋投影布幕超威的,哈哈
不過去樓上的樓梯好像比現在還靠裡面,不過不是重點....

一樓工作區那麼多螢幕

如果夏天~~ 不開冷氣  會要命吧~!!

仔細看~~空氣清淨機居然放上頭~~
真怕地震搖一搖~~ 掉下來~!!

西楓老大~有鎖住嗎?

一樓工作區那麼多螢幕

如果夏天~~ 不開冷氣  會要命吧~!!

仔細看~~空氣清淨機居然放上頭~~
真怕地震搖一搖~~ 掉下來~!!

西楓老大~有鎖住嗎?
grandpachu 發表於 2010-9-3 17:17

大金空氣清淨機那個位置才能吸收我的二手菸。

大金空氣清淨機那個位置才能吸收我的二手菸。
west 發表於 2010-9-3 19:49

我家的音響室也是用大金的空氣清靜機 . 聲音很小 不影響看電影的情趣

不過......煙味好像這種機器的效果更好

空氣活化負離子淨氧機

我沒吸煙  不然我早就買了

我的視聽室嚴禁吸菸的。
吸菸那是工作區,那一區也只有我的位置可以抽菸。

其他抽菸的人,我會請到門口入口處那邊抽了。

煙味? 沒有很重啊~ 只不過在攝影機、包包、還有電線上殘留著一些味道而已
(嗯... 拿著濕紙巾在擦借來的HDMI線中)

我個人是覺得那台大金的不太夠用啦,改裝成這個如何

我還沒打算一邊畫畫,一邊剪接還一邊炒菜。

西楓 需要跟 艋舺角頭老大

一樣戴浴帽邊炒菜嗎

我可以提供一些 浴帽給你的

看到老大的裝修紀錄真是感觸很多

剛好小弟這陣子也在忙裝潢老房子

屋內整間破壞 水電管路隔間重做

沒找設計師只找統包的情況下

變成很多事都要自己決定施工方式

沒設計圖的情況下

一邊施工一邊溝通後製作業

終於要在9月中完工了好高興

PS.網路真是方便.因為不懂室內裝潢 所有流程都從網路上獲得
    希望驗屋時沒啥大問題!!!

大家都好利害喔
小弟現在在裝潢房子
美其名是裝潢
也不過是刷刷油漆處理璧癌
改變一下裝潢而已
電路什麼的都沒敢動
還希望在客廳做一個小小的電影院
但是.....最到最後
卻發現
銀彈好重要...好重要...重要...要要要要要要~~~~~

當初開始記錄整個裝修過程,也就是希望能把這幾年的一些心得,透過這次的裝修機會跟大家一起分享討論。

看到西楓大的大改造
還真是一項大工程阿
明年我家也要動工了
不過卻碰上一個大難題就是漏水
要先找人來抓漏跟做防水
真是頭痛阿

何年何月得嘗所望.....
西楓大的分享能給很多經驗拜讀
當年去過一次取經就買下 AVR-3808
再去一次不知道會買啥@@?
謝謝前輩西楓大的分享~

好棒的視聽室.家中有這樣的空間真好.

嘆為觀止

西楓站長太猛了,在台北市能有自己的透天厝,還能有如此棒的視聽室和器材,
我口水已經不知流到哪邊去了

嘆為觀止

hiviuser 發表於 2010-9-20 13:32

你香港的視聽室才令人嘆為觀止吧!!!
http://www.hd.club.tw/thread-58550-1-1.html

你的才令人嘆為觀止吧!!!
http://www.hd.club.tw/thread-58550-1-1.html
west 發表於 2010-9-21 00:18

要趕快請小許及sam 過去香港作家訪  這等設備看起電影來 才真的是過癮

我也要"跟班"朝聖

夠厲害~讓小弟我大飽眼福哈哈
對了請問唷你這樣光電線重拉就大約多少?
三獨立迴路請台電來用大約多少?
還有圖中放在牆壁裡面黃色大塊的吸音棉~我在我網路上都照不到一樣的
我家五金也沒有不知道哪邊買的到像你一樣~大塊的,不知道貴不貴?
小弟家中也在裝潢~天花板地板室內電線也重拉~
不知道可不可以給點意見^^小弟心手

裝修日期真的好長,看到桌面這麼多MONITOR真厲害,不知要怎麼看,不過視聽室很棒,看了我也心癢癢

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊