樓主: soujirou
收起左側

[精研評測] 色藝無雙的4K60p HDR多媒體播放機-芝杜Zidoo Z1000--9/29更新內容

[複製連結]

soujirou 發表於 2019-11-6 01:24 PM
我其實沒注意,就是直接用原本的方式就有字幕了
所以應該就是相同的方式 ...

感謝! 機子到手再來試就知道!!

對zidoo 所有系列產品有任何疑問或是建議事項,歡迎各位移駕至:
Zidoo 多媒體播放器 綜合問題討論區

特別邀請原廠工程師zidoo-peter 一同加入我們的討論。

很不錯的機器。

請問內接硬碟支援到多大容量? 10TB 可用嗎? 謝謝

kasman 發表於 2019-11-22 08:48 PM
請問內接硬碟支援到多大容量? 10TB 可用嗎? 謝謝

ㄜ....我沒那麼大的硬碟可以測試啊
實在抱歉

好奇問一下,為什麼您的輸出不設定30HZ YUV 444,而是設為420?444不是比較好嗎?

請教一下, Z1000有支援USB 輸出可以外接DAC, 有人知道是asynchronous USB的方式嗎? 是否能True bit 輸出?

vinjoutw 發表於 2019-12-6 11:51 AM
請教一下, Z1000有支援USB 輸出可以外接DAC, 有人知道是asynchronous USB的方式嗎? 是否能True bit 輸出? ...

可以到這裡詢問

https://www.hd.club.tw/thread-256189-9-1.html

我幫您把問題轉過去

請教是否有推薦的替換電源線
我有一條銀銅線 接上後影像更立體清楚
可是聲音的立體感 卻比原機附的電源線還差
麻煩推薦了 謝謝

wanghungju 發表於 2019-12-13 08:31 PM
請教是否有推薦的替換電源線
我有一條銀銅線 接上後影像更立體清楚
可是聲音的立體感 卻比原機附的電源線還 ...

請問您喜歡甚麼樣的聲音呢?
我對Z1000的聲音到沒特別追求
因為看電影時注意力會分散
不會專注在聲音上
但電源線這個很有意思
很值得討論一下

soujirou 發表於 2019-12-17 08:35 AM
請問您喜歡甚麼樣的聲音呢?
我對Z1000的聲音到沒特別追求
因為看電影時注意力會分散

您好 其實我沒有特別喜歡什麼聲音
嚴格說應該太高音的話  比較不喜歡
我是接Klipsch Soundbar
單純就是原本接了機器附的電源線
聲音很立體 分明 音場也很棒
換接了 以前買的銀銅線
影像馬上又提升更多
但是聲音很明顯 好像音場 對話的力量卻不見了
連我老婆都明顯感受到阿.....哈哈
謝謝您建議...

wanghungju 發表於 2019-12-17 02:05 PM
您好 其實我沒有特別喜歡什麼聲音
嚴格說應該太高音的話  比較不喜歡
我是接Klipsch Soundbar

要不試試SUPRA的鍍錫線
看看中頻會不會比較恢復
主要是SUPRA的線不會太貴
試試不要花大錢
有的音響店有做好的線材給客人試
試了滿意再買即可

soujirou 發表於 2019-12-18 11:41 AM
要不試試SUPRA的鍍錫線
看看中頻會不會比較恢復
主要是SUPRA的線不會太貴

樓主 謝謝您推薦
我來找找台中有沒有店家
感恩
回覆 支持 1 反對 0

最近在Facebook 也常看到介紹,規格很不錯呢

可以換高階的電源線這點實在是爽

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊