樓主: Miles
收起左側

[討論] Zidoo 多媒體播放器 綜合問題討論區

[複製連結]

請問如何開啟 UHD 3000的 NFS共享 功能?  讀取電腦上的檔案共享?

因為網路找不到相關教學文章

UHD3000 撥放 3D ISO 檔,約每5-10秒會卡住1秒,完全無法觀看,但是把檔案轉出來單獨播放就正常,不知道官方有沒有注意到這個問題,我手上一堆3D ISO都不能用,覺得很可惜。

請問精研是否還有z1000硬碟蓋的軸承,一年半前換過一次,最近又斷了,可以自費購買。

joe1551 發表於 2022-7-4 05:44 PM
請問精研是否還有z1000硬碟蓋的軸承,一年半前換過一次,最近又斷了,可以自費購買。 ...

請於上班時間聯絡總代理漢怡國際
聯絡電話|02-2507-7555

我最近用M.2 SSD的外接硬碟連接UHD3000,但都讀取不到,M.2 NVMe 1TB容量,格式是用exFat,請問是尚不支援??

這是我使用的外接盒
https://24h.pchome.com.tw/prod/DCACZA-A900A7PU3

Miles 發表於 2019-11-12 02:19 PM
這台沒有光碟托盤,自然是沒辦法撥放「實體藍光片」;
但這台可以撥放 『藍光原盤檔案(ISO)』、『藍光Rem ...

如果我用USB外接一台藍光燒錄機 加上player APP 可以嗎?

你好
這台中文輸入很難用 我可以下載百資輸入法APP安裝使用嗎?

您好~
請問Z9X遙控失靈,播放不久即當機,重開後還是一樣,會是什麼問題?
更新韌體會有改善嗎?
謝謝~

z10 pro 最新韌體.NFS 依然卡卡...同為1619DR 的 dune max vision NFS 順暢的很
魅視 M7702 nfs 一樣順暢................ZIDOO 的NFS 應該有問題
SMB 是很順暢.但會有極少數檔案不顯示

sono 發表於 2022-7-28 06:12 AM
如果我用USB外接一台藍光燒錄機 加上player APP 可以嗎?

可以外挂USB 光驱播放CD光盘并支持CD抓轨,但如果是BD 光盘注意只能播放非加密碟

sono 發表於 2022-7-28 06:13 AM
你好
這台中文輸入很難用 我可以下載百資輸入法APP安裝使用嗎?

没问题可以的

kimomark123 發表於 2022-8-6 10:22 AM
您好~
請問Z9X遙控失靈,播放不久即當機,重開後還是一樣,會是什麼問題?
更新韌體會有改善嗎?

更新最新固件,恢复一次出厂设置,一般系统故障都是可以j解决的,建议试试。

zidoo-Peter 發表於 2022-8-8 11:27 AM
可以外挂USB 光驱播放CD光盘并支持CD抓轨,但如果是BD 光盘注意只能播放非加密碟 ...

可以推薦可以抓到PLAYER APP嗎?
因為我插上USB 藍光燒錄機  UHD3000抓不到

zidoo-Peter 發表於 2022-8-8 11:30 AM
更新最新固件,恢复一次出厂设置,一般系统故障都是可以j解决的,建议试试。 ...

晚點來試試看
謝謝您^^

剛購買z1000pro,最近播放幾部Disney+的WEB-DL檔案,都碰到無法播放的問題

UHD3000  UHD 4K 雙層的檔案無法讀到第二層一些片子的特別收錄無法觀看,像是侏羅紀世界-統霸天下4K UHD二合一版本也只能撥放THEATRICAL版無法撥放EXTENDED版,是韌體的問題嗎?

想請教一下有沒有人知道Z9X如何用遙控器叫出滑鼠游標,或是得要下載那個app可以達成。感謝

漢怡國際 發表於 2022-7-8 12:24 AM
請於上班時間聯絡總代理漢怡國際
聯絡電話|02-2507-7555

單純移動撥放器位置,也遇到蓋板掉落的問題,直接打電話給漢怡國際,詢問Z1000硬碟蓋的軸承料件,請我留下聯絡方式後,兩個禮拜了還沒下文,再請回覆是否有零件可更換,謝謝!

moritaka 發表於 2022-8-23 02:55 PM
想請教一下有沒有人知道Z9X如何用遙控器叫出滑鼠游標,或是得要下載那個app可以達成。感謝 ...

建議加購這個遙控器,比原來的好用很多
上面也有滑鼠游標按鍵
https://www.haneasy.com.tw/produ ... ooth-remote-control

dunehd出韌體有解決1619dr  SMB 漏列檔案的問題.希望ZIDOO 也能解決
.

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊