樓主: Miles
收起左側

[討論] Zidoo 多媒體播放器 綜合問題討論區

[複製連結]

byebyeblue 發表於 2022-7-27 12:05 AM
我最近用M.2 SSD的外接硬碟連接UHD3000,但都讀取不到,M.2 NVMe 1TB容量,格式是用exFat,請問是尚不支援? ...

你好  我遇到跟你同樣的問題

前天我買了一個TYPE-C USB的硬碟 插上去機子卻讀不到(有用USB3轉接頭)
我的硬碟是m.2 NVMe+外接盒
不知您的問題是否解決了

本文最後由 next0660 於 2022-10-18 12:54 AM 編輯

您好~
請問Z9X遙控器,無法控制netflix的介面菜單點選,只能用滑鼠游標,很不方便,就算游標也無法拖曳,請問要如何解決??

sono 發表於 2022-10-17 08:23 PM
你好  我遇到跟你同樣的問題

前天我買了一個TYPE-C USB的硬碟 插上去機子卻讀不到(有用USB3轉接頭)

原廠回覆要插前面面板的USB2.0,可正常使用

byebyeblue 發表於 2022-10-30 09:30 PM
原廠回覆要插前面面板的USB2.0,可正常使用

謝謝你  
以解決

本文最後由 jackandgary 於 2022-12-6 07:34 AM 編輯

我的Z1000 PRO開機後又出現
藍芽應用程式出現問題! 無線網路及網路都連線不到! 不知道是哪個部分有狀況了??

z10 pro  1.smb 有部分檔案 消失看不到...國外論壇也說
                2.啟用VS10後. 內建字幕顏色 對應錯誤  (如netflix)
   以前就提過 .至今未修正 ........為何要說
     因為 DUNEHD 沒有這二問題(曾經有...後來修正)

本文最後由 lllseanlll 於 2023-2-16 06:06 PM 編輯

z9s 可以透過內部網路直接讀取電腦硬碟檔案嗎??
我看他有找到我的電腦 可是點了又要輸入使用者名稱跟密碼
一直進不去
我硬碟已經做共享了

akira747 發表於 2023-1-7 05:47 PM
z10 pro  1.smb 有部分檔案 消失看不到...國外論壇也說
                2.啟用VS10後. 內建字幕顏色 對應 ...

對,我也有發現smb會少檔案,改名字也不會出現,真奇怪

請問z9x的16G內存不足的話,有辦法外接擴容嗎?

我的Z1000 pro 在撥放影片時會發生lag抖動現象(影像+聲音)
大概1~2秒左右, 而且都發生在影片播放初期, 發生機率超高
把影片放到主機內部存儲, 也還是會發生
求解

HDD=Sagate EXOS 16T

最早有跟團購z1000 最近出現通電後只會出現hello字樣也不會進入系統。想問一下這個可以維修嗎?

還有專人在這討論串回覆嗎?我的z9x在海報牆慢慢加到28個設備,快6000個影片,海報牆就會當掉了,我是加完一個設備就備份一次,想問zidoo z9x 的海報牆是不是有他的極限在,我是用Google 無限空間掛載NAS當本地硬碟

PS3 發表於 2023-3-19 07:26 PM
還有專人在這討論串回覆嗎?我的z9x在海報牆慢慢加到28個設備,快6000個影片,海報牆就會當掉了,我是加完 ...

您好 請問您是用什麼牌子的NAS呢? 配合什麼軟體? 我一直想掛雲端硬碟但google很久都沒看到比較好的做法, 感謝

weihsien 發表於 2023-3-24 11:13 PM
您好 請問您是用什麼牌子的NAS呢? 配合什麼軟體? 我一直想掛雲端硬碟但google很久都沒看到比較好的做法,  ...

Qnap nas就可以了,它可以掛載多種雲端空間到Nas裡當本地硬碟,用它內建的HybridMount就可以了,免付費授權2個,多要掛載的雲端帳號就要付費買授權了,目前用了一個Google 無限空間,非常夠用

Z9x 搭配上qnap nas 加無限空間真的超讚,原盤看的很爽,可惜只有2G ram,當機的問題也沒有了,我是用中華電信500M來看影片,4K原盤能順撥

謝謝回覆, 我也是用qnap不過是舊型的, 剛查了一下QTS 4.4.1 或以上版本才支援HybridMount, 可惜了, 我再找找看有沒有其他方法, 謝謝

我是用ts251+也是很舊的nas,不知道你的是多久以前的nas,我這台也10年有了

我是很舊的TS-228, FileStation我也遠端掛載Google雲端了, 但沒辦法轉成共用資料夾讓Z9X的電影牆能搜尋得到

你這台好像比我的還要晚出,HybridMount在app裡應該是有喔,你找看看,HybridMount用檔案式雲端,就可把Google drive掛載在nas上當成本地硬碟,然後去共用資料夾設定權限,我是用NFS,輸入z9x 的ip即可

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊