收起左側

投訴版主ethan一再扣我帖子

關閉 [複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文最後由 1377545567C 於 2020-10-8 10:15 PM 編輯

你懂得的是什麼我非常納悶!!!以下是我要說的不言自明——
版規是讓人明白在論壇不要灌水,雖然你說謝謝有能夠當成灌水之嫌,但真心說謝謝的人呢?請問?
我是拿了人家東西,得向分享的人說點什麼,我不知道我錯在哪裡,倒覺得你們的版規立意是不讓人回帖,那是不是應該理解成鼓勵潛水呢,好,我本來就喜歡潛水,也不覺得自己有什麼要改的!不回覆,因為有你這樣的人連回覆是什麼意思和什麼用處都不明白的人!

[公告]字幕討論區 版規(2020/07/07修訂)
https://www.hd.club.tw/thread-239100-1-1.html

請看清楚版規,本來就是規定禁止感謝回覆。
而且這是經過2個月時間討論,多數常駐會員討論決定的,
並非站方單獨決定的喔,本次我可以刪除感謝回覆解除扣分,但下次就不行了喔。

感謝那個我都不算了,因為可謂“真假難分”,沒有打算計較,只是後來的幾個回覆根本不存在灌水的初衷!算了,我還是做我的潛水員吧

首先我不是版主, 加扣分是站上的制度

今天凌晨你發了這帖, 標題未依版規規定被我扣分, 後來你改了還是一樣錯的
扣你分時就告訴你看版規
https://www.hd.club.tw/thread-268470-1-1.html

雖然被扣分卻還是被莫名其妙的人加了分, 你還賺到

後續又再發數帖一樣是違規被扣分, 一再的提醒你, 你就是一意孤行, 明顯是無視版規
你說你是真心感謝, 所以版主或1080以上會員要扣你分還要會心電感應, 先看看這人是不是真心謝?
版規是依你的解釋判定的嗎? 自己違規不長眼還都怪別人, 強詞奪理, 像你這種人不是版上第一個,
如果沒有建設性的回文, 你的確是繼續潛水就好

你說你沒要灌水, 那這帖回得是什麼鬼?
https://www.hd.club.tw/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=268485&pid=2037153

本文章中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回覆 支持 0 反對 1

關於標題,下午已經請教過版主更改了
那個回覆意思是“笑納”,何以見得是水,換了是我見到這樣的回覆會非常高興
你憑什麼一見“謝謝”就認為一定是假的?

同一個論壇,各種各樣的人,唉!!!

1377545567C 發表於 2020-10-9 12:20 AM
關於標題,下午已經請教過版主更改了
那個回覆意思是“笑納”,何以見得是水,換了是我見到這樣的回覆會非 ...

你愛怎麼樣合理化自己沒違規
你是否出自真心, 是否沒想要灌水我一點都不在乎

與字幕無關的所有回文依版規規定就是視同灌水
笑納也是灌水, 你要繼續強辯請繼續
回覆 支持 0 反對 1

是強辯還是越辯越強……
分享者與下載者交流的感受無非也來源於字幕這個核心

1377545567C 發表於 2020-10-9 12:34 AM
是強辯還是越辯越強……
分享者與下載者交流的感受無非也來源於字幕這個核心 ...

回不了有建設的文就潛水, 版上從來沒在鼓勵回廢文

對啦對啦, 一個註冊六年只有四篇主題跟11篇回文的人(裡面有些還是廢文)
真是在字幕區交流的不錯, 少往自己臉上貼金了
對字幕區有多少貢獻說多少話, 人有時不該看不起自己, 但也別太看得起自己
回覆 支持 0 反對 2

和你真的難說清,廢言多時,你全勝!

不要刪文,我覺得你的話或許對其他會員有益

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊