返回列表 發新文
樓主: citycowboy
收起左側

(KK 700 Pro開箱聆聽感想) 小空間,大規格,低聲量,高細節

[複製連結]

citycowboy 發表於 2021-8-20 12:45 PM
哈哈!是要點決心!一買就買到頂規不是小錢。

但不管是比起老MK或新MK同級,應該CP值還是很高。MK 一向 ...

昨天下单K500了,700 PRO继续存钱以后上

west 發表於 2021-9-9 04:45 AM
還沒時間賣,有興趣可以Line我
weststudio

好的,我再跟您聯絡,謝謝。

chh8868326 發表於 2021-9-9 09:42 AM
昨天下单K500了,700 PRO继续存钱以后上

恭喜網友!

本文最後由 精研編輯部 於 2021-9-30 11:41 AM 編輯

有人持續放毒,中秋節前借了台 Starke AD4後級給我。    於是,我把前三聲道 由Yamaha A3080 Pre-Out 至 Starke AD4 (中置 Bi-AMP)

越聽越好,很多片都想拿出來重看聽
現在音量-19db起跳。發現,不論訊源(藍光或Apple TV or Netflix) 音場跳出前面畫面和後面延深得很有感又很自然,整體的動態範圍當然是擴大,但是需要細節時,又很輕柔,位置感也很明顯,這也是比較敢音量越開越大的原因。
我以前說 PS5在換了KK沒什麼感覺~~~但換了AD4.............不誇張(我都打MLB The Show).......球員跑壘採草皮的聲音都出來了,
有幾次,我還被背後主審判好壞球的叫聲嚇到(我沒後環)。

我第一次聽的時候,我還真有點擔心K700Pro會不會太銳,聲音會比不上Q125柔和,適合聽音樂,但~事後證明,K700 Pro  1. 真的要Run一下(呂導倒也是小小聲提醒過)2. 真的要找個好後級,讓他的任督打通。

我記得,我之前全部是MK Xenon時,雖然還是覺得那麼小的箱體,能有那麼大的音場氣勢還是令人讚賞。但總覺得悶悶的,所以買了一堆超高音Bi-Wire......稍微有改善。後來換Q125,超高音全被我拿掉了。現在 K700 Pro 加 AD4 就感覺,你打開了另一個空間,很有信心的,就等著這系統會變出什麼把戲的心態,不會擔心它高不上去,或沈不下~~中毒好深。

stairway to heaven (fade in~~~)

citycowboy 發表於 2021-9-27 02:24 PM
有人持續放毒,中秋節前借了台 Starke AD4後級給我。    於是,我把前三聲道 由Yamaha A3080 Pre-Out 至 St ...

有人....難道是小弟不才我??...orz

中秋節AD4好用道相報一家烤肉萬家香阿~~~

發表於 3 天前 | 顯示全部樓層

發表於 前天 09:39 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
如果預算是足夠的,真的建議應該要有好一點的前級或環擴,搭以KK PRO+Stark後級,在影廳的感受直接搬到家中甚至還有過之,而且這也才算是家庭劇院。

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊