收起左側

[分享] James & Kirin Wedding 主觀式拍攝手法

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
這次拍攝手法,請新郎拿sony小型攝影機當主觀鏡頭希望能夠拍到主觀看到觀眾鼓掌以及自己進場的畫面等等其中戴戒指的畫面很棒!分三段播出,有mv/親友/一機拍攝到底的新人進場畫面James & Kirin Wedding 主觀式拍攝手法 from fishbone on Vimeo.

評分

參與人數 3名聲 +70 精幣 +70 收起 理由
BlueMark + 50 + 50 創意無罪~這台灣家長會不會有異議? ...
rtaes_10 + 10 + 10 精品文章
namo + 10 + 10 精品文章

查看全部評分

幫貼

謝謝!

還在研究怎麼貼上上去

魚前輩:

【教學】HD影片原創作品分享 如何貼http://vimeo.com/檔,和下載影片

http://www.hd.club.tw/thread-17334-1-10.html

謝謝啦!

今天會花些時間研究,

我看了一半,實在沒眼力看完...

因為我快要吐了!

原帖由 遊騎兵 於 2010-1-25 00:27 發表 我看了一半,實在沒眼力看完...因為我快要吐了!

如果板主不喜歡也非常抱歉!

每個人都有喜好!也接受任何人評斷

我跟板主有爭執過,但請保持風度,我分享我的想法

我的朋友非常喜歡,但是他們不喜歡靜靜的拍攝,毫無動感

如果造成不悅,本人也接受!

原帖由 FISHBONE 於 2010-1-25 00:45 發表

如果主不喜歡也非常抱歉!

因為你拍的很抱歉,所以我接受你的抱歉。

還有...我是版主,不是板主。

原帖由 遊騎兵 於 2010-1-25 02:49 發表 因為你拍的很抱歉,所以我接受你的抱歉。還有...我是版主,不是板主。

版主說的是: 原來在這是不能得罪的

對於一位只會拍固定畫面的人來說:我認為沒救了!

沒有所謂誰行!

我說的抱歉不是拍不好的抱歉!

而是不合版主胃口的抱歉!

For fun is good... but the wedding party still have video camera for recording... at the end... we almost will do editing "mainly" base on the camera man video... but the video always see the 新郎 hold the video cam for recording maybe not so good...

BTW... thank you for your sharing!!

** just my feeling

原帖由 FISHBONE 於 2010-1-25 00:49 發表
每個人都有喜好!也接受任何人評斷
我跟板主有爭執過,但請保持風度,我分享我的想法
我的朋友非常喜歡,但是他們不喜歡靜靜的拍攝,毫無動感
如果造成不悅,本人也接受! ...
原帖由 FISHBONE 於 2010-1-25 03:02 發表
版主說的是: 原來在這是不能得罪的
對於一位只會拍固定畫面的人來說:我認為沒救了!
沒有所謂誰行!
我說的抱歉不是拍不好的抱歉!
而是不合版主胃口的抱歉! ...

話都是你在說,偏偏又那麼喜歡自打嘴巴!

你把作品放在網路上,公開讓網友觀賞,你就該有被批評的準備。
難不成,一定要所有的人只能捧你、稱讚你,不能說實話批評你嗎?

如果你沒那個肚量,勸你以後在家自爽就好,不要把你拍的東西貼出來。

原帖由 遊騎兵 於 2010-1-25 12:25 發表 話都是你在說,偏偏又那麼喜歡自打嘴巴!你把作品放在網路上,公開讓網友觀賞,你就該有被批評的準備。難不成,一定要所有的人只能捧你、稱讚你,不能說實話批評你嗎?如果你沒那個肚量,勸你以後在家自爽就好,不要把你拍的 ...

謝謝!

影片好不好因人而異,新人喜歡最重要,我把一些影片連結給新人看

他們說:太沈悶,沒有變化.....無聊想睡覺

最重要是分享想法

對於版主我只能說,繼續加油

我不爽的原因是版主說:(拍的很抱歉跟想吐),那版主拍的我也可以這樣說嗎?

請問批評是這樣批評,身為版主也該給些意見吧!好做些參考!

又不是沒跟你爭論過,意見與交流本事這樣,

難道一定要類似一樣的拍攝手法不變嗎?

你說這樣誰都會不爽的

很不錯的觀點---從新人的角度來看喜筵儀式
不過拍婚禮本就就應該是要從新人的角度來看,也要補捉到他們沒有注意到的畫面
至於拍的好不好
每個人喜好不同
客人願意付錢就是好作品
如果影片的晃動程度能夠越低,畫面質感能夠更好
那會更棒
感謝分享
請繼續努力
您會更棒
謝謝

很認真地看完了.新人都很開心.所以應該對魚頭兄
都很滿意
應該是雨很大.
看來那天保護鏡蠻髒的ㄟ.對逆光不利.
這個問題..偶很難想到後製方法耶.

會想吐...應該是晃的太厲害。

在看科洛弗檔案 (Cloverfield)時,也是看得頭昏腦脹,差點吐出來,只能邊看邊按暫停休息。 (不過... 電影倒是蠻有意思的)

ps. 還是別觸別人霉頭...所以換個同樣讓我從頭昏到尾的電影...希望外星人怪獸的會好點!

評分

參與人數 1名聲 +10 精幣 +10 收起 理由
miroko + 10 + 10 我同感

查看全部評分

除了常常討論的畫質外,這時後我看到的是"想法"

雖稱不上是走精緻路線
但想想新人以後放影片給家裡小朋友看時可以說:"這是爸爸自己拍的唷~"
感覺挺酷的!

原帖由 FISHBONE 於 2010-1-25 12:42 發表
謝謝!
影片好不好因人而異,新人喜歡最重要,我把一些影片連結給新人看
他們說:太沈悶,沒有變化.....無聊想睡覺
最重要是分享想法
對於版主我只能說,繼續加油
我不爽的原因是版主說:(拍的很抱歉跟想吐),
我不爽的原因是版主說:(拍的很抱歉跟想吐),那版主拍的我也可以這樣說嗎?
請問批評是這樣批評,身為版主也該給些意見吧!好做些參考!
又不是沒跟你爭論過,意見與交流本事這樣,
難道一定要類似一樣的拍攝手法不變嗎?
你說這樣誰都會不爽的

我最近的作品就是HDclub 2010跨年煙火秀,你看了嗎?歡迎批評呀!

我怎麼會沒給你意見,我還顧你的面子,寫私訊指導你、教你。
你怎麼會忘了呢?

我也沒說別人,我就只說你,最好你不爽,以後就別貼自爽片,來自取其辱。

superyfc兄.
您忘記MIROKO老大哥的慘痛教訓嗎.....婚禮片不能
拿鬼神片來相提並論喔.
快快改一下片名喔!
小心.新人會看到喔.

評分

參與人數 1名聲 +10 精幣 +10 收起 理由
miroko + 10 + 10 放心 這裡是FREE

查看全部評分

親友訪問真是精典阿...

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊