樓主: 布萊恩
收起左側

[加分版]歡迎光臨!!新版告示

[複製連結]

原帖由 布萊恩 於 2010-2-3 15:01 發表
但還是會斟酌考量通用習慣啦,比方說(的)(得)、(在)(再)..等
...

布萊恩兄, "的"、"得"不太容易分別, 但"在"、"再"應該很容易分, 為了教育下一代.....建議"在"、"再"錯了還是可以抓...

評分

參與人數 1名聲 +5 收起 理由
布萊恩 + 5 感謝支持

查看全部評分

恭喜大帥個哥布萊恩升任版主
目前正在物色新的家庭劇院
完工後再po文及照片共襄盛舉

評分

查看全部評分

先恭喜布萊恩升任版主!!
家庭劇院是條不歸路,時時刻刻都在想如何改善升級,礙於空間及裝潢,心中的想法總是不能如願,不過沒有比較就不會計較,也許現狀也不見得不好。

我的家庭劇院。。。。嗯。。以極慢的速度升級改善中。

評分

查看全部評分

恭喜新任版主!
有您及west大大經營,
為整個HD.club 增添許多色彩唷
再次支持 布萊恩大

評分

查看全部評分

恭喜小布版主,劇院真是要砸大錢的,想必投資招數滿天飛,有勞大大了

評分

查看全部評分

不好意思  我來晚了

剛看到這則消息  
首先 當然要恭喜老爺賀喜夫人 (我先祝福布萊恩的父母)
您的寶貝兒子布萊恩升任HD CLUB的我的家庭劇院版主
龍生龍 鳳生鳳 你的兒子會打動(洞) ........我的心

阿興 敬上無限祝福

阿興 也曾在HD CLUB 發表過阿興的家庭電影院
如果 舊瓶裝新酒 再把那篇舊文拿出來發表  我怕會被兔嘲

所以.........

靜觀其變 (誰叫我已經改掉敗家阿興的封號  . 所以很久沒有換器材了)
不知何年何月 我才會再擁有新的視聽室 ?

所以 新文章 沒有   

我過去的的文章 我可以考慮再稍微的修改後 再發表
(可以增加近2年來使用後的心得報告)

不知.......是否可以接受  
我喝杯咖啡等您的消息

評分

參與人數 1名聲 +10 收起 理由
布萊恩 + 10 歡迎歡迎

查看全部評分

先恭喜布萊恩榮登版主囉!!
小弟這邊也正在整理自己的家庭劇院設備~
到時就請各位前備指教囉!!

評分

查看全部評分

君子不能食言而肥

答應要po我的家庭電影院 我也如期辦理了

接下來 大家就要聽我喋喋不休的談論音響不歸路了

評分

布萊恩 + 10 在下非常期待您的心路歷程...

查看全部評分

恭喜布萊恩網兄榮登版主

恭喜布萊恩網兄榮登版主,小弟是精研菜鳥,雖然之前還沒機會正式向您學習(不過其實小弟在精研也默默潛水1年半喔),但從您的超人氣,當可得知您的豪氣干雲、任俠之風,小弟正在努力照相和KEY文中,屆時也請版主即各位達人多多指導囉!

評分

布萊恩 + 10 歡迎您多多支持囉

查看全部評分

這論壇提供了許多寶貴的參考資訊...建造屬於自己的家庭劇院是條漫漫長路阿~謝謝站長及版主們的用心.

評分

布萊恩 + 10 請多多支持鼓勵

查看全部評分

等小弟過一陣子比較有空
再PO一篇小宅男的小小劇院....
有些硬體有升級....只是等級不高的拉^^"

辛苦有心的板大...小弟幫推幫頂....Orz

評分

布萊恩 + 10 非常期待您的分享,也請多多支持鼓勵 ...

查看全部評分

布萊恩版主真的是有夠熱心的呢! 真慶幸有如此英明有為的版主來管理這個相當具重要意義的版!

小弟希望能在這個高水準的版上和各位大大分享經驗, 共同為追求頂級家庭劇院而努力!

評分

布萊恩 + 10 請多多指教與鼓勵.....

查看全部評分

恭喜 賀喜 布萊恩大大,榮登板主 也讓新光臨的朋友有機會及版面可發表,實是一大福音,也感謝西風版主榮退,給現任版主有發揮的空間,推推推~~~~~~~

評分

布萊恩 + 10 感謝支持

查看全部評分

新版主新希望!! 恭喜布萊恩大大榮登版主!
觀摩一下大家的設備作為下次升級的參考!

評分

查看全部評分

首先恭喜版主!!
小弟長期在外工作,想到家中骨灰級家庭劇院始終沒升級
下次回家在PO上來,污染一下大家的視覺..

評分

查看全部評分

恭喜新版主,支持現任新版主。
感謝西楓版主榮退!
期待新氣象,期待新版面。
加油!大家加油!布萊恩大大加油!

評分

布萊恩 + 10 感謝支持囉

查看全部評分

這個版感覺很恐怖, 逛太久 小朋友會一直出走.
恭喜新版開張

評分

布萊恩 + 10 其實不會啦,這算是甜蜜的負擔囉 ...

查看全部評分

恭喜版主,小弟也是初入家庭劇院的新手,也透過版上看到了很多同好的器材配置及空間規劃,這個地方對於像我這樣的新手提供了很多很有用的資訊,
有機會小弟也會將自己的小小劇院貼出來獻個醜~當然也希望能越來越多同好一同分享讓此版更為熱鬧。

評分

布萊恩 + 10 期待你的分享~

查看全部評分

HDclub 是很棒的網站, 參觀大家的家庭劇院更是一大享受, 感謝新版主用心經營, 改天有空再把自家的照片貼上來.

評分

布萊恩 + 10 期待你的分享

查看全部評分

我的家庭劇院

一直是我在精研,停留時間最長的版面;

現加上布萊恩版主的經營,

相信爾後將更有可看性.

評分

布萊恩 + 10 感謝抬愛~

查看全部評分