樓主: 小許
收起左側

徵求家訪男主角

[複製連結]

最近幾位網兄家中添購了不少新玩具,
但礙於隱私!
小許不便將照片及文章公佈出來。
不過~非假日如果有空,
有興越的朋友們可以一同前往喔,
下一站=>新竹湖口

本週三真平布幕家訪地點:林口,時間晚上6點~
徵隊友2員
僅限沒參與過的朋友,
小許希望有新朋友能一同參與,
所以跟老朋友說聲抱歉!

太豪华了

如果SUPER01兄願意!
小許會儘快安排時間~~

super01兄
小許期待您的新叭到貨!
記得東西到了一定要通知。
小許要儘快安排時間。

這當然是沒問題
不過我前幾天把前一代的主喇叭 賣給陳老之後
本來昨天要開始製作我的新喇叭

沒想到 次期計劃新玩具的材料
昨天供應商跟我說現在台灣沒貨了 下一批大概要3月中後

現在只好暫時把環繞移過去當主聲 ...
super01 發表於 2011-3-2 08:29

本文章最後由 jack2115 於 2011-5-23 13:30 編輯

許大:
       小弟也來報名, 拉豬屎 一下,配備如下

TV : SHARP LC-52LE920
投影機:EPSON TW700
布幕:Super Seimon 16:9 100吋電動布幕
擴大機:Integra 30.1
後級 : USHER R1.5
主喇叭:USHER DMD Mini 1
中置:USHER BE616 DMD
後環繞:USHER S520
重低音:USHER SW212
播放機:C200
小弟是新手,希望籍這個機會,邀請許大或是各位前輩給予指導一下,順便在空間處理上給點建議,或是單純來家中坐坐閒聊也OK~
謝謝啦!

可以來指教一下
器材如下
投影機 optoma hd 82
前級 integra dhc 9.9
後級 integra research rda 7.1
喇叭 mk s150
重低音 svs pc ultra 13
Bd pioneer lx71

家訪已完成
感謝jack兄的分享

許大:
       小弟也來報名, 拉豬屎 一下,配備如下

TV : SHARP LC-52LE920
投影機:EPSON TW700
布幕:Sup ...
jack2115 發表於 2011-5-23 10:42

網兄您好!
請問您府上在?能否來悄~~
留下連絡方式,
小許儘快為您排時間。

可以來指教一下
器材如下
投影機 optoma hd 82
前級 integra dhc 9.9
後級 integra research rda 7.1
喇叭  ...
lex0504 發表於 2011-5-23 11:57

小許也非常想參觀一下聲學大師設計良善的素地,
希望能增加聲學方面的知識,
別讓人覺得小許的家訪文只有圖片好看,其它半斤八兩~
sam哥如果t大同意!
我們也許可以招集一些對聲學有興趣的網兄或版主一同前往,
sam哥覺得這個主意如何?

小許兄, 如果可以安排
我倒是想看看 T 大那"設計良善的素地"
你一直都很辛勞, 感謝你的家訪文
給大家向前看 ...
sam 發表於 2011-6-13 08:09

家訪已完成
感謝jack兄的分享
小許 發表於 2011-6-13 07:24

感謝 許大  期待你的part II  投影機 調校喔  感溫~~

報名家訪需要條件嗎?
謝謝

沒太多條件
有音響器材
時間能配合

許大:
小弟也來報名, 上次在MyAV的AV888兄家見過了,希望有機會再會

配備如下
TV : BENQ SH4242
擴大機:Integra 40.1
後級 : DA&T B-80
主喇叭:USHER DMD Mini 1
中置:USHER S525
後環繞:MK LCR55 / MP5
重低音:大黃 3A (應該會換成USHER SW212)
播放機:HDX-BD1, PS3

地點在新北市中和,停車位沒問題,時間上只要先約定平時的白天都可以配合

許兄:小弟報名一下家訪。

TV:SONY  40W3100
投影機:BENQ W1000
布幕:Elite 電動 4:3 120吋 改 16:9 106吋
擴大機:Pioneer VSX-23TXH
後級:DA&T B-80
前左中右:M&K S150
後環繞:JBL SP6CS 坎入式
超低音:USHER SW212
播放機:HTPC

地點在新北市三重,可停車,時間相約即可。

請耐心等待
小許儘快播時間與您連絡

我來幫 我的客戶報名一下!
投影機 OPTOMA HD33 (今天剛裝好)
擴大機 Integra DTR40.2 + Arbiter 後級
喇叭     全套 KLIPSCH THX 認證的喇叭 by HDSound
重低音 HDSound RS-13Ultra II (雙13")
地點 在 南崁
希望 小許大 能來幫忙鑑定一下,小弟調整是否有誤!

還有 第二個案子
是在竹北 某建案的公設 名為規劃KTV室  但我用Integra +Klipsch 做9.2的系統
擴大機 Integra DTR70.2
主聲道 RF63
中置     RC64
前上方環繞 R-3650W
側置聲道 R-5650S
後置環繞 R-3650W
重低音 RW-12D * 2

卡拉OK人聲 的喇叭也是 KLIPSCH 的 R1800C 超有Fu 的啦 ....

SDDS兄您好啊
您是專業的商家,配置上當然不會有問題!
願意與大家分享。
是大家的福氣啦!
不過目前手上很多場在排。
小許最近工作比較忙。
先將手邊的消化掉,
或是時間有配合,一定優先與您連絡。
小許再次感謝您提供那麼多寶貴的案例與大家分享。
謝謝~

我也來報個名.剛把劇院弄好,不過不知道自己調的好不好...

如果小許大能賞光來看看當然是最好不過的.謝謝

TV:Panasonic G10W
擴大機:YAMAHA AVR-1010
前左中右:M&K S150
後環繞:S-85
超低音:MPS-5310
播放機:Notebook , Xtreamer

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊