樓主: 永隆
收起左側

大嘉義同好簽到討論區

[複製連結]

50....@@
擴大機的設定最低只能調到80
要怎麼調到這麼低...
在利用假日在回家試試看
===================
另外再請教
主喇叭/中置喇叭/環繞喇叭
其分頻點...
目前都60左右,正確值要回家看
怎麼才好設....=.="

老實說,音響的領域我才剛接觸,所以懂得並不多,所以無法幫得上忙,如果是電腦的問題,我還可以解決@@"
( 有關音響的問題可以請教醉音的大頭@@" )

lcd123 發表於 2012-1-3 19:50
50....@@
擴大機的設定最低只能調到80
要怎麼調到這麼低...

擴大機的話我設定自己再看影片時 也是調到80以下的說 60~70間

但朋友有時帶影片來我這看  分頻點我會調回去到80甚至因他們要求 我也曾調到120過

因為10個有9個喜歡我調80以上感覺  但我自己再看片則是低於80以下
PS:(朋友都沒涉獵到這領域)

可能外人都喜歡低音在那1直轟轟叫像電音的感覺吧 而不是聽紮實度.及低音沉到底掃地板

但已PSW-110的等級 跟嘉義其他站友重低音比起來 也是小巫見大巫

怎麼調 我覺得還是看自己喜歡聽到的低音 感覺對了就OK

至於主聲道/環繞  我全用預設值80Mhz
因為4顆全是s-520 再怎調他還是這等級的喇吧  86再快還是86...XD
60~120Mhz之間我感覺不出太大差異

本文章最後由 jacky_3977 於 2012-1-20 19:10 編輯

新年快樂
又是農曆新年的到來
小弟祝大家新年快樂,心想事成,財源滾滾,發大財....

過年期間,小弟要顧家(男人真可憐)
有閒的可來小弟家做客.....
看電影,聽音樂,唱卡啦OK...........都可以

本文章最後由 JoeLee770707 於 2012-1-20 23:03 編輯

各位好阿
小弟住在朴子市
剛玩HTPC
不曉得有沒有人願意分享或是交換菜的

你好!!
歡迎呀!!你離我很近喔!!
=================
大家新年快樂喔!!
祝大家心想事成(想換設備趕快換一換....)

這版寂靜好久,
阿宏大你們上次展示的XMBC有沒有通用款式
還是說要上一大堆相關模組才有這麼多效果出來?
================
還在用精研機,聽無損音樂會自動把後面幾秒跳過直接撥下一首
影片有些還放不了,要過水...
想用台HTPC來取代.....
你更新的PC太豪華囉!!

lcd123 發表於 2012-3-3 15:52
這版寂靜好久,
阿宏大你們上次展示的XMBC有沒有通用款式
還是說要上一大堆相關模組才有這麼多效果出來?

目前要等XBMC的新版做好修正才會正式改版^^"

JoeLee770707 兄:你好!歡迎你的加入!
也歡迎網聚有你參加.請密切留意大嘉義地區網聚時間

永隆 發表於 2011-1-16 16:31
FB-大嘉義地區HD俱樂部 (也歡迎用FB交流唷!!)
http://www.facebook.com/home.php?sk=group_142789412444119 ...

小弟也是嘉義地區HD愛好者,加入中...

tw2368208 發表於 2012-3-29 23:54

你好歡迎你的加入喔!!

tw2368208 發表於 2012-3-29 23:54

fb 帳號?

前輩們你們好,小弟fb帳號也是tw2368208,請大家多多指教喔!

送一份THX顯示器調整片(燒錄的BD片)跟THX藍色濾鏡

只有一份,是sdds的愛心哦
限定嘉義網友,嘉義市醉音附近自取
必須要有BD機,因為是BD片
有需要的人在底下回文吧
2天沒人索取就送外縣市的人囉

soujirou 發表於 2012-4-1 20:32
送一份THX顯示器調整片(燒錄的BD片)跟THX藍色濾鏡

只有一份,是sdds的愛心哦

我可以要嗎?順便請益家庭劇院!

哇!金害
我今天下午送給嘉義市的網友了
不過沒關係,我把我的送給你
明天放假,禮拜四我比較忙
禮拜五有空的話
醉音那邊碰個面
我直接拿給你^^

soujirou 發表於 2012-4-3 17:14
哇!金害
我今天下午送給嘉義市的網友了
不過沒關係,我把我的送給你

沒關係!這樣不好意思,因最近想買劇院,想順便向您請益!

沒關係啦
你如果有什麼問題
可以在這裡提出來啊
很多人都可以幫忙
店家的話也有醉音
雖然是嘉義,不過價格還蠻實在的

本文章最後由 cky07 於 2012-4-6 20:57 編輯

經各位眾好友的建議,已向醉音下訂polkaudio Tsi300系列劇院!感謝這段期間幫忙解說的朋友尤其是阿宏、智偉打擾了!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊