樓主: toshinko
收起左側

阿興的家庭電影院(含施工過程)

[複製連結]

興哥denon 用的如何了阿denon 的前級也快出了喔如果用的好是不是也要把9.8給換掉阿

興哥加油喔

回復 #101 dtleo 的帖子

我看了喇叭的接線端子 . 差點昏倒

Y差不能插 . 香蕉差也不能插

只能用裸線鎖上 . 所以我沒有興趣再接線來玩

過兩天就會把它賣掉..........

有人要嗎...........

自己出價吧........

原帖由 toshinko 於 2008-1-16 21:51 發表
我看了喇叭的接線端子 . 差點昏倒

Y差不能插 . 香蕉差也不能插

只能用裸線鎖上 . 所以我沒有興趣再接線來玩

過兩天就會把它賣掉..........

有人要嗎...........

自己出價吧........ ...

3806嗎?應該可以用香蕉差吧,可能要把塞子拔掉吧.

興哥如果第2個視聽室要用的我會建議用一台管機專門聽音樂因為聽起來會差很多喔

不同的感覺喔

原帖由 dtleo 於 2008-1-17 22:29 發表
興哥如果第2個視聽室要用的我會建議用一台管機專門聽音樂因為聽起來會差很多喔

不同的感覺喔

這台DENON 3806是我家的第二套音響系統 (客廳) 要用的

回復 #104 dtleo 的帖子

我今天剛買的新喇叭Focal JMlab .CHORUS 726S 也是第二套系統 (客廳) 要使用 . 今天先藏在車庫明天在裝上去

或許…我到時候會換掉denon 3806
買壹台管機來廳 . 也有可能

有哪一台管機可推薦 ?

舊愛新歡 Focal JMlab .CHORUS 726S

Focal JMlab .CHORUS 726S

外觀顏色  Style (櫻桃木色)

得獎記錄

=Chorus 726 S=
-Editor’s Choice Hifi News UK jan-05
-Best front column speakers of the year in the category of home cinema   On ---Off Spain sept-04
-Recommandé 4 étoiles Revue du Son France sept-03

單體規格 1x1" TNC鋁鎂凹盆式高音

1x6"三明治錐盆中低音

2x6"三明治錐盆低音

系統規格 3音路低音反射孔

喇叭端子 Bi-wiring

頻率響應(+/-3dB) 45Hz-28kHz
靈敏度 (2,8V/1 m) 91.5dB
輸入阻抗 8Ω
承受功率 150W
分頻點 350/2400HZ

--------------------------------------------------------------------------------

尺寸 1000 x 220 x 320mm
重量 20.3Kg

前幾天已經有接手了朋友的一對 B&W 703 回來玩
過幾天還會再出售 . 現在已經有網友預定中

興兄
小弟從 MYAV 那看ㄌ你那篇為ㄌ音響辛路歷程....
從大樓換透天 , 小弟真是甘拜下風ㄌ
看ㄌ你ㄉ音響室 , 你應該是喜歡被低頻壓吧 !

興哥又有新玩具了喔

回復 #110 小王 的帖子

我喜歡讓自己早一點耳聾 . 免得太座一天到晚唸個不停.........

我的重低音一共有 4顆一

有 6.5吋 2顆 (onix strata 的主動式喇叭內置300w的)

onix  10吋 主動式重低音

還有這顆.......雙10吋的主動式重低音
各位可以猜出是什麼牌子嗎

我最喜歡他了...他的低頻讓我覺得有夠爽

重低音喇叭上面是用鉛塊去壓 .

因為我的重低音都開很大聲 . 震耳欲聾
整顆重低音都會起來跳舞

所以 . 不壓重物不行

興哥
4 顆低音 , 看電影時低頻一來應該粉爽吧 !
小弟也只裝 1 顆低音 , 半夜看片時一定將低音關掉 , 不然隔天一定被唸
只有終極警探 4.0 那類型會利用白天看

PS. 興兄原來你喜歡 4P 阿! 哈!哈!
     別誤會!我指ㄉ是低音啦!

看到吐血\...../

原帖由 sendoh0605 於 2008-5-9 21:10 發表
看到吐血\...../

我送您一盒面紙 讓您止血

原帖由 小王 於 2008-5-9 18:02 發表
興哥
4 顆低音 , 看電影時低頻一來應該粉爽吧 !
小弟也只裝 1 顆低音 , 半夜看片時一定將低音關掉 , 不然隔天一定被唸
只有終極警探 4.0 那類型會利用白天看

PS. 興兄原來你喜歡 4P 阿! 哈!哈!
     別誤會!我指ㄉ ...

其實...........

我重低音也不太敢調太大聲 . 這樣音場效果反而不好
我左右各裝一顆重低音是為了平衡

要拳拳到肉還是要踢屁屁比較實際

拳拳到屁

看來好像有不少人都是買了一台ps3之後就添購了一堆更棒的大玩具

難道ps3是"勸敗專用機"嗎???

是因為PS3跨足GAME,BD PLAYER的多功能的關係嗎???

還是因為它提供更好的效果,我們這群愛玩的人就加以延伸???

好像反而後來不太玩GAME了(HTPC比GAME好玩多了)

阿興兄的努力與介紹實在是讓小弟佩服的五體投地

謝謝你的分享

回復 #119 divac 的帖子

我只是一個敗家子而已............若我有錢我絕對會把昨天有一位網兄賣的N801買回家

25萬 . 不是小數目 . 想想 . 敗家真的無止境 . 買了N801後接下來的事..........中置喇叭 . 環繞喇叭 . 後級統統要換
少說 . 也還要再準備個25萬

那就要50萬了 . 算了吧 . 錢少有錢少的玩法

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊