樓主: toshinko
收起左側

toshinko 阿興的家庭電影院

[複製連結]

248# best6888
那得要先讓我檢查一下,你那裏有沒有攪頭先 !
身為江湖人的我,很少讓人跟在身後...太危險了啦.最起碼都要一起走.
三重陳大,兩個男人不熟又同車三五七天,不知道會不會擦槍走火...我是說擦出火花啦=) ...
sam 發表於 2010-7-23 14:03

肯定有火花

我還沒嫁啦

你們倆位要來我家  ok 的啦

太多人來  我肯定會被趕出家門   

今天 還在考慮要不要買 TANNOY ST-200

買下去 我就沒有私房錢了    你們來我家只能吃便當了

JVC投影機.......我投一票

我很多朋友都有買JVC投影機  他們都說很棒 (我是用SONY的)
我自己也認為  JVC的比SONY的要好

不然用EPSON 4500也不錯 (也是聽朋友說的) ...
toshinko 發表於 2010-7-22 08:05

JVC+1

RS10  燈泡使用時數600+ 持續燃燒生命中

你們要來  我去高鐵車站接你們

再窮   請你們吃大餐絕對沒問題 (飲茶我請  吃魚翅你付錢)

哭窮  這樣我才可以省了請你們吃鮑魚 魚翅  (港仔不是都喜歡吃鮑魚 魚翅的嗎 ?)

如果.......這星期四要過來 也ok (星期四我休假)    我還是一樣歡迎

JVC+1

RS10  燈泡使用時數600+ 持續燃燒生命中
kdjung99 發表於 2010-7-25 00:59

燒錢就可以了

人死了 才燒生命(身體)

你應該看過沙漏吧   買投影機的第一天起
就好像沙漏開始計時........

興哥真厲害,從選購,採買,運送,配置,再安裝.應該花了不少時間跟[摳摳]吧,雖然我看不懂怎嚜擺設的,嘿嘿

興哥真厲害,從選購,採買,運送,配置,再安裝.應該花了不少時間跟[摳摳]吧,雖然我看不懂怎嚜擺設的,嘿嘿
☆BEST☆ 發表於 2010-7-28 16:09

設備 也是慢慢的累積   

花費 也是慢慢的累積

經驗 也是慢慢的累積

年紀 也是慢慢的累積

怎麼連臭脾氣 也跟著慢慢的累積

254# toshinko

現在才看到這段,已經來不及了啦,還是等到你的裝備到位先!我若然要南下的話, 一定是自己開車.
有錢的港仔吃甚麼都可以,我們家只流行吃"煲仔飯",你北上的話,我可也可以招待,李恕權老師到我家,我都是請 ...
sam 發表於 2010-7-29 01:52

煲仔飯 高雄巨蛋9樓 漢來飯店也有呀

我也常去吃

您要來  隨時都歡迎

如果要家訪  那就要等我器材到位

西楓兄說他下個月底也會一起來
(昨晚已經向我家的"管家的" 申請你們兩位的入場卷與餐飲招待卷了)

260# sam

親戚麥計較啦

考慮到最後  我決定不買超高音了

錢  還是留著買其他玩具

考慮到最後  我決定不買超高音了

錢  還是留著買其他玩具
toshinko 發表於 2010-7-31 10:44

好決定

多買幾顆硬碟才是正解

好決定

多買幾顆硬碟才是正解
best6888 發表於 2010-7-31 14:52

過一陣子  我也要來清理硬碟裡面的垃圾

留著 可以充場面  

刪掉 可以省空間

兩難呀兩難

形如雞肋 食之無味 棄之可惜

在這情況下我會選擇留下來...

像我也有一堆啊...反正硬體買一台,HDD可以買一堆...

興哥別怕...用力的備份吧...

在這情況下我會選擇留下來...

像我也有一堆啊...反正硬體買一台,HDD可以買一堆...

興哥別怕...用力的備份吧...
pansc 發表於 2010-7-31 23:43

那些阿里不達的影片 看一遍以後   已經不想再看第二遍  留下來要做種 ?

倒是一些經典影片  我一看再看  百看不厭

本文章最後由 best6888 於 2010-8-1 06:34 編輯
那些阿里不達的影片 看一遍以後   已經不想再看第二遍  留下來要做種 ?

倒是一些經典影片  我一看再看  百看不厭
toshinko 發表於 2010-8-1 05:35

別....................衝動阿

記得留優的哦

愛情動作片別刪哦

別....................衝動阿

記得留優的哦

愛情動作片別刪哦
best6888 發表於 2010-8-1 06:33

我還年輕   愛情動作片是我年輕的動力 怎麼可能刪掉

恭喜 興大 新劇院完工... 不過重低音別用泡綿墊啦.. 太不發燒了!
重低音小弟沒有辦法幫您處理,不過墊才這各小弟就能效勞了!
-sdds- 發表於 2010-6-17 03:51

sdds 兄提供的重低音避震墊

不是很厚耶

效果如何?

當然要防止低頻傳到樓下應無助益

不是很厚耶

效果如何?

best6888 發表於 2010-8-1 09:47

防止低頻傳到樓下最好的方式就是...........關機

不是很厚耶

效果如何?

best6888 發表於 2010-8-1 09:47

重低音墊 當然不能防止低頻傳到樓下...
墊材最大的用意 在於 抑制不必要的諧震...

藉由 進口品牌重低音墊材 的雜誌報導
讓大家了解 重低音墊材的實用性與顯著的效果! 基於同樣的理念與方向開發出相同用途的產品

超低音喇叭的專屬避震墊 Auralex SubDude HD

許多音響玩家都有使用腳錐、墊材等用品來調整系統聲音的經驗。這些音響小道具的結構材質與使用方式多半相當簡單,有的只是木頭或金屬所製成的腳錐,或者是薄薄一片毫不起眼的吸震墊材,但說也奇怪,只要將它墊在器材或喇叭下方,甚至貼在器材外殼或是CD、DVD光碟軟體上,就能夠讓聲音產生明顯的變化,展現出意想不到的神奇功效。
其實以音響小道具來達到提昇聲音表現的人為數不少,而使用這些調聲小道具後效果不如預期,甚至造成反效果的負面例子更是比比皆是。會有如此兩極化的差異,除了這些腳錐、墊材本身的先天因素外,主要還是用家本身在系統的搭配、調整以及對聲音的認知方面有所差異,也是關係整個系統調整成敗的關鍵。

不必是功力深厚的調音大師,也能夠讓超低音表現出趨於完美的低頻動態響應
SubDude HD最大的好處在於使用簡單,提昇效果明確,使用時甚至不需要像以往一樣利用分毫不差的精確擺設方式,只要輕鬆的擺放就能立即使用。也就是說,使用SubDude HD時,您不用是經驗老到的音響系統調聲高手,更不用擔心家中的地板是哪種材質,只要把它當作超低音的專用喇叭座,就能立即改善以往超低音低頻過於鬆散,衝擊效果不夠紮實等問題。
只要在系統中用上SubDude HD避震墊,各種惱人的低頻共振問題也將從此消失。

它是神墊嗎?效果還真好 Auralex SubDude 超低音避震墊

SabSude超低音避震墊除了可以拿來墊超低音,墊音響器材也有很好效果;墊超低音可以抑制樓板音頻傳遞,避免極低頻吵到樓下、樓上的鄰居。墊器材則可讓音頻的線條更鮮明、不虛胖。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊