樓主: toshinko
收起左側

toshinko 阿興的家庭電影院

[複製連結]

本文章最後由 yamasaki_lin 於 2012-9-27 09:50 編輯

台北可找 " 雅韻音響"

其實Stage III Concepts的線材也沒那麼恐怖, 從三萬元左右的Baron AG訊號線即可享有他們家線材所帶來的好處
Stage III的線材跟女人一樣,是不能隨便帶回家的,帶回去就要有娶回家的準備。

好的線材在聲音上的表現一定會有差異,但若系統的等級(或者說靈敏度)不夠的話這些差異可能就不易聽出,以興大的系統等級而言,一定是可以分辨出不同廠家線材(不管是訊號、喇叭、或是電源)的差異。當然這差異是好是壞、是喜歡還是討厭,就是個人愛好的問題了。

請問興哥.這喇叭是否也為烏托邦系列?
因為看來跟你的蠻像.只是好像大了些.

本文章最後由 yamasaki_lin 於 2012-9-27 13:18 編輯
kao.c.y 發表於 2012-9-27 12:47
...

越俎代庖,代答
烏托邦 前旗艦二代 Grand Utopia

本文章最後由 yamasaki_lin 於 2012-9-27 13:37 編輯
superyfc 發表於 2012-9-27 12:44
好的線材在聲音上的表現一定會有差異,但若系統的等級(或者說靈敏度)不夠的話這些差異可能就不易聽出,以興 ...

興哥的理想系統可能尚未定位,致於覺得線材帶來的效益太低
相對於器材一進一出的情狀下,這些號稱貴三三的線材只是零頭...

音響系統達到某一階段的程度,訊源換訊號線、後級換電源線、喇叭換喇叭線,這些差異都是相當明顯的。
差異是好是壞、是喜歡還是討厭,就和更換器材個人喜好的問題了~

kao.c.y 發表於 2012-9-27 12:47
...

第二代的老大  (我家是第二代的老二)

Grand Utopia BE

定價 350萬

清靜農場老英格蘭精品旅店有一組

http://news.u-audio.com.tw/newsdetail.asp?newsid=1273

yamasaki_lin 發表於 2012-9-27 13:16
興哥的理想系統可能尚未定位,致於覺得線材帶來的效益太低
相對於器材一進一出的情狀下,這些號稱貴三三 ...

您說的也有道理

我的器材一直在升級  在還沒完全定位之前
我對線材的更新  還不想投資
(主喇叭已經確定了  主喇叭線也不會變動了)

目前 前級 與 訊源 都有可能升級

要換這些訊號線 需等我做足功課 (C/P值如何)

感謝興哥,原來這照片就是在清境拍的…

更正

這照片應該是以前在清境的老英格蘭旅店拍的 (後來拍的照片不一樣)

因為後來的老英格蘭旅店用的訊源與前後級都是 Simaudio Moon的

2234.bmp

以前照片中的後級是Halcro 的

本文章最後由 ach 於 2012-9-28 08:39 編輯

人在高雄了,有機會實在該去朝聖一下...

ach 發表於 2012-9-28 08:38
人在高雄了,有機會實在該去朝聖一下...

等我家蓋廟宇的時候

我絕對歡迎您來朝聖

toshinko 發表於 2012-9-28 12:28
等我家蓋廟宇的時候

我絕對歡迎您來朝聖

朝聖參觀,要給廟宇添香油錢

本文章最後由 發哥 於 2012-10-4 14:20 編輯

原來興哥不是要換旗艦.
而是要升級Scala
這系列雖然外型極為優美.
聲音也極誘人.
可是次旗艦體型也是頗為雄壯威武.
興哥又是吃重口味聞名.
視聽室就怕有難以完全消化的問題.
還是興哥覓地建屋企劃案已蒙嫂子首肯?

發哥 發表於 2012-10-4 13:28
原來興哥不是要換旗艦.
而是要升級Scsla
這系列雖然外型極為優美.

找地蓋窩  八字還沒一撇

是我老婆說.......mezzo聲音是不錯 外型不夠流線

既然她都這樣說了 此時不換趁何時

Scsla 聲音與外型 我老婆都看過
她也很喜歡  只是她還不知道要換那對Scala 價格會讓她吃不消

反正先斬後奏  喇叭賣了  家裡沒喇叭  我就由不得她說不換了

原來如此!!
嫂子說的並沒有錯.
只是被興哥帶去看.聽更高階喇吧次數多了.
以嫂子金耳朵級的都不知不覺被洗腦.
果然害人的東西不能碰!!
興哥自己也要小心.
旗艦可是更會害人的....

發哥 發表於 2012-10-4 14:37
原來如此!!
嫂子說的並沒有錯.
只是被興哥帶去看.聽更高階喇吧次數多了.

旗艦  我也帶我太太去台難鴻運音響聽過

說真的  毒不到我

當然 我老婆也沒有心動

恭喜興哥喇吧順利出售!!
這下子可順了興哥換喇吧大計.
等Scala就定位再貼個美圖給大夥聞香一下吧!!

發哥 發表於 2012-10-8 12:53
恭喜興哥喇吧順利出售!!
這下子可順了興哥換喇吧大計.
等Scala就定位再貼個美圖給大夥聞香一下吧!!

改變初衷   現在打算改買B&W N800 或 800D 或 N800 Signature

今天 打了電話 問一對N800 Signature 孔雀紋路紅木鋼琴烤漆

要價50萬  喇叭真的很漂亮  不過價格不優就是了

這幾天就會決定到底購入哪對喇叭了

三台五聲道後級尬機

前天 閒閒沒事做 就把現在家裡的三台五聲道後級再度的做一次比較

到底每一台的聲音走向如何 ?

我當然心中有個譜

只是 我不想說出太多 以免影響各品牌用家的心情

MONSTER PMA-5150......... Mcintosh MC-205....... EMOTIVA XPA-5

一對Focal鈹高音、一對B&W鑽石高音,都有了
B&W N800 Signature 之住後,前、後級要傷腦筋了。

Bowers & Wilkins 800D 2.jpg
Bowers & Wilkins 800D.jpg

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊