樓主: toshinko
收起左側

toshinko 阿興的家庭電影院

[複製連結]

yamasaki_lin 發表於 2012-10-10 18:43
一對Focal鈹高音、一對B&W鑽石高音,都有了
B&W N800 Signature 之住後,前、後級要傷腦筋了。

我先買喇叭
前後級再一樣一樣慢慢搞定

不過 B&W N800 要搭配的後級  錢可不能省
我會以PASS的後級為優先考慮

還有 我後來沒有買 B&W N800 Signature
(我本來想買 但對方價格太硬 堅持50萬才要賣)

B&W 8系列喇叭當然基本上都是好東西.
只是要夠力又要推得好的後級可真得好好挑一挑試一試了.
等喇叭進駐後.
各種器材搭配調整功夫應該夠興哥好好忙上一陣子了.

B&W 800 系列 後級推力夠是不難搞定
最難搞定的就是空間了
音箱箱體的半橢圓形 必須距離背牆 需將要有1米5以上的距離
2側也需要一定距離  繞射的問題才可降低
看來興哥又有一段時間好來進行調整了

我是買B&W N800 回家擺好看的

缺錢的時候  就像雙B轎車一樣  可以拿來變現

興哥,請教一件事,RCA線與平衡線,差異在哪裡?
是否有平衡輸出入時,要優先使用平衡線?

恭喜入主 B&W N800 !!!
趕緊分享一下像片吧...

D.T.Chou 發表於 2012-10-12 15:29
興哥,請教一件事,RCA線與平衡線,差異在哪裡?
是否有平衡輸出入時,要優先使用平衡線?

有平衡輸出入時,要優先使用平衡
這是當然

因為平衡比較不會衰減

toshinko 發表於 2012-10-12 19:32
有平衡輸出入時,要優先使用平衡
這是當然

那所謂平衡輸出會增加3db是何意思?
是指輸出音壓?還是其它?

D.T.Chou 發表於 2012-10-12 20:23
那所謂平衡輸出會增加3db是何意思?
是指輸出音壓?還是其它?

輸出音壓

讚,手臂粗又勇,我的b&w15年前買的DM601 S2到現在還在服役中,我想命令它們該退了.

B&W N800 報到

評分

參與人數 1名聲 +20 精幣 +20 收起 理由
sam + 20 + 20 恭喜官人

查看全部評分

果真快準狠,恭喜重裝入列!

N800還是用THETA做後級嗎?前級?

D.T.Chou 發表於 2012-10-13 20:00
N800還是用THETA做後級嗎?前級?

N800是買回家當裝飾品擺好看的

我現在用ESOTERIC AZ-1在推

別懷疑  50瓦的綜擴而已

至於推的好不好  有聲音就好

toshinko 發表於 2012-10-13 21:22
N800是買回家當裝飾品擺好看的

我現在用ESOTERIC AZ-1在推

相信以興大的個性,絕對不會允許他僅只於好看而已...
時間問題而已..

D.T.Chou 發表於 2012-10-13 21:40
相信以興大的個性,絕對不會允許他僅只於好看而已...
時間問題而已..

好啦 今年內搞定"它"

預估 2個月後就會有動作了 .......

終於看到N800廬山真面目了
ESOTERIC AZ-1也蠻厲害的
雖然只有50W
但推起Mezzo Utopia卻虎虎生風
該有的低頻一點也沒少
細節也很清晰
推N800可能不算好
但應該也有及格吧

soujirou 發表於 2012-10-14 12:25
終於看到N800廬山真面目了
ESOTERIC AZ-1也蠻厲害的
雖然只有50W

今天早上  我老婆開始驗收..................

最後的結果

買甚麼後級  這樣的聲音已經夠好了

怎麼大家都對區區50瓦的綜擴有未審先判的看法

真要讓我把ESOTERIC AZ-1 賣掉  我還真捨不得

sam 發表於 2012-10-14 18:16
興哥....
這真是一個叫人失望的決定
不過我還是會癲癲的等

我等您來幫我裝角錐

本文章最後由 yamasaki_lin 於 2012-10-15 00:41 編輯
toshinko 發表於 2012-10-14 16:41
今天早上  我老婆開始驗收..................

最後的結果

喇叭已進住~手腳真快!下面裝輪子推進推出嗎?

對50瓦的綜擴有未審先判的看法,常理來說很正常...
聲音若表現不錯好,表示喇叭本身體質好~不搞怪或神經質

換掉ESOTERIC AZ-1,配GRYPHON Diablo也不錯
客廳空間沒音響室理想,太過雄風...鄰居可能吃不消

被这么豪华的配置震撼了

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊