樓主: toshinko
收起左側

toshinko 阿興的家庭電影院

[複製連結]

我也可以過去幫忙
剛好11月6日會隻身回高雄一趟(出差)
若需要虛胖的壯丁請不要客氣

soujirou 發表於 2012-10-15 10:28
我也可以過去幫忙
剛好11月6日會隻身回高雄一趟(出差)
若需要虛胖的壯丁請不要客氣

感謝您

過來坐 歡迎

這星期五 我哥從台北回來的時候 我就會要他幫我裝角錐了

應該等不到11月6日 我早就裝好了
沒裝好 根本移不動  我也無法調音

還是感謝您

也感謝sam  
sam哥做人最熱心了
有事求他  他總是從不讓我失望

有你們這些朋友真好

配件箱 2 箱

評分

參與人數 1名聲 +10 精幣 +10 收起 理由
sam + 10 + 10 大開眼界

查看全部評分

本文章最後由 yamasaki_lin 於 2012-10-16 17:20 編輯

Cerebase For B&W
http://blog.yahoo.com/_BY5VF36HYRXUU5E6A5BMDAWIYI/articles/9583

中音相位錐,可請益SILTECH 藍黑教主8850168  or chi3 阿榮 二位前輩。可以獲得更好的改善~

BDR也很好用。喇叭都花大錢了~別省這小錢了。

墊的好聲音讓您上天堂,墊的不好聲音讓您住套房

評分

參與人數 1名聲 +9 精幣 +9 收起 理由
toshinko + 9 + 9 感謝提供資訊

查看全部評分

哇!!
除了喇叭漂亮以外.
配件箱的小玩具看起來也是很有質感.
總算見識了雙B.

PASS X-600 mono mono 剛到家的時候
先擺在客廳與B&W N800測試

聲音真的迷死人了
可惜 我老婆嫌怪獸級的後級 體積龐大擺在客廳不好看
喝令 將它搬到音響室與FOCAL NOVA Utopia BE 做伴

PASS X-600 即使與FOCAL NOVA Utopia BE 搭配  聲音也是讓我捨不得再拿到客廳與N800搭配了 (原本買PASS X-600 是想與B&W N800 搭配的)

話說回來  
PASS X-600 與 B&W N800 比 PASS X-600 與 FOCAL NOVA Utopia BE 更搭

評分

參與人數 1名聲 +10 精幣 +10 收起 理由
sam + 10 + 10 真的是羨煞旁人@@

查看全部評分

恭喜興哥又近了高檔新玩具!!

本文章最後由 ps先生 於 2012-11-7 17:12 編輯
toshinko 發表於 2012-11-4 20:42
PASS X-600 mono mono 剛到家的時候
先擺在客廳與B&W N800測試

興大真令人羨慕,這款單聲道後級公司貨要800000!是很有名的HI END後級
據我所知,他電流需求很大,NFB安培不夠大會跳電,是A類後級,
興大使用幾平方的專線,幾安培的NFB與  導體直徑幾mm的電源線餵它呢?
光待機就吃幾百瓦了

ps先生 發表於 2012-11-7 17:06
興大真令人羨慕,這款單聲道後級公司貨要800000!是很有名的HI END後級
據我所知,他電流需求很大,NFB安 ...

每一聲道 開機耗電370W  遇到爆澎的時候約500W

我有用專線  所以我沒有這方面的困擾  不會跳電啦

X-600果真神兵利器,讓小弟好生羨慕,
恭喜興哥又花下企了。

kao.c.y 發表於 2012-11-7 22:18
X-600果真神兵利器,讓小弟好生羨慕,
恭喜興哥又花下企了。

沒錢了.......

該花的都花了

該賣的都賣了

該買的都買了

該到的還沒到

toshinko 發表於 2012-11-8 07:25
沒錢了.......

該花的都花了

原來興大還預留驚喜ㄚ~
期待驚喜的到來與開箱文~心得發表
讓我們止餓一下~

ps先生 發表於 2012-11-8 11:48
原來興大還預留驚喜ㄚ~
期待驚喜的到來與開箱文~心得發表
讓我們止餓一下~ ...

我去吃鐵板燒的時候
那位師父總有一句名言

好東西總是值得等待

期待興哥熱情分享!

期待興哥熱情分享!

興哥入手夢幻的800就放在客廳....真讓人羨慕~!

加上600的加持相信聲音表現一定很銷魂....

真是羨慕死人啦

泡泡 發表於 2012-11-15 23:47
興哥入手夢幻的800就放在客廳....真讓人羨慕~!

加上600的加持相信聲音表現一定很銷魂....

買不到虎皮Signature 800

所以 哪能跟您比

至於聲音.........我老婆說 連看連續劇都覺得變好看了

本文章最後由 tinnlu3 於 2012-11-23 14:07 編輯
toshinko 發表於 2012-11-17 16:37
買不到虎皮Signature 800
所以 哪能跟您比
至於聲音.........我老婆說 連看連續劇都覺得變好看了

真的太誇張, 這檔設備拿來當電視擴音用.. 您對老婆大人太好了..

小弟佩服到五體投地..

tinnlu3 發表於 2012-11-23 14:06
真的太誇張, 這檔設備拿來當電視擴音用.. 您對老婆大人太好了..

小弟佩服到五體投地..

這您就有所不知.......

我放韓劇給她看  等她看的入迷的時候  我就可以再申請升級費用了

興哥:
即將跨越101年.要進入102年了.
小弟祝你元旦假期愉快.也感謝你一直為小弟加分鼓勵.
跨年會比較忙.我要來企賺了~~~

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊