樓主: toshinko
收起左側

toshinko 阿興的家庭電影院

[複製連結]

kao.c.y 發表於 2012-12-31 14:25
興哥:
即將跨越101年.要進入102年了.
小弟祝你元旦假期愉快.也感謝你一直為小弟加分鼓勵.

小高兄

也祝您新年快樂

2012年  您也在器材上花了不少銀兩  您對於器材的改機展現出的勇氣與決心
真是可喜可賀 更難能可貴的是 您願意與大家分享  所以幫您加分是應該的

阿興 近來已經逐漸淡出各大音響網站了
最主要的原因是  我不想讓我的眼睛早日報消

年紀大了 身體機能當然也不如從前  這點絕對要認份

........

今年我的器材更新重點 我會放在訊源上面

不過  這個月會到貨一台五聲道後級
( HALRCO MC50)
我想 您應該也知道原因
用不習慣 聽不習慣的東西  我不可能會久留

雖 不再版面上回答任何音響初哥的問題
但我依然會上網 看看各位的成就

大家加油  精研加油

也祝福大家新年快樂

評分

參與人數 1精幣 +20 收起 理由
LEON + 20 新年快樂,龍體保重。

查看全部評分

興哥您前陣子弄喇叭、後級的事情應該也蠻辛苦的吧
休息一下,享受一下目前的系統
以後等前級更新時,感受才會更深
更會覺得升級是值得的^^

toshinko 發表於 2013-1-2 23:27
小高兄

也祝您新年快樂

這台 Halrco MC50 應該比Theta Digital Dreadnaught II 更高一階,不知道實際聽感會是如何?

等 Halrco MC50 到貨時  一定會有開箱文與大家分享

敬請期待  (好東西總是值得等待)

toshinko 發表於 2013-1-7 07:33
等 Halrco MC50 到貨時  一定會有開箱文與大家分享

敬請期待  (好東西總是值得等待) ...

想請教阿興兄這次怎麼會選擇 Halrco MC50呢?
之前買Theta Digital Dreadnaught II 前參考了好多資訊,也聽了不少
比較過Proceed AMP 5、Lexicon LX7、Bryston 9B-ST與Crown
最後才決定 Theta Digital Dreadnaught II
到現在還是用的很愉快

enchung2001 發表於 2013-1-7 23:37
想請教阿興兄這次怎麼會選擇 Halrco MC50呢?
之前買Theta Digital Dreadnaught II 前參考了好多資訊,也 ...

Theta Digital Dreadnaught II  的卻是一台很棒的多聲道後級  我親自體驗過

會選擇買 Halrco MC50 的原因 不外乎下列的原因

1 . Halrco 這家公司出品的後級 有很高的評價  價位上遠超過 THETA 的後級
(以二聲道做比較 DM-88 一對mono mono 都超過100萬)

2 . 我買這台二手的 Halrco MC50 五聲道後級 比買 Theta Digital Dreadnaught II  便宜
(Halrco MC50  我買89900元 . Theta Digital Dreadnaught II  約12萬元 新品兩者訂價相同 都是將近 6000美金)

Theta Digital Dreadnaught II Amplifiers
  3.67/5  (6 Reviews)  MSRP : $6000.00

Model: Logic MC50
Price: $5990 USD
Weight: 52 pounds
Dimensions: 17"W x 7"H x 16"D

3 . 換口味

.........

Halrco MC50 這台五聲道後級在台灣非常冷門  也沒有任何開箱文
所以 看不到任何玩家的討論串

事實上 我也很少看到台灣在討論Halrco的後級
而國外 Halrco 後級 是很多發燒行家的首選

換個角度說  用 Halrco 產品的人 應該都很低調
而且 買了以後 也幾乎沒有再丟出來賣
所以 台灣二手的 Halrco MC50 完全沒有出現過
所以 一般玩家沒有人敢入手這台 Halrco MC50

反正 我當白老鼠習慣了  頂多再當一次白痴罷了

到時請興大分享一下給大家聞香。

Halrco 後級
確實少見
在台灣展場和店家 大多見到的是單聲道後級dm88
代理商較少於市面上推廣澳洲來的Halrco 所以知道的人不多
除非有特別鑽研 才會知道
在設計上 失真很低 驅動力不差
聲底感覺較精緻 但卻越聽越有味道
就等待興哥的開箱了

bmw330ci 發表於 2013-1-8 07:34
到時請興大分享一下給大家聞香。

要唬爛  我也會

只是  這樣有甚麼意思

等收到東西以後  當然我會客觀的敘述

雷奧 發表於 2013-1-8 11:37
Halrco 後級
確實少見
在台灣展場和店家 大多見到的是單聲道後級dm88

很多音響初哥  一看到有平衡的XPA-5價格便宜  都興高彩烈的入手一台

等入手後  再寫信問我    問 我的喇叭高音有沒有雜音

別說喇叭有沒有雜音  光是跳段的爆音 就讓我"歸懶巴火"

當初 是誰在網路上的分享文  讓大家現在住佛堂

HALCRO MC50 到底是甚麼樣的聲底  沒到貨我也不知道

因為前車之鑑  我對雜牌的東西 現在已經敬謝不敏 便宜的東西很少有好貨
要想撿到便宜我重不抱持希望

反之  我家那台ESOTERIC AZ-1 區區50瓦的推力 就讓我愛不釋手

其實 這並非我預期中的事情  我也感到相當意外  

當初會購入ESOTERIC AZ-1 綜合擴大機 只因為他有2組光纖輸入
(一般綜合擴大機 都只有類比的RCA輸入)

甚至 ESOTERIC AZ-1 的內建DA解碼部分  盡然比我用他牌的專業DA還要好
(精研也些網友到過我家  親自比較過)

所以 居於這樣的因素  我才會選擇大廠牌的器材

toshinko 發表於 2013-1-8 07:28
Theta Digital Dreadnaught II  的卻是一台很棒的多聲道後級  我親自體驗過

會選擇買 Halrco MC50 的原 ...

謝謝阿興的回覆

Halcro MC50 與 Esoteric AZ-1 都是 D類放大電路,這是我唯一想到一樣的地方
不過這不代表兩台機器有一樣的聲底或特性

去年這個時候正在澳洲自助旅行,可惜沒能好好去聽一聽 Halcro的設備

等阿興的開箱文囉

本文章最後由 so168 於 2013-1-10 10:52 編輯

期待 Halcro MC50配Utopia 和 B&W的消費者分享文
音響真的是用coco換經驗

趕快存 coco,才可以升級!

Nikon_小藍 發表於 2013-1-12 21:06
趕快存 coco,才可以升級!

花錢容易存錢難

說的容易做的難

擺設容易調音難

要買容易要賣難

評分

參與人數 1名聲 +2 精幣 +2 收起 理由
sam + 2 + 2 我不好意思加太多, 但這確實是真理.

查看全部評分

toshinko 發表於 2013-1-12 22:29
花錢容易存錢難

說的容易做的難

至理名言
想給你加分,但還沒資格加

so168 發表於 2013-1-14 17:33
至理名言
想給你加分,但還沒資格加

我缺錢  不缺積分  等您要借我錢的時候.........我會登門專程拜訪

敬請期待..................

評分

參與人數 1名聲 +10 精幣 +10 收起 理由
sam + 10 + 10 原創內容

查看全部評分

本文章最後由 kao.c.y 於 2013-1-15 18:47 編輯

這不知為何.看興哥又購入的新器材.居然蠻有興趣的.
爬了一些文.8 ohms時是200W.4 ohms時是350W.很棒啊.應該有44公斤左右.
果然是勇猛的好傢伙!
先恭喜啦.興哥到時可要仔細分享分享~~

kao.c.y 發表於 2013-1-15 18:42
這不知為何.看興哥又購入的新器材.居然蠻有興趣的.
爬了一些文.8 ohms時是200W.4 ohms時是350W.很棒啊.應該 ...

Power Output: 350W RMS continuous into 4 Ohms
Distortion THD: <0.007% at 1kHz at all powers up to 350W into 4 Ohms, <0.03% at 7kHz at all powers up to 350W
Unbalanced and Balanced Voltage Inputs
Thermally controlled forced air cooling
Mains Voltage: 100 - 120VAC or 190 - 250VAC
Remote trigger switch between On & Standby
Command Functions:
- Switch between On & Standby
- Ability to inhibit individual amplifier modules
- Amplifier module will indicate Over Temperature condition
Halcro Reliability Assurance Service
(Complete specifications and features list available as PDF on left

23.7 公斤 而已

沒那麼重啦

toshinko 發表於 2013-1-15 19:15
Power Output: 350W RMS continuous into 4 Ohms
Distortion THD:

拿板凳坐等阿興的開箱文, 少見的好機器, 相信聲音應該不錯

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊