樓主: west
收起左側

Pioneer 擴大機用家俱樂部

[複製連結]

wedos 發表於 2013-1-19 22:34
TOM兄,小弟客廳約4坪,喇叭為M&K入門款5.1 System,今日剛替換成SC-68
,劇院效果超乎我意料的好,USB DAC功 ...

正在物色中

5坪內
搭配AT的4400系列
用SC-65絕對足以勝任

請問一下小弟是用lx56公司貨,到香港官方網站下載的更新檔一直顯示檔案已毀損無法安裝,請問有哪位站友已經下載更新成功了嗎?還是因為小弟的隨身碟是用fat32格式的所以不支援?

我小房間約3坪,用SC25 , 採用ELAC全套,就嚇嚇叫了~  
小空間就只差重低音了,我是用威力燈 8吋的!

參考一下吧!

本文章最後由 雷奧 於 2013-2-15 23:52 編輯
洋基王 發表於 2013-2-15 14:17
請問一下小弟是用lx56公司貨,到香港官方網站下載的更新檔一直顯示檔案已毀損無法安裝,請問有哪位站友已經 ...

先將USB拔除
用網路自動更新
如還不行
直接送服務站處理吧
公司貨還是以台灣官網為主(只是目前台灣先鋒 韌體只有藍光播放機)
有時候韌體 會地區問題而有不相容性

雷奧 發表於 2013-2-15 23:47
先將USB拔除
用網路自動更新
如還不行

謝謝雷奧兄,所以要等台灣官方的更新了?香港官網2013.1.11就可下載了,他上面有註明不要用網路更新所以我才用usb更新的,看來等一陣子看看吧,希望台灣官方可以快一些,買公司貨就是想要有好的服務跟原廠快速的支援更新,還是我有幻覺應該買美版水貨?或是港版水貨?所以有站友已經透過網路更新好的嗎?

小弟新手報到VSX-922-k,望能與各位先進交流

請問美規 vsx-1121-K 有支援BS AAC 5.1嗎? 謝謝

本文章最後由 jc206 於 2013-4-22 20:59 編輯

i用了快十年的 AX-5i 終於退役了, 換上 SC-65.
可是接上 PC 的 HDMI resolution 就只有 1280x768 , 投影機顯示 720x468..... 我的1080p 跑去那

我是插在 AV 的 BD port..有什麼要設的嗎? 第一次用 HDMI 的 AV receiver, 不知道該怎麼設.
顯卡是: ATI 6770, 投影機: SIC MKII

聲音方面, Pioneer 真的有進步了...也可能太久沒有買 AV receiver, 技術進步很多, 聲音終於變比較厚實了(跟 AX-5ai 比).

jc206 發表於 2013-4-22 18:46
i用了快十年的 AX-5i 終於退役了, 換上 SC-65.
可是接上 PC 的 HDMI resolution 就只有 1280x768 , 投影機 ...

jc206兄:

你的投影機是那一台 , 電腦的規格(顯示卡)為何 , 沒列出的話不好判斷原因喔

Fred 發表於 2013-4-22 20:43
jc206兄:

你的投影機是那一台 , 電腦的規格(顯示卡)為何 , 沒列出的話不好判斷原因喔 ...

Fred 兄,

忘了說 顯卡是: ATI 6770, 投影機: SIC MKII

我個人目前使用 Pioneer vsk-823-k(最新世代),再連接(HDMI)好HTPC後,試用Foobar2000 wasapi(even)mode 播放音樂,居然沒有聲音,必須調到 DS mode,才有聲音。以前使用 Pioneer vsx-520-k 則無此問題。上網找答案,都無法解決,只好在此求助各位前輩,想辦法解決。如果真買到檸檬機,還得趕快退回交換新機。(HTPC Win7 內顯 Core i3-3225)

deepwhite 發表於 2012-12-26 16:28
請教一下這個功能--
※ 待機通過設定:擴大機「待機」且HDMI控制開啟時,仍可Bypass將訊號傳輸至電視機

應該是hdmi線(我的HDMI線,一條是SONY,一條是大通的)的問題吧! 尤其是播放機連接擴大器那一條  我的panasonic電漿與播放機連接 pioneer vsx-1021k(美規)  有時可以 有時卻失效 所以我就把hdmi線對調 即使是同一 條線 兩端都要嘗試  因為我碰過只輸出聲音卻沒有影像的情形 之後 成功機率變大(不過有時還是失效)  
再加上viera link 之故 我只要把以上三機接上電源後  使用播放機的搖控器 同時可以開啟三機(擴大機只有通電而已,HDMI的紅燈會亮) 輕鬆達成任務 我的經驗可供大家參考

請問各位pioneer用家
請問如何啟用或設定,四種純前級輸出模式?
在OSD內選單找不到?說明書內也沒有?
請大家幫幫忙囉
感謝

y080190 發表於 2013-10-24 12:16

訊號直接插在PRE OUT的地方即可。
不用設定!

y080190 發表於 2013-10-24 12:16

是那一台 ? 我記得是在本體面版上操作

感謝大家熱心指導
關於疑問,已經澄清了!
除特定聲道模式不能用外,該AMP模式可在音效選單最後一項開啟,
即可選擇只關前聲道、前中聲道...等前級模式

本文章最後由 vincentxiii 於 2014-3-9 21:15 編輯

請問有沒有人使用國際牌PDP TH-P42ST30W連接Pioneer擴大機成功使用ARC功能的?我這台電視搭配日規的VSX-S500 ARC都無法傳回聲音,交叉測了三條線不曉得是哪邊問題...

小弟入手LX87,剛入論壇,前來報到。

本文章最後由 juliusko2004 於 2014-4-16 11:41 編輯

剛入手一台 VSX-D2011  沒有付到搖控器 還好P家大致通用  基本操作沒有問題  不過最大的問題是OSD螢幕輸出(用V端子  電漿S無端子) 用crt可以正常顯示 電漿卻一直閃爍不停 偏偏房裏無crt可測 又無正牌遙控器 真是無計可施  最後請問網友 有人有VSX-D2011的中文說明書嗎  若找不到 只好把日文版的pdf通通印出來 救救急了  謝謝

一直閃爍不停

一直閃爍不停

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊