樓主: lan621014
收起左側

lan621014 的小客廳也可以很劇院

[複製連結]

TTL cables are official certified!
not expensive at all........  those guys join 12-hr only favor know what I am talking about.....:-"

[quote]原帖由 lan621014 於 2008-1-5 00:59 發表

圖9:死命的餵線給HD80,反而最重要的HDMI只拉一條TTL v1.3,因為好的長認證線實在太貴啦
~~/quote]

回復 #22 lienly 的帖子

大師我買的13米TTL v1.3,老板說線上不會印"hdmi",只有印它們家的logo,這樣是正常的嗎?

看不圖,好期待呀~

踢屁屁和Cellini 9250沙發都買了,希望在送來之前先瞭解組裝的問題,看來腳墊要多買一些,然後送裁?

腳墊這一部分不太懂,希望有一些踢屁屁固定在沙發的圖,之前有人鎖在「另外裝的角材」上,新沙發如果就挖洞的話可能會被老婆砍…

回復 #24 busykevin 的帖子

呵…圖還沒弄上去,腳墊看個人啦,後來買的感覺上比較穩是因為沙發必須一次"跳"很高,跳出凹洞才有可能會位移,而原廠送的,對9250而言只是"擺"在上面,久了難免會位移…
今天晚上看看有沒有空把圖弄上來

好棒之前沒想到,原來轉邊空間就夠了,看來以後還是可以買投影機.

回復 #26 sieg 的帖子

是阿,轉個彎,一切大不同
但小心小朋友接二連三出走…

很經典喔
非常用心的  設計
果然是小空間  但很經典
謝謝分享

回復 #28 p910308 的帖子

感謝認同,小空間只能多花點巧思玩花樣:P

有一個疑問PS3可以看DIVX 的AVI檔嗎??

回復 #30 ben0981 的帖子

這個問題好像不是這裏的問題…
不過就我的印象現在已經可以,但是個人認為目前不支援中文字幕就沒什麼太大的吸引力,所以還是乖乖的用HTPC吧
其他即時轉檔程式也有試過,但效果不佳

請問版主,以您目前的簡易安裝會不會很容易抓到踢屁屁的位置???

回復 #32 busykevin 的帖子

要找出最佳安裝位置而不卡到的話,是沒什麼大問題的,稍微試一下就好了

原帖由 lan621014 於 2008-1-19 18:20 發表
要找出最佳安裝位置而不卡到的話,是沒什麼大問題的,稍微試一下就好了

嗯,謝謝,這樣就放心了~

因為裝潢即將完工,一直想說要不要撿一些木工用剩的角材備用;

如果簡易安裝就能感受到踢屁屁「全面性」而不是「方向性」的威力那就太方便了~~

畢竟要鎖在沙發或釘木條在沙發下方都是大工程(對一般人而言)

「工業用橡膠墊代替,約75mm*25mm,原廠大概是40mm*20mm,因此又跑去興城街找金屬加工的代挖5mm」

請問75mm*25mm是指外圓和內圓的直徑嗎?,找金屬加工代挖5mm這個部分可以說明一下嗎?(如果有店名就更方便了)

抱歉,隔行如隔山,這個部分實在是不了解,謝謝回答。

回復 #35 busykevin 的帖子

75mm*25mm指的是直徑*高度(厚度),找人挖是指在墊子上挖一個45mm*5mm的洞(見特別篇裏的圖五),這樣剛好沙發的腳可以放進去,且底座離地面的高度(20mm)和原廠的高度一樣,如此一來,每隻腳的高度都一樣而且沙發想"跳"也跳不出去腳墊。

我也不是從事相關行業,只是異想天開跑去問老板,老板看了看覺得可行就幫了自己一個大忙,而且隨便收了一點工錢。

前後二次是找不同家店,因為星期六有些店沒營業,只要和老板溝通一下,雖然那裏的店(或說工廠)都是專門加工金屬的,但即使"軟"如橡膠墊,以這樣的厚度來加工,技術上是沒什麼問題,只要老板願意幫忙的話…

回復 #34 busykevin 的帖子

因為本人除了木眼、木耳還有木屁股,所以在開很強的情況下,只隱約有一點點感覺到震源來自左後方,基本上不影響效果,恭喜您劇院即將完工,也期盼您能不吝分享喔:P

請問一下客廳空間大小 長,寬,尺寸(cm)各是多少?謝謝!!

回復 #37 lan621014 的帖子

感謝板主詳細的解說,改天跑一趟大同區,謝謝~~

回復 #38 junwei 的帖子

因為是LDK開放式空間,所以不知道該怎麼回答…

不過布幕那面寬大約三米,高也約三米(因有造型天花板,所以大概剩二米八)
,長的話,到沙發大約四米五,到廚房底應該有十米吧…

回復 #39 busykevin 的帖子

花點時間和小錢,應該可以放心不少

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊